Перейти к содержимому

- - - - -

Новый Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 11:55

я, вот, в позапрошлый новый год так нажрался, что даже наблевал мимо толчка, хотя стоял перед ним на коленях.

Ха! У нас однажды боец заснул в обнимку с Белым Другом (стоя на коленях, между прочим). Хорошо, хоть крышку успел опустить.
А вообще, Новый Год классно празднуется в детстве. Потом, с возрастом, впечатления тускнеют почему-то. :)
Весь праздник замыкается на банальную пьянку.

#22 Ешин

Ешин

Пользователь

• Ветераны
  • 425 сообщений
Обычный

Отправлено 19 октября 2007 - 09:13

Мрачный это праздник...........

#23 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 11:54

А для меня Новый Год очень большой праздник и длинный :))))))) Начинается он где-то числа 19, как раз на Николая, когда всем дарят подарки, потом католическое рождество, у нас католиков много, потом Новый Год, ну а дальше сами знаете. Вот... Сам Новый Год встречаю с родителями в обязательном порядке, считаю, что это семейный праздник.

#24 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 19 октября 2007 - 12:04

В года 3 я отмечала его еще у себя в Северной Осетии. Всего не помню, но точно помню себя вечером во дворе, в шапке с ушками, закутанную как колобок... мои двоюродные братья постарше меня, лепят снеговика... это счас снега почему-то на Новый Год нету, а тогда.... Знали бы вы как светятся горы ночью, когда на них лежит снег... и все это у меня за спиной.... Потом меня посадили на санки на которых я позже въехала в какой-то сугроб.... и полный рот снега!:)))) Конечно в этот вечер на столе стояли наши национальные пироги... дааа, без них ни один праздник не обходился. И мое самое любимое в этом празднике - елка, которая на самом деле сосна:))) Какой у нее запах приятный! Я все время на ее ветках играла киндерами:))) киндер-сюрприз всегда был для меня лучшим подарком. Мама в этот день с самого утра готовила а к вечеру одевала фартушок. Папа пыхтел над елкой. А вечером все усаживались за телевизор и смотрели Голубой огонек. И в 12.01 начинали громыхать салюты.... и так продолжалось до часов 2 ночи. Вот такой у меня в детстве был Новый Год... самый незабываемый.