Папиндосы
Отправлено 15 ноября 2007 - 09:48
Далее,рывок спуска смещает точку прицеливания,а плавный спуск с "неожиданным выстрелом" - не подходит.Рекомендуют компромисс.Дожимать спуск серией мелких (мелкоамплитудных) рывков.Последний,когда курок сорвется с шептала,сместит точку прицеливания,но значительно меньше,чем более амплитудный единственный рывок.
Чем не реальный бой?
Отправлено 15 ноября 2007 - 09:55
ну вы, как настоящий, не побоюсь этого слова, ниндзя должны знать, что первый удар должен проводиться так-скорчить свирепую рожу, хорошенько размахнуться, заорать "Ууууууубью, жидовская морда!!!!" и смачно приложиться, куда уж попадёшь. Ну это то ладно,я сошка небольшая, но учитывая то,что 80% тем заводит и ведёт Сергей Михайлов, вы своей темой опрямым текстом обвиняете ег ов некомпетентности, а это не есть гуд.А вот Ваше предлажение о йоко тоби гери как о первом ударе говорит само за себя.
а действительно предложение о йоко тоби гери как о первом, наносящем сильный урон ударе бредовое
кстати зачем перенимаете манеры разговора у СМ?, от этого то не станете мастером как СМ, а смотрится смешно!
Отправлено 15 ноября 2007 - 10:01
обоснуйте.а действительно предложение о йоко тоби гери как о первом, наносящем сильный урон ударе бредовое
где я перенял? О_остати зачем перенимаете манеры разговора у СМ?, от этого то не станете мастером как СМ, а смотрится смешно!
Отправлено 15 ноября 2007 - 10:10
обоснуйте.а действительно предложение о йоко тоби гери как о первом, наносящем сильный урон ударе бредовое
где я перенял? О_остати зачем перенимаете манеры разговора у СМ?, от этого то не станете мастером как СМ, а смотрится смешно!
ну поскольку если человека при проведении такого удара просто не сильно толкнуть то упадет на землю как тюфяк
к первым же 4 вариантам не придраться даже при желании, с ними полностью согласен
почитайте свои посты в этой теме, может поймете где копируете СМ! ну например используете упоминания о ниндзях, жидах, астрале, да и в постах в других темах проскакивают подобные посты с подобными выражениями
Отправлено 15 ноября 2007 - 10:23
я высказал своё ИМХО, лично я считаю этот удар самым сильным в своём аренале. А когда его применить,если как не вначале? Да и техника тоби у всех разная, я вообще не понимаю, как можно толкнуть меня, да ещё слегка, чтоб я как тюфяк упал. Тем более этот ударчик я выполняю с разножкой, а не просто прыгая.ну поскольку если человека при проведении такого удара просто не сильно толкнуть то упадет на землю как тюфяк
1. Хотел сначала написать "настоящий мужик", но подумал, что ниндзя, выполняющий описанный мой удар смотрится гораздо серьёзней, ибо я был впечатлён мастером техники Ниндзюцу из фильма Fighting Science. Постов Сергея Михайлова с упоминанием ниндзя н епомню. Он в основном нам в пример спецназовцев ставит.почитайте свои посты в этой теме, может поймете где копируете СМ!
2. Астрал упомянул как нечто серьёзное, возвышенное и отдалённое от подъездов, тёмных подворотен и реального боя.
3.Наличие жидов на нашей бренно планете уж никак не может быть ноу-хау Сергея.
Намеренно никого не копирую, даже в мыслях подобного нету.
Отправлено 15 ноября 2007 - 11:50
с каких это пор я стал мастером?
ученикам моим раскажите......а то на спаринговой работе никакого почтения,Хохол в живот двинул.....Макс по морде попал,самый молодой так лоу зарядил что хромаю.
нет чтобы,с уважением,поддоваться стали..........
Отправлено 16 ноября 2007 - 12:25
Гери -удар ногий,Йоко - боковой и тоби - в прыжке? Так?Могут быть ситуации,например когда надо сбить всадника с лошади особенно если он в тяжелых латах.А если серьезно - кто на что учился. Я считаю,что любой удар с опорой о землю сильнее удара "в полете",но если вектор направлен вперед.на противника..Ну овчарка когда прыгает,может с ног сбить,а казалось бы чего проще,она без опоры,чуть толкнул всторону и она перевернулась в воздухе.Ан нет,допрыгивает,валит и в горло вцепляется.а действительно предложение о йоко тоби гери как о первом, наносящем сильный урон ударе бредовое
Отправлено 16 ноября 2007 - 01:13
есть удар в прыжке,а есть удар в подпрыжке.
это очень разные разницы........
еко в нижний и средний уровень бьется в подпрыжке,что делает его намного сильней.
Отправлено 16 ноября 2007 - 01:36
С Уважением.
Отправлено 16 ноября 2007 - 01:47
Йоко не даёт по своей специфике, добавить к движению ноги, движение центра тяжести тела и сочленения ног, когда есть ОПОРА на вторую ногу. Гибкость мож и есть в поперечном шпагате, но это не шарнирное соединение, как в продольном варианте. Фактически здесь бьющая нога, которой выстрелили, тащит за собой сочленение бёдер, а значит и опроную ногу как якорь... Ну так выразился я... ))
Попадание должно произойти, пока опорная нога не встала хорошо на грунт!!!!!!! И не путать плиз с Уширо. НА который у многих похож Йоко из-за плохой растяжки. В Уширо Основной работающий сустав, а это тазобедренный, как ближайший к цнетру тяжести, работает как шарнир. Поэтому он позволяет вытянуть ногу дополнительно. Используя корпус как противовес для проноса ноги.
В случае с мае совсем другое дело. Тут подскок не так сильно добавляет. Если только хорошо не рвануть с мини-разгона...
Отправлено 16 ноября 2007 - 10:35
Это вы сказали, я вас так не называл.Ща нас на чистую воду, придурков,выведут,ага
1. Не надо подлизываться, не красиво.Ну это то ладно,я сошка небольшая, но учитывая то,что 80% тем заводит и ведёт Сергей Михайлов, вы своей темой опрямым текстом обвиняете ег ов некомпетентности, а это не есть гуд.
2. ,,Болтать не мешки грузить,, 80% показатель чего? Желания поболтать?
Отправлено 16 ноября 2007 - 10:46
я и не подлизываюсь. Просто что то мне подсказывает, что Сергей не зря назначен ведущим раздела.Не надо подлизываться, не красиво.
слова "Папиндосы" я ваще не знаю. Что то нехорошее наверно.Это вы сказали, я вас так не называл.
Отправлено 16 ноября 2007 - 10:47
И пожалуйста не показывайте свое жлобство, оставте в покое евреев!
Отправлено 16 ноября 2007 - 10:52
Нет, показатель работающего модератора, бурной фантазии и харизматической личности80% показатель чего? Желания поболтать?
Ученики, главное пальцы не ломайте, чтобы на клаву давить могХохол в живот двинул.....Макс по морде попал,самый молодой так лоу зарядил что хромаю.
Александер, немного не в тему, но очень интересно... А правда, что если папа еврей, а мама нет, то в Израильскую армию не берут?Раньше,стреляя из Нагана
Отправлено 16 ноября 2007 - 11:09
туда берут всех,кто не откосил и не купил себе военный билет.
да и не пойдет нормальный изралетянин туда служить.
ну сами представьте-все ваши командиры,евреи..........
Отправлено 16 ноября 2007 - 11:16
Отправлено 16 ноября 2007 - 11:50
я и не подлизываюсь. Просто что то мне подсказывает, что Сергей не зря назначен ведущим раздела.Не надо подлизываться, не красиво.
слова "Папиндосы" я ваще не знаю. Что то нехорошее наверно.Это вы сказали, я вас так не называл.
Конечно незря назначен! А ну-ка, столько "левых" тем создаёт (прям конвейер) - посещаемость растёт! Когда только спать успевает? А почитайте внимательно его посты - конкретики мало, одно "двусмыслие".
"Если на небе зажигаются звёзды - значит это кому-нибудь нужно..."
Отправлено 16 ноября 2007 - 11:54
ну так заведите нормальную тему,а еще лучше парочку.
Отправлено 16 ноября 2007 - 12:24
Национальность у евреев по матери, может поэтому и не берут.А правда, что если папа еврей, а мама нет, то в Израильскую армию не берут?
Отправлено 16 ноября 2007 - 01:09