Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Адреналин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 12:55

Согласна, адриналин капитальный! Только это пройденный этап. Не всё коту масленица. Таперь приходится искать "мирный атом".

Не согласен :))) Я до сих пор выступаю :)))

#22 VaN

VaN

Пользователь

• Пользователи
  • 50 сообщений
Обычный

Отправлено 23 октября 2007 - 01:54

Дело было точно в Киеве? Я наслышана о похожем случае :) Слава Богу всё закончилось хорошо.

Ну, в самом Киеве особо места для парашютного спорта нету - приземляться на здания, фонтанты и памятники, запутываясь парашютом в каштанах - это знаете ли, для экстремалов :)
А вообще под Киевом было, 100%

Интересные музыкальные пристрастия обсуждаете. Придумала ещё экстрим: Приехать на тусовку рокеров, металлистов, неформалов и т.д. и включить на полную громкость, заглушая "приличную" музыку. Вот, думаю экстрим начнётся :)

Ну зачем портить людям праздник? :)
Да и вообще, зная пристрастие перечисленных к громкой музыке - заглушить ее будет ой как непросто :)

#23 *_Петр_*

*_Петр_*
  • Гости

Отправлено 23 октября 2007 - 08:52

Желающих совершить первый прыжок с круглым куполом называют обычно "одноразниками". Ноги данный контингент ломает достаточно активно: идет прыгать в неподходящей обуви либо не держит в момент приземления обе ноги вместе. Адреналин заключается в том, что "перворазник"-"4-х часовой одноразник" целиком зависит от парашютной системы (основы+запаски) и страхующего прибора, обслуживаемой неизвестно кем и как, и от разума организаторов прыгов. Реально надо понимать, что ситуаций, не зависящих от тебя тут может быть дофга и больше. Удачи!

#24 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 12:28

Раньше ежегодно на 23 дня на войну посылали.
Теперь только на работе,жизнями рискую (чужими)

#25 Красотка

Красотка

Ветеран

• Модераторы
  • 825 сообщений
Обычный

Отправлено 25 октября 2007 - 05:02

Желающих совершить первый прыжок с круглым куполом называют обычно "одноразниками".

А мне сказали, что привяжут к инструктору. От меня ничего зависеть не будет. Летишь и радуешься! И даже приземляться на ноги инструктор будет.

Раньше ежегодно на 23 дня на войну посылали.

Война... Прикольно. Никогда не была. Хотя, был период, когда хотела пойти добровольцем в армию. Надо было идти. Сейчас было бы что рассказать.

Теперь только на работе,жизнями рискую (чужими)

Александер, а адреналин выделяется, когда рискуешь чужой жизнью? Каковы ощущения, когда от тебя зависит многое? Когда нет права на ошибку? Что чувствует врач, разрезая грудину больного? А главное какие чувства одолевали в первый раз? Хотела я в старших классах школы быть хирургом, правда травматологом. Сердце разрезать я бы не смогла. А вот разбить - это пожалуйста! :)

#26 Красотка

Красотка

Ветеран

• Модераторы
  • 825 сообщений
Обычный

Отправлено 25 октября 2007 - 05:11

Анекдотик...
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и спрашивает:
- А вот вы кем работаете?
- Хирург, операции на сердце провожу...
- И много платят?
- $20 000 за операцию...
- Вот блин... А ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь
и я тоже, а мне всего 300 баксов платят...
- Хочешь так же, как и я, получать?
- Конечно!
Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК:
- Перебирай!

#27 *_Петр_*

*_Петр_*
  • Гости

Отправлено 26 октября 2007 - 04:43

Красотка, если вдвоем - то это "тандем" и на парашюте типа "крыло" с высоты 4200 м. Но тут адреналину то откуда особо взяться: крепкий мужик у тебя сзади. Сидишь у него на коленках в вертолете, приземляешься на него сверху. Для женщины нет повода для беспокойства:))))

#28 Красотка

Красотка

Ветеран

• Модераторы
  • 825 сообщений
Обычный

Отправлено 27 октября 2007 - 06:24

крепкий мужик у тебя сзади. Сидишь у него на коленках в вертолете, приземляешься на него сверху. Для женщины нет повода для беспокойства:))))

Какая впечатляющая перспектива :) Теперь точно надо попробовать :) А адреналин-то будет или только крепкий мужик? Что надо для самостоятельных прыжков и что больше впечатляет "круглый" или "крыло"?

Цитата
Классная штука-Стритрейсинг ..............ночной город...........встречная..........но главное не терять голову.........

Классная идея. Обожаю кататься на больших скоростях! Единственный минус - не люблю подставлять других людей под опасность. А если по встречке... Хотелось-бы, чтоб в экстриме учавствовали только желающие.

Вспомнила, что у меня был непредумышленный момент Стритрейсинга.
Загородное шоссе. Все едут со скоростью за 130 при разрешённой 90. Впереди фура на 100. Решила обогнать. Дорога хорошо просматривается. Встречная машина далеко. Обгоняю по встречной полосе. В середине пути понимаю, что-то не то. Фура скорость прибавила и не пускает, до встречной обогнать не успеваю. Думаю - надо срочно тормозить и уходить в свою полосу. Гляжу в зеркало назад. Вижу, что за мной ещё один на полной скорости несётся с полной уверенностью, что "проскочим" - резко не затормозить. Вот здесь то адреналин и пошёл!!! Слава богу всё со скрипом, но обошлось. Было реально страшно. Влажные дрожащие руки, судорожно вцепившиеся в руль, учащённое дыхание и сплошной адреналин!
А у кого ещё были ситуации Стритрейсинга? И как уз них выпутывались?

#29 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 04:54

Вспомнила, что у меня был непредумышленный момент Стритрейсинга.
Загородное шоссе. Все едут со скоростью за 130 при разрешённой 90. Впереди фура на 100. Решила обогнать. Дорога хорошо просматривается. Встречная машина далеко. Обгоняю по встречной полосе. В середине пути понимаю, что-то не то. Фура скорость прибавила и не пускает, до встречной обогнать не успеваю. Думаю - надо срочно тормозить и уходить в свою полосу. Гляжу в зеркало назад. Вижу, что за мной ещё один на полной скорости несётся с полной уверенностью, что "проскочим" - резко не затормозить. Вот здесь то адреналин и пошёл!!! Слава богу всё со скрипом, но обошлось. Было реально страшно. Влажные дрожащие руки, судорожно вцепившиеся в руль, учащённое дыхание и сплошной адреналин!
А у кого ещё были ситуации Стритрейсинга? И как уз них выпутывались?

Дорога не поощает адреналина. Норамльная езда по 200 это ИСКДЮЧИТЕЛЬНО работа головного мозга, то есть расчет скорости и расстояния.
А стритрейсссссинг это удел тех, кто ездить быстро не умеет.

#30 Mikle

Mikle

Пользователь

• Пользователи
  • 147 сообщений
Обычный

Отправлено 29 октября 2007 - 02:50

Вот здесь то адреналин и пошёл!!! Слава богу всё со скрипом, но обошлось. Было реально страшно. Влажные дрожащие руки, судорожно вцепившиеся в руль, учащённое дыхание и сплошной адреналин

Странно. Обычно (пару раз :) ) у меня было наоборот - холод в голове, а потом уже, стоя у обочины, и пот и дрожь. Но не в момент собственно опасности. Хотя, в Карелии даже 140 мало где можно долго держать, а Волга моя быстрее и не бегала.

#31 Красотка

Красотка

Ветеран

• Модераторы
  • 825 сообщений
Обычный

Отправлено 02 ноября 2007 - 08:28

Норамльная езда по 200 это ИСКДЮЧИТЕЛЬНО работа головного мозга, то есть расчет скорости и расстояния.

Я наверно что-то недопонимаю. А что такое стритрейсинг? Каковы правила игры?

Хотя, в Карелии даже 140 мало где можно долго держать

А что там уже построили дороги? Я думала, что местные только на байдарках и сплавляются ;)

у меня было наоборот - холод в голове,

А что было-то?

#32 Красотка

Красотка

Ветеран

• Модераторы
  • 825 сообщений
Обычный

Отправлено 02 ноября 2007 - 10:07

И ещё один адреналино-зажигательный случай вспомнила.

Поплыли мы, значит, рафтингом заниматься. Сплавляемся по реке с порогами. На гладкой воде в войнушку играем. Цель обстрелять из водных ружей лодку соперника и доплыть до "кока-кольного" привала первыми из 4-х рафтов. После нескольких привалов водного обстрела показалось маловато. Колян (130 кг) с криком "Наабордаж!" прыгает в лодку конкурента, подминая под себя пол экипажа. Цель забрать всё, что плохо лежит: вёсла, кепки, ружья... По возможности сбросить максимальное кол-во народа за борт. То, как я в борьбе за ружьё была ударена веслом по голове и выброшена за борт - отдельная история ;).

А реально страшно было, когда мы в самый опасный порог, где уже много делитантов погибло, не по той траектории и не тем боком пошли. Когда события, произошедшие за 10 секунд показались вечностью...

Перед самым водопадом лодку обо что-то ударяет. В тот момент меня как на батуте подбрасывает вверх и швыряет за борт. Каким чудом я успела схватиться за верёвку, уже не помню, но поняла, что водоворот тащит меня вниз и дольше 2 секунд не продержусь.

К счастью команда среагировала мгновенно! Двое ребят бросились ко мне, двое в обратную сторону на противовес, а один при этом пытался разрулить в нужное русло. Как всем удалось в один миг от "кока-колы" отойти - до сих пор не пойму!

Это был реальный выблос адреналина. Одновременно и страшно, и круто! Потери за время путешествия: я отделалась лёгким испугом и шишкой на голове, у остальных - выбитый зуб, синяки и ссадины, потерянные дорогушие часы (при прыжках с тарзанки), утонувшая кепка, промокшая до нитки одежда, два сбежавших труса, двое в ауте от "кока-колы" + палящее солнце.
Сплав запомнился всем!

#33 Ешин

Ешин

Пользователь

• Ветераны
  • 425 сообщений
Обычный

Отправлено 02 ноября 2007 - 10:07

Дорога не поощает адреналина. Норамльная езда по 200 это ИСКДЮЧИТЕЛЬНО работа головного мозга, то есть расчет скорости и расстояния.

1.Мозг дОлжен работать в любом случае......
2.Почему Вы думаете что с-рейсинг это медленно??????

#34 Mikle

Mikle

Пользователь

• Пользователи
  • 147 сообщений
Обычный

Отправлено 02 ноября 2007 - 10:48

Дороги у нас есть - тракты, от Питера на Мурман. В основном, они давно уже в божеский вид приведены - от петрозаводска до питера летом часа 4 езды, на байдарке хз сколько. А внутренние, конечно, дрянь дороги, горки да извилины. Но небольшие "скоростные" участки есть... если жизнь не дорога ;)
Особенного ничего не было - стандартные случаи: во время обгона вишневый меня на левую обочину хотел выкинуть (тоже хотел обогнать), или вот на жёлтый поворачивал, а другой джыгит на свой жёлтый проскакивал под прикрытием троллейбуса прямо в мой левый бок... Фокус в том, что неожиданная опасность отключает мозг вместе со страхом, рботают только рефлексы. То же относится, например, к неожиданному нападению.
Стрит-рейсинг - понятие растяжимое, у нас гонялись за городом на недостроенных трассах. Правила были простые - прямой участок, одновременный старт, кто-то должен быть первым. Имхо, развлечение для балбесов, которые ездить толком не умеют, но любят.
Впрочем, я уже давно не автолюбитель, а спецом и не был никогда.

#35 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 06:28

А у нас в 1995г. пришлось для одних "стрит-рейсеров" кровь сдавать на Станции переливания. Бухие ночью "вышивали" по пустому городу - полгода в больнице "на вытяжке".

#36 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 10:51

1.Мозг дОлжен работать в любом случае......
2.Почему Вы думаете что с-рейсинг это медленно??????

Не встречал НИ ОДНОГО стритрейсера планомерно тренирующего повороты. Основная работа в гонках это обгон на поворотах. В любых.

#37 Красотка

Красотка

Ветеран

• Модераторы
  • 825 сообщений
Обычный

Отправлено 04 ноября 2007 - 10:30

Правила были простые - прямой участок, одновременный старт, кто-то должен быть первым.

Основная работа в гонках это обгон на поворотах

Так я и не поняла. Стритрейсинг это по прямой или с поворотами?
Пориты не люблю с тех пор, как на первом экзамене в ГАИ пыталась вписаться в него на 3 передаче, забыв предварительно на тормоз нажать. Хорошо, что на тротуаре встречного потока пешеходов небыло :) А ведь так хорошо ехала. Поймал гаишник словами "первый поворот направо". А там то заправка, то дворики. Я и поехала к мерцающему вдалеке Т-образному по пустой трассе на предельно допустимой в городе скорости... А нужный поворот на узкую улочку только в последний момент заметила.
Но адреналина небыло. Только грусть по предстоящей пересдаче. Экзамены на меня вообще не действуют. Сдаю всё с откровенным безразличием.

#38 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 11:50

Не заморачивайтесь, сударыня...
Скажем так, среди специалистов нет с-рейсеров, а среди с-рейсеров нет хороших гонщиков.
Потому что все хорошие гонщики выступают на официальных соревнованиях. Пусть и не ради денег, к примеру, г-н Фоменко.