Символка Киокушина
Отправлено 11 июня 2009 - 11:36
Отправлено 11 июня 2009 - 12:03
Отправлено 11 июня 2009 - 01:17
Я тоже скопировал,спасибо МорозОФФ!ОСС!!!МорозOFF, спасибо огромное, очень выручил!!!
Отправлено 11 июня 2009 - 01:21
И упрощённый вариант подчищу.... А то сейчас там все линии ступеньками идут, если в приближении в Кореле посмотреть...
Отправлено 16 июня 2009 - 03:41
Отправлено 16 июня 2009 - 06:44
Нормально,очень интересно Дракона стилизовали...
Эмблема моего клуба "Канку". Автор мой хороший друг дизайнер Евгений Михейкин (каратэ не занимается).
Отправлено 16 июня 2009 - 06:48
Отправлено 02 июля 2009 - 08:49
Отправлено 02 июля 2009 - 06:46
О,это получилось классно! Молодец,девчушка!Мне девочка брелок канку сделала-обалденный светится в темноте очень ярко, у кого руки нормальные и есть творческие порывы творить, то можно сделать самому(материал полимерная глина),впринципе наверно несложно,+ hand made и только в единственном экземпляре.Кто не хочет заморачиваться могу оставить контакты(Волгоград)может она и Вам сделает(цена около 200р.)и доставку организует. ]]>http://file.qip.ru/f.../-1_online.html]]> ]]>http://file.qip.ru/f.../-2_online.html]]> ]]>http://file.qip.ru/f.../--_online.html]]>
Отправлено 23 июля 2009 - 09:40
Изначально узнавал про изготовление литьём, но там надо минимум делать штук 100 и то ценник будет недетский. А тут изготовили 5 штук по 200 рэ всего. Материал - нержавейка, толщиной 3 мм. При желании, если изготавливать не как брелок, а как подобие кулона, чтобы на цепочке на шею вешать, то можно вырезать и из стали потоньше (1,5 и 2 мм). Вырезано, конечно, не идеально, но вполне симпатишно. Для улучшения качества отшлифовать можно. Или покрасить серебрянной краской
Крепеж, правда, в комплект не входит, но я от старого брелока приладил (надо будет там ещё в кружочки канкушку вклеить)
Так что если кому в Питере будет интересно - обращайтесь.
Отправлено 24 июля 2009 - 12:09
Отправлено 24 июля 2009 - 12:14
Отправлено 28 июля 2009 - 06:50
От халера! А где ты был,когда я там тусовался на ШИНоском Кубке? Я бы с удовольствием такой брелок заказал! А теперь жди,когда у вас в Питере чё-нь-ть опять будет путёвое...Руки до доделывания Ичигеки у меня так и не дошли (а точнее - остановились на середине), но вот давнюю мечту, что называется, сбыл Заполучил себе брелок для ключей.
Изначально узнавал про изготовление литьём, но там надо минимум делать штук 100 и то ценник будет недетский. А тут изготовили 5 штук по 200 рэ всего. Материал - нержавейка, толщиной 3 мм. При желании, если изготавливать не как брелок, а как подобие кулона, чтобы на цепочке на шею вешать, то можно вырезать и из стали потоньше (1,5 и 2 мм). Вырезано, конечно, не идеально, но вполне симпатишно. Для улучшения качества отшлифовать можно. Или покрасить серебрянной краской
Крепеж, правда, в комплект не входит, но я от старого брелока приладил (надо будет там ещё в кружочки канкушку вклеить)
Так что если кому в Питере будет интересно - обращайтесь...
Отправлено 29 июля 2009 - 10:08
Лично я был прямо тут, в Питере =))) Брелков тогда не было ещё в помине. Получилось всё спонтанно на прошлой неделе )) В одном из форумов пошёл разговор о фигурной резке из нержавейки и один товарищ предложил услуги. Во вторник заказал, в четверг уже получил =)От халера! А где ты был,когда я там тусовался на ШИНоском Кубке? Я бы с удовольствием такой брелок заказал! А теперь жди,когда у вас в Питере чё-нь-ть опять будет путёвое...
А загорелся я давно, когда в инете наткнулся на изготовленный литьём брелок
Но литьё оказалось небюджетным. Да и при резке все дырочки, даже самые мелкие - сквозные =)
Сообщение отредактировал МорозOFF: 29 июля 2009 - 10:10
Отправлено 29 июля 2009 - 01:39
Ладно,проехали...Буду в Питере - сообщу-закажу!Лично я был прямо тут, в Питере =))) Брелков тогда не было ещё в помине. Получилось всё спонтанно на прошлой неделе )) В одном из форумов пошёл разговор о фигурной резке из нержавейки и один товарищ предложил услуги. Во вторник заказал, в четверг уже получил =)От халера! А где ты был,когда я там тусовался на ШИНоском Кубке? Я бы с удовольствием такой брелок заказал! А теперь жди,когда у вас в Питере чё-нь-ть опять будет путёвое...
А загорелся я давно, когда в инете наткнулся на изготовленный литьём брелок
Но литьё оказалось небюджетным. Да и при резке все дырочки, даже самые мелкие - сквозные =)
Отправлено 29 июля 2009 - 01:51
А че так грустно??? Белые ночи там бывают )))) Путёвое ж ведь )))А теперь жди,когда у вас в Питере чё-нь-ть опять будет путёвое... mad.gif
А брелок действительно хороший, эх в 90-х годах я разрисовывал и блокноты и коробки и рюкзаки с сумками этой надписью, короче фанател на "желтый" билет ))))
Вчера как раз перебирал ящик, а там это все лежит Нахлынуло сразу ))))))
Отправлено 29 июля 2009 - 02:46
Безответная Любовь?А че так грустно??? Белые ночи там бывают )))) Путёвое ж ведь )))А теперь жди,когда у вас в Питере чё-нь-ть опять будет путёвое... mad.gif
А брелок действительно хороший, эх в 90-х годах я разрисовывал и блокноты и коробки и рюкзаки с сумками этой надписью, короче фанател на "желтый" билет ))))
Вчера как раз перебирал ящик, а там это все лежит Нахлынуло сразу...
Отправлено 30 июля 2009 - 04:10
Ну, вообще, из Питера в Киров поезда ходят, аж 4 штуки. Можно с проводниками передать. Первую партейку, правда, уже разобрали, так что ближе к осени решим "чо как"Ладно,проехали...Буду в Питере - сообщу-закажу!
Белые ночи - дело хорошее, да вот в этом году они, считай, уже закончились.А че так грустно??? Белые ночи там бывают )))) Путёвое ж ведь )))
Отправлено 30 июля 2009 - 05:06
Понял,разберёмся...Ну, вообще, из Питера в Киров поезда ходят, аж 4 штуки. Можно с проводниками передать. Первую партейку, правда, уже разобрали, так что ближе к осени решим "чо как"Ладно,проехали...Буду в Питере - сообщу-закажу!