А что это за краска такая? Никогда в продаже не видела... А то я до сих пор как в каменном веке - все вручную вышиваю.а потом берется баллончик краски
Символка Киокушина
#21 *_Гость_*
Отправлено 22 ноября 2007 - 01:15
Отправлено 22 ноября 2007 - 01:48
Я думаю это обычная краска в баллончиках, которую используют для графити. В любом нормальном строительном магазине продается.to Karategirl
А что это за краска такая? Никогда в продаже не видела... А то я до сих пор как в каменном веке - все вручную вышиваю.а потом берется баллончик краски
#23 *_*_calipso_*_*
Отправлено 28 ноября 2007 - 09:38
Отправлено 28 ноября 2007 - 12:09
Можно еще сканы обложек от каратэшних DVD и CD.
Отправлено 28 ноября 2007 - 01:40
Хорошая идея. Если не сложно такое сделать, то было бы суперски.Давайте сделаем, в файловом архиве форума, базу под сувенирку
#26 *_настя_*
Отправлено 02 декабря 2007 - 01:06
Отправлено 02 декабря 2007 - 06:40
Я сам всё придумываю или немного компилирую уже известные вещи.Сейчас цифрую пару японских маек.Отрисовываю всё сам.
Собираюсь к весне выпустить майки и конечно никому не дам даже в JPG ,не говоря уж о CDR/
Адоб иллюстратор или Корел продаются на каждом шагу.Ставьте и сами всё делайте.Успехов.
Отправлено 03 декабря 2007 - 05:26
жмотикМне вот интересно,вы и правда думаете,что человек ,отрисовавший хороший рисунок, выложит его сюда?
Я сам всё придумываю или немного компилирую уже известные вещи.Сейчас цифрую пару японских маек.Отрисовываю всё сам.
Собираюсь к весне выпустить майки и конечно никому не дам даже в JPG ,не говоря уж о CDR/
Адоб иллюстратор или Корел продаются на каждом шагу.Ставьте и сами всё делайте.Успехов.
Отправлено 21 декабря 2007 - 09:06
Друзья и собратья
обсуждаем совсем не то и не так
Про символику только сообщение о часах - автору респект
остальное флейм - и не стыдно?
давайте по теме и по интереснее
лично я могу предложить оригинальные вещи
Отправлено 04 января 2008 - 09:00
ОСУ!
Друзья и собратья
привет! я так понимаю ты с шин-киокушина... если можем быть полезны то готов сбросить то что есть у меня...... говори мыло..... мое - calipso@rdtc.ru .... заранее спасибо...!!!
ОСУ!
Друзья и собратья
привет! я так понимаю ты с шин-киокушина... если можем быть полезны то готов сбросить то что есть у меня...... говори мыло..... мое - calipso@rdtc.ru .... заранее спасибо...!!!
ОСУ!
Друзья и собратья
Отправлено 11 января 2008 - 01:50
Отправлено 05 февраля 2008 - 03:11
Отправлено 06 февраля 2008 - 09:53
Давайте сделаем, в файловом архиве форума, базу под сувенирку, только для зарегистрированных пользователей.
Можно еще сканы обложек от каратэшних DVD и CD.
Для соратников по "цеху",действительно,ничего не жалко.
Отправлено 07 февраля 2008 - 03:41
Отправлено 22 февраля 2008 - 02:09
Дообводил второй вариант цифр для часов, теперь есть два вида - тонкие и жирные
Есть 3 варианта кандзи. Два мне прислали, один (правый) обрисовал сам с картинки из инета. Сейчас еще неспеша обвожу четвертый вариант.
Ну, и самое простенькое - это канкушки.
Еще вот такое изображение наносили на футболки (на спину). Рисовали в кривых сами на основе какой-то фотки.
Вроде больше пока ничего нет. Точнее еще есть типа разработок спортивного костюма для клуба, но это вообще уже индивидуально
Сообщение отредактировал МорозOFF: 22 февраля 2008 - 02:18
- shubasduba это нравится
Отправлено 22 февраля 2008 - 03:47
С уважением, Михаил О.
Отправлено 03 марта 2008 - 06:05
Отправлено 04 марта 2008 - 06:02
Отправлено 05 марта 2008 - 12:20
#40 *_lenushka_*
Отправлено 22 марта 2008 - 03:35