Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Киношные Авторитеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#401 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 01:47

Мда...кино страшное искусство...как далеко оно от народа... kulak

#402 серый карп

серый карп

Пользователь

• Пользователи
  • 72 сообщений
Обычный

Отправлено 24 февраля 2010 - 02:11

Я не видел этот мультик... Надо бы посмотреть, да и 14 лет уже давно исполнилось ;) .

Может кто сюда скинет его?...Или подскажет где купить-скачать-отобрать?... kulak

]]>здесь]]> оно, два сезона

#403 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 02:33

Ещё бы научиться пользоваться этими фишками... :unsure:

#404 серый карп

серый карп

Пользователь

• Пользователи
  • 72 сообщений
Обычный

Отправлено 24 февраля 2010 - 02:43

Ну как с обычных торентов.
Открываете раздачу и клацаете на название в верху.

А если вы с торрентов никогда не качали, читайте ]]>здесь]]>

#405 daoss

daoss

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Обычный

Отправлено 24 февраля 2010 - 03:52

Это не "индийский Рокки", а турецкий Скайуокер :unsure:

#406 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 10:58

Ну как с обычных торентов.
Открываете раздачу и клацаете на название в верху.

А если вы с торрентов никогда не качали, читайте ]]>здесь]]>

Вроде процесс пошёл... :unsure:

#407 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:18

Я не видел этот мультик... Надо бы посмотреть, да и 14 лет уже давно исполнилось :unsure: .

Посмотрел аниме "Боец Баки" первую и вторую часть (24+24 серии)...
Если не обращать внимание на качество картинки старого аниме и фантастические придумки авторов, то Боец Баки довольно неплохо скроен, как для истории исключительно о БИ (причем школе карате СИНСИНКАЙКАН :unsure: и ее ученикам посвящено довольно много серий).
Рекомендовал бы посмотреть ребятам старше 14 лет. Заряжает на занятия БИ довольно изрядно.
Даже факт удара Фильо после гонга в поединке с Хугом и реакция на это Оямы освещен в одной из серий ;) .
Герой ОРОТИ ДОППО действительно очень напоминает МасОяму, почему его называют в некоторых сериях канибаллом непонятно, зато значительно чаще его называют богом войны.
Присутствует и персонаж КАЗУМИ главный ученик ОРОТИ ДОППО, сами догадайтесь чей прообраз ;) .

#408 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:36

Я не видел этот мультик... Надо бы посмотреть, да и 14 лет уже давно исполнилось :unsure: .

...Даже факт удара Фильо после гонга в поединке с Хугом и реакция на это Оямы освещен в одной из серий...

Мда...почему Филио тогда не дисквалифицировали,мне так и не понятно... :unsure:

#409 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 02:53

Мда...почему Филио тогда не дисквалифицировали,мне так и не понятно... :unsure:

Посмотрите мультик, там все рассказано :unsure:

#410 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:57

Я не видел этот мультик... Надо бы посмотреть, да и 14 лет уже давно исполнилось :) .

...Даже факт удара Фильо после гонга в поединке с Хугом и реакция на это Оямы освещен в одной из серий...

Мда...почему Филио тогда не дисквалифицировали,мне так и не понятно... :icon_lol:

А Хуг ушел из Киокушина после этого.

#411 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 01:14

Скорее всего взял верх принцип целесообразности:в следующем круге должен был драться Хуг,а он из-за нокаута не может(если сикакнуть Филио)...решили пусть дерётся Филио...его всё равно кинули в бою с Ямаки за прихваты... :icon_lol:

#412 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 05:14

А ВОТ ЗАДНИЦА... МОЙ ЛЮБИМЫЙ АКТЕР УМЕР!! ...."!В московской квартире найден мертвым известный актер 38-летний Владислав Галкин, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Там отметили, что тело Галкина было обнаружено в квартире по адресу: ул. Садово-Спасская, дом 12/23. "Знакомые актера не могли до него дозвониться, поэтому было принято решение открыть дверь квартиры", - сказал источник. О причинах смерти Галкина пока ничего не сообщается.

Ранее сообщалось, что Галкину поставлен диагноз острый панкреатит и алкогольный делирий (белая горячка). По предварительным данным, у актера возникли серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой...." И НЕМА ТОГО ПАЦАНА....

#413 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 05:22

А ВОТ ЗАДНИЦА... МОЙ ЛЮБИМЫЙ АКТЕР УМЕР!! ...."!В московской квартире найден мертвым известный актер 38-летний Владислав Галкин, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Там отметили, что тело Галкина было обнаружено в квартире по адресу: ул. Садово-Спасская, дом 12/23. "Знакомые актера не могли до него дозвониться, поэтому было принято решение открыть дверь квартиры", - сказал источник. О причинах смерти Галкина пока ничего не сообщается.

Ранее сообщалось, что Галкину поставлен диагноз острый панкреатит и алкогольный делирий (белая горячка). По предварительным данным, у актера возникли серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой...." И НЕМА ТОГО ПАЦАНА....

#414 Uncle Saymon

Uncle Saymon

Пользователь

• Ветераны
  • 235 сообщений
Обычный

Отправлено 27 февраля 2010 - 05:49

Скорбим...

#415 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 06:13

Блин...вот дерьмо...опять сын раньше отца ушёл...и не на войне...какой актёрище был...теперь его фильмы ещё ближе сердцу будут...навсегда...вечная память... :)

#416 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 06:27

Жаль.

#417 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 07:44

В инете вроде пишут- острая сердечная недостаточность:

"СКП проводит доследственную проверку по факту смерти актера В.Галкина
В настоящее время на месте работает следственная группа, проводится осмотр места происшествия, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. РБК 17:39

В прошлом году актер был осужден за драку с сотрудниками милиции на один год и два месяца заключения условно с испытательным сроком полтора года. РИА Новости 17:25

По предварительным данным, смерть актера Владислава Галкина наступила от острой сердечно-сосудистой недостаточности, подтвердили в субботу в СКП РФ. Взгляд
"

Хороший был актер, жалко. Явно не тот случай, когда человек стал большим артистом не за счет связей родителей. Была в нем божья искра и большой актерский талант. Довелось с ним разок посидеть за одним столом поздней ночью в Москве в ресторане "Старая Рига". Сам подсел к нам, был довольно-таки пьян и часа полтора вел с нами "задушевные" разговоры.

#418 olegvelm

olegvelm

Ветеран

• Старейшины
  • 947 сообщений
Обычный

Отправлено 27 февраля 2010 - 08:07

Лучшие нас покидают.
Земля ему пухом и Царство небесное...

#419 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 09:14

Лучшие нас покидают.
Земля ему пухом и Царство небесное...

На нём талант родителей не"отдыхал"...Дай Бог,пацаны будут пример брать с его героев... :)

#420 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2010 - 10:43

На первые кинопробы его тайком от родителей привела бабушка. Борис Галкин и Елена Демидова почти полгода не знали о том, что их сын пробуется на роль Гекльберри Фина в ленте Станислава Говорухина. Режиссер выбрал его из многих соискателей и не ошибся. Вживаться в образ девятилетнему Владику даже не пришлось, он просто играл самого себя: с одной стороны хулигана, с другой — взрослого уже человека с серьезными взглядами на жизнь.

В 28 лет он сыграл честного милиционера в фильме того же Говорухина «Ворошиловский стрелок».

Станислав Говорухин, народный артист России: «Для меня это огромная утрата. Под дых, что называется. Очень жаль».

Еще через год роль лейтенанта Таманцева «В августе 44-го…» принесла ему «Нику» в номинации «Открытие года». Это была его первая большая работа уже не как подростка, а сложившегося актера. О ней потом говорили: Галкин не просто сыграл, он проникся духом того времени.

Елена Яковлева, народная артистка России: «Это был молодой, постоянно улыбающийся человек. Я его даже спросила: а почему ты все время в кадре улыбаешься? Он у меня такой в памяти и остался».

Вслед за этими знаковыми картинами в 2001 году на НТВ выходят легендарные «Дальнобойщики». Роль весёлого Сашка приносит Галкину бешеную популярность. Сценарий сериала привлек актера своим жанровым разнообразием. Действительно, за несколько месяцев съемок Галкин фактически сыграл в боевике, мелодраме, триллере и, конечно, комедии.

«Спецназ», «Диверсант», «Участок», «Мастер и Маргарита», «Небо и земля»,
«Приключения мага»…
Список можно продолжать очень долго. И это только сериалы. Но, кажется, именно они принесли Галкину всенародную любовь, а в 2009 году еще и звание Заслуженного артиста России.

Александр Галибин, заслуженный артист России: «Мне кажется, что это большая потеря. Я не знаю другого такого человека в нашем кинематографе, который обладал бы таким обаянием».
Одним из его последних рождений — именно так Галкин называл каждую новую роль — стал Тимофей Тарасов в сериале «Грязная работа», премьера которого скоро состоится на канале НТВ. Бывший следователь, открывший частное детективное агентство, не берущий денег с клиентов и действующий по логике, часто не укладывающейся в общепринятые рамки. Такого героя трудно не любить.

Актер умер в своей квартире в центре Москвы, у него остановилось сердце. Владиславу Галкину было 38 лет.