Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Символка Киокушина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#161 Bolivar

Bolivar

Пользователь

• Пользователи
  • 86 сообщений
Обычный

Отправлено 11 июня 2009 - 11:36

ОСС!!!МорозOFF, спасибо огромное, очень выручил!!!

#162 МорозOFF

МорозOFF

Пользователь

• Пользователи
  • 124 сообщений
Обычный

Отправлено 11 июня 2009 - 12:03

Если не смогут вырезать нормально из-за мелких объектов, то сообщите в понедельник, упрощу ещё.... :)

#163 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 01:17

ОСС!!!МорозOFF, спасибо огромное, очень выручил!!!

Я тоже скопировал,спасибо МорозОФФ! :)

#164 МорозOFF

МорозOFF

Пользователь

• Пользователи
  • 124 сообщений
Обычный

Отправлено 11 июня 2009 - 01:21

Не за что.... Будет свободное времечко через недельку-две - сделаю нормальный вариант, чтобы растягивался...
И упрощённый вариант подчищу.... А то сейчас там все линии ступеньками идут, если в приближении в Кореле посмотреть...

#165 Bolivar

Bolivar

Пользователь

• Пользователи
  • 86 сообщений
Обычный

Отправлено 16 июня 2009 - 03:41

Кто может поделиться красивыми рисунками на тему карате, ОСС!!! Весь нет облазил, толком не нашел. В этой теме дракон прикольный кановский был, кто нарисовал респект!!!

#166 Георгий

Георгий

Ветеран

• Старейшины
  • 753 сообщений
Обычный

Отправлено 16 июня 2009 - 06:31

Изображение

Эмблема моего клуба "Канку". Автор мой хороший друг дизайнер Евгений Михейкин (каратэ не занимается).

#167 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 06:44

Изображение

Эмблема моего клуба "Канку". Автор мой хороший друг дизайнер Евгений Михейкин (каратэ не занимается).

Нормально,очень интересно Дракона стилизовали... ::ibk

#168 Георгий

Георгий

Ветеран

• Старейшины
  • 753 сообщений
Обычный

Отправлено 16 июня 2009 - 06:48

Он "от руки" рисовал....Внедрили в клуб, Все носим на Доги

#169 Bolivar

Bolivar

Пользователь

• Пользователи
  • 86 сообщений
Обычный

Отправлено 02 июля 2009 - 08:49

Мне девочка брелок канку сделала-обалденный светится в темноте очень ярко, у кого руки нормальные и есть творческие порывы творить, то можно сделать самому(материал полимерная глина),впринципе наверно несложно,+ hand made и только в единственном экземпляре.Кто не хочет заморачиваться могу оставить контакты(Волгоград)может она и Вам сделает(цена около 200р.)и доставку организует. ]]>http://file.qip.ru/f.../-1_online.html]]> ]]>http://file.qip.ru/f.../-2_online.html]]> ]]>http://file.qip.ru/f.../--_online.html]]>

#170 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 06:46

Мне девочка брелок канку сделала-обалденный светится в темноте очень ярко, у кого руки нормальные и есть творческие порывы творить, то можно сделать самому(материал полимерная глина),впринципе наверно несложно,+ hand made и только в единственном экземпляре.Кто не хочет заморачиваться могу оставить контакты(Волгоград)может она и Вам сделает(цена около 200р.)и доставку организует. ]]>http://file.qip.ru/f.../-1_online.html]]> ]]>http://file.qip.ru/f.../-2_online.html]]> ]]>http://file.qip.ru/f.../--_online.html]]>

О,это получилось классно! Молодец,девчушка! :blink:

#171 МорозOFF

МорозOFF

Пользователь

• Пользователи
  • 124 сообщений
Обычный

Отправлено 23 июля 2009 - 09:40

Руки до доделывания Ичигеки у меня так и не дошли (а точнее - остановились на середине), но вот давнюю мечту, что называется, сбыл B) Заполучил себе брелок для ключей.

ИзображениеИзображение
Изображение

Изначально узнавал про изготовление литьём, но там надо минимум делать штук 100 и то ценник будет недетский. А тут изготовили 5 штук по 200 рэ всего. ;) Материал - нержавейка, толщиной 3 мм. При желании, если изготавливать не как брелок, а как подобие кулона, чтобы на цепочке на шею вешать, то можно вырезать и из стали потоньше (1,5 и 2 мм). Вырезано, конечно, не идеально, но вполне симпатишно. Для улучшения качества отшлифовать можно. Или покрасить серебрянной краской ;)
Крепеж, правда, в комплект не входит, но я от старого брелока приладил (надо будет там ещё в кружочки канкушку вклеить) :)
Так что если кому в Питере будет интересно - обращайтесь. :pnul:

#172 SaMuRaY

SaMuRaY

Старейшина

• Старейшины
  • 1 025 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 12:09

Ну красава:blink: аж зависть берёт)))

#173 МорозOFF

МорозOFF

Пользователь

• Пользователи
  • 124 сообщений
Обычный

Отправлено 24 июля 2009 - 12:14

"Будете у нас на Колыме - милости просим!" (с) :blink:

#174 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 06:50

Руки до доделывания Ичигеки у меня так и не дошли (а точнее - остановились на середине), но вот давнюю мечту, что называется, сбыл :) Заполучил себе брелок для ключей.

ИзображениеИзображение
Изображение

Изначально узнавал про изготовление литьём, но там надо минимум делать штук 100 и то ценник будет недетский. А тут изготовили 5 штук по 200 рэ всего. :D Материал - нержавейка, толщиной 3 мм. При желании, если изготавливать не как брелок, а как подобие кулона, чтобы на цепочке на шею вешать, то можно вырезать и из стали потоньше (1,5 и 2 мм). Вырезано, конечно, не идеально, но вполне симпатишно. Для улучшения качества отшлифовать можно. Или покрасить серебрянной краской :)
Крепеж, правда, в комплект не входит, но я от старого брелока приладил (надо будет там ещё в кружочки канкушку вклеить) :)
Так что если кому в Питере будет интересно - обращайтесь...

От халера! А где ты был,когда я там тусовался на ШИНоском Кубке? Я бы с удовольствием такой брелок заказал! А теперь жди,когда у вас в Питере чё-нь-ть опять будет путёвое... :pnul:

#175 МорозOFF

МорозOFF

Пользователь

• Пользователи
  • 124 сообщений
Обычный

Отправлено 29 июля 2009 - 10:08

От халера! А где ты был,когда я там тусовался на ШИНоском Кубке? Я бы с удовольствием такой брелок заказал! А теперь жди,когда у вас в Питере чё-нь-ть опять будет путёвое... :pnul:

Лично я был прямо тут, в Питере =))) Брелков тогда не было ещё в помине. Получилось всё спонтанно на прошлой неделе :D)) В одном из форумов пошёл разговор о фигурной резке из нержавейки и один товарищ предложил услуги. Во вторник заказал, в четверг уже получил =)
А загорелся я давно, когда в инете наткнулся на изготовленный литьём брелок
Изображение
Но литьё оказалось небюджетным. Да и при резке все дырочки, даже самые мелкие - сквозные =)

Сообщение отредактировал МорозOFF: 29 июля 2009 - 10:10

#176 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 01:39

От халера! А где ты был,когда я там тусовался на ШИНоском Кубке? Я бы с удовольствием такой брелок заказал! А теперь жди,когда у вас в Питере чё-нь-ть опять будет путёвое... <_<

Лично я был прямо тут, в Питере =))) Брелков тогда не было ещё в помине. Получилось всё спонтанно на прошлой неделе :))) В одном из форумов пошёл разговор о фигурной резке из нержавейки и один товарищ предложил услуги. Во вторник заказал, в четверг уже получил =)
А загорелся я давно, когда в инете наткнулся на изготовленный литьём брелок
Изображение
Но литьё оказалось небюджетным. Да и при резке все дырочки, даже самые мелкие - сквозные =)

Ладно,проехали...Буду в Питере - сообщу-закажу! :pnul:

#177 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 01:51

А теперь жди,когда у вас в Питере чё-нь-ть опять будет путёвое... mad.gif

А че так грустно??? Белые ночи там бывают <_<)))) Путёвое ж ведь :pnul:)))

А брелок действительно хороший, эх в 90-х годах я разрисовывал и блокноты и коробки и рюкзаки с сумками этой надписью, короче фанател на "желтый" билет :)))))
Вчера как раз перебирал ящик, а там это все лежит :) Нахлынуло сразу :)))))))

#178 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 02:46

А теперь жди,когда у вас в Питере чё-нь-ть опять будет путёвое... mad.gif

А че так грустно??? Белые ночи там бывают :pnul:)))) Путёвое ж ведь :))))

А брелок действительно хороший, эх в 90-х годах я разрисовывал и блокноты и коробки и рюкзаки с сумками этой надписью, короче фанател на "желтый" билет :)))))
Вчера как раз перебирал ящик, а там это все лежит :) Нахлынуло сразу...

Безответная Любовь? <_<

#179 МорозOFF

МорозOFF

Пользователь

• Пользователи
  • 124 сообщений
Обычный

Отправлено 30 июля 2009 - 04:10

Ладно,проехали...Буду в Питере - сообщу-закажу! :pnul:

Ну, вообще, из Питера в Киров поезда ходят, аж 4 штуки. Можно с проводниками передать. Первую партейку, правда, уже разобрали, так что ближе к осени решим "чо как" :unsure:

А че так грустно??? Белые ночи там бывают :))))) Путёвое ж ведь :))))

Белые ночи - дело хорошее, да вот в этом году они, считай, уже закончились. :ph34r:

#180 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 05:06

Ладно,проехали...Буду в Питере - сообщу-закажу! :ph34r:

Ну, вообще, из Питера в Киров поезда ходят, аж 4 штуки. Можно с проводниками передать. Первую партейку, правда, уже разобрали, так что ближе к осени решим "чо как" :unsure:

Понял,разберёмся... :pnul: