Мда...кино страшное искусство...как далеко оно от народа...
Киношные Авторитеты
Отправлено 24 февраля 2010 - 01:47
Отправлено 24 февраля 2010 - 02:33
Отправлено 24 февраля 2010 - 03:52
Это не "индийский Рокки", а турецкий Скайуокер
Отправлено 24 февраля 2010 - 11:18
Посмотрел аниме "Боец Баки" первую и вторую часть (24+24 серии)...Я не видел этот мультик... Надо бы посмотреть, да и 14 лет уже давно исполнилось .
Если не обращать внимание на качество картинки старого аниме и фантастические придумки авторов, то Боец Баки довольно неплохо скроен, как для истории исключительно о БИ (причем школе карате СИНСИНКАЙКАН и ее ученикам посвящено довольно много серий).
Рекомендовал бы посмотреть ребятам старше 14 лет. Заряжает на занятия БИ довольно изрядно.
Даже факт удара Фильо после гонга в поединке с Хугом и реакция на это Оямы освещен в одной из серий .
Герой ОРОТИ ДОППО действительно очень напоминает МасОяму, почему его называют в некоторых сериях канибаллом непонятно, зато значительно чаще его называют богом войны.
Присутствует и персонаж КАЗУМИ главный ученик ОРОТИ ДОППО, сами догадайтесь чей прообраз .
Отправлено 24 февраля 2010 - 11:36
Мда...почему Филио тогда не дисквалифицировали,мне так и не понятно......Даже факт удара Фильо после гонга в поединке с Хугом и реакция на это Оямы освещен в одной из серий...Я не видел этот мультик... Надо бы посмотреть, да и 14 лет уже давно исполнилось .
Отправлено 24 февраля 2010 - 02:53
Посмотрите мультик, там все рассказаноМда...почему Филио тогда не дисквалифицировали,мне так и не понятно...
Отправлено 24 февраля 2010 - 11:57
А Хуг ушел из Киокушина после этого.Мда...почему Филио тогда не дисквалифицировали,мне так и не понятно......Даже факт удара Фильо после гонга в поединке с Хугом и реакция на это Оямы освещен в одной из серий...Я не видел этот мультик... Надо бы посмотреть, да и 14 лет уже давно исполнилось .
Отправлено 25 февраля 2010 - 01:14
Отправлено 27 февраля 2010 - 05:14
Ранее сообщалось, что Галкину поставлен диагноз острый панкреатит и алкогольный делирий (белая горячка). По предварительным данным, у актера возникли серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой...." И НЕМА ТОГО ПАЦАНА....
Отправлено 27 февраля 2010 - 05:22
Ранее сообщалось, что Галкину поставлен диагноз острый панкреатит и алкогольный делирий (белая горячка). По предварительным данным, у актера возникли серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой...." И НЕМА ТОГО ПАЦАНА....
Отправлено 27 февраля 2010 - 05:49
Отправлено 27 февраля 2010 - 06:13
Отправлено 27 февраля 2010 - 06:27
Отправлено 27 февраля 2010 - 07:44
"СКП проводит доследственную проверку по факту смерти актера В.Галкина
В настоящее время на месте работает следственная группа, проводится осмотр места происшествия, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. РБК 17:39
В прошлом году актер был осужден за драку с сотрудниками милиции на один год и два месяца заключения условно с испытательным сроком полтора года. РИА Новости 17:25
По предварительным данным, смерть актера Владислава Галкина наступила от острой сердечно-сосудистой недостаточности, подтвердили в субботу в СКП РФ. Взгляд"
Хороший был актер, жалко. Явно не тот случай, когда человек стал большим артистом не за счет связей родителей. Была в нем божья искра и большой актерский талант. Довелось с ним разок посидеть за одним столом поздней ночью в Москве в ресторане "Старая Рига". Сам подсел к нам, был довольно-таки пьян и часа полтора вел с нами "задушевные" разговоры.
Отправлено 27 февраля 2010 - 08:07
Земля ему пухом и Царство небесное...
Отправлено 27 февраля 2010 - 09:14
На нём талант родителей не"отдыхал"...Дай Бог,пацаны будут пример брать с его героев...Лучшие нас покидают.
Земля ему пухом и Царство небесное...
Отправлено 01 марта 2010 - 10:43
В 28 лет он сыграл честного милиционера в фильме того же Говорухина «Ворошиловский стрелок».
Станислав Говорухин, народный артист России: «Для меня это огромная утрата. Под дых, что называется. Очень жаль».
Еще через год роль лейтенанта Таманцева «В августе 44-го…» принесла ему «Нику» в номинации «Открытие года». Это была его первая большая работа уже не как подростка, а сложившегося актера. О ней потом говорили: Галкин не просто сыграл, он проникся духом того времени.
Елена Яковлева, народная артистка России: «Это был молодой, постоянно улыбающийся человек. Я его даже спросила: а почему ты все время в кадре улыбаешься? Он у меня такой в памяти и остался».
Вслед за этими знаковыми картинами в 2001 году на НТВ выходят легендарные «Дальнобойщики». Роль весёлого Сашка приносит Галкину бешеную популярность. Сценарий сериала привлек актера своим жанровым разнообразием. Действительно, за несколько месяцев съемок Галкин фактически сыграл в боевике, мелодраме, триллере и, конечно, комедии.
«Спецназ», «Диверсант», «Участок», «Мастер и Маргарита», «Небо и земля»,
«Приключения мага»… Список можно продолжать очень долго. И это только сериалы. Но, кажется, именно они принесли Галкину всенародную любовь, а в 2009 году еще и звание Заслуженного артиста России.
Александр Галибин, заслуженный артист России: «Мне кажется, что это большая потеря. Я не знаю другого такого человека в нашем кинематографе, который обладал бы таким обаянием».
Одним из его последних рождений — именно так Галкин называл каждую новую роль — стал Тимофей Тарасов в сериале «Грязная работа», премьера которого скоро состоится на канале НТВ. Бывший следователь, открывший частное детективное агентство, не берущий денег с клиентов и действующий по логике, часто не укладывающейся в общепринятые рамки. Такого героя трудно не любить.
Актер умер в своей квартире в центре Москвы, у него остановилось сердце. Владиславу Галкину было 38 лет.