Сообщение отредактировал Uncle Saymon: 24 сентября 2009 - 08:17
Киношные Авторитеты
Отправлено 24 сентября 2009 - 08:16
Отправлено 24 сентября 2009 - 09:34
ОС!Спасибо,а как скачивать версию 6,7 Гб,если в торренте ораничения до 5 Гб?
Сергей, для того, чтобы качать больше 5 Гб, Вам нужно не только скачивать, а и отдавать.
Напрмер, Вы скачали фильм хороший и сразу удалили. Таким макароном Вы сможете скачать свои 5 Гиг и все....Вас забанят и придется по новому регистрироваться на торентс.ру.
А если Вы оставите у себя скачаный фильм, и его будут забирать другие, то у Вас будет расти рейтинг.
При большом рейтинге можно скачивать больше и быстрее. Из личера (в переводе пиявка), Вы сидером (раздающим). Чем больше этих раздающих, тем больше шансов скачать фильм быстро, а иногда просто скачать.
Есть еще выход - качать рип понравившегося фильма, который намного меньше оригинала.
Но качество хуже.
Отправлено 25 сентября 2009 - 01:07
Понятно вроде бы...Сергей,сейчас ничем помочь не могу-на лечении в Киеве...
Но тут не в ссылке дело,если уже ты запустил торрент и началось скачивание,а потом рвётся,то это проблема у кого-то из раздающих этот фильм.
Буду дома посмотрю,что по-чём и может ещё где-то найдём источник.
Про ограничение загрузки в 5Гб на торренте-это,скорее всего,для новичков у которых рейтинг раздач невелик.
Но ты грузи фильм смело-он же паралельно и раздаётся от тебя.Так что может и загрузишь.
ОСУ!
Отправлено 25 сентября 2009 - 01:10
У меня ВООБЩЕ никаких фильмов нет на компе(бук)...вроде нашёл версию меньше 5 Гб...ОС!Спасибо,а как скачивать версию 6,7 Гб,если в торренте ораничения до 5 Гб?
Сергей, для того, чтобы качать больше 5 Гб, Вам нужно не только скачивать, а и отдавать.
Напрмер, Вы скачали фильм хороший и сразу удалили. Таким макароном Вы сможете скачать свои 5 Гиг и все....Вас забанят и придется по новому регистрироваться на торентс.ру.
А если Вы оставите у себя скачаный фильм, и его будут забирать другие, то у Вас будет расти рейтинг.
При большом рейтинге можно скачивать больше и быстрее. Из личера (в переводе пиявка), Вы сидером (раздающим). Чем больше этих раздающих, тем больше шансов скачать фильм быстро, а иногда просто скачать.
Есть еще выход - качать рип понравившегося фильма, который намного меньше оригинала.
Но качество хуже.
Отправлено 26 сентября 2009 - 07:13
Отправлено 28 сентября 2009 - 01:25
]]>http://torrents.ru/f...c.php?t=1822148]]>Не подскажет ли кто-нибудь живую ссылку на "Сават" с Грюнером?
Дерзай, камрад!
Отправлено 19 ноября 2009 - 06:40
Отправлено 19 ноября 2009 - 11:50
Не видел...это какого года?А что думаете про фильм "Кровь и кость", с Майклом Джей Уайтом в главной роли? Он же играл в фильме "Обсуждению не подлежит"
Отправлено 20 ноября 2009 - 08:24
Отправлено 20 ноября 2009 - 09:17
Отправлено 20 ноября 2009 - 09:38
Отправлено 20 ноября 2009 - 11:30
Отправлено 20 ноября 2009 - 12:36
А какой Блюс Ли Вам нравится? Ранний (фильм где фабрика льда) или поздний (когда с Чаком Норисом на фоне Коллизея машется)?Незнаю когда изменю свой вкус,но из киношных авторитетов для меня остаются Брюс Ли,Стивен Сигал и Дольф Лундгрен.Такие фильмы как Остров Дракона и Яростный кулак до сих пор остаются неповторимыми.
Отправлено 20 ноября 2009 - 12:57
Отправлено 20 ноября 2009 - 01:09
Ясно,ждём.когда появиться на рынке...Фильм новый, 2009 года. Если вкратце, то сюжет там такой: из тюрьмы выходит главный герой и начинает участвовать в уличных боях без правил для того, чтобы добраться до местного главного бандита. В общем примерно так. Красиво он там их делает.
Отправлено 20 ноября 2009 - 01:12
Батьку,надыбай себе копию и мне сделай(плиз...)Сегодня премьера Атикилер 3. Пойду...
Отправлено 20 ноября 2009 - 01:15
Я также не делю Брюса...Он хорош на любом этапе и сегодня фильмы смотрятся на одном дыхании,хотя уже всё знаешь...Я его неотношу к раннему или позднему времени.Мое отношение к нему какк Неповторимому молодому мастеру.За свои 33 года он оставил о себе много познавательного,я в те года,когда появились фильмы с его участием,впитывал в себя каждый прием словно губка воду.Для меня это были первые видеопособие.
Отправлено 20 ноября 2009 - 02:41
Дело в том, что ранний Брюс Ли показывал реальный стиль, который выучил у Ип Мена. Использовать как пособие - не знаю, я стал понимать смысл того, что он делает только основательно выучив технику, то есть 108 двидений. До этого всё было быстро и непонятно, какие то движения руками, затем удар, как правило вдоль руки противника. а в сотрудничестве с Чаком Норисом он добавил зрелищьности, снизил скорость, чтобы техника воспринималась любым зрителем.Я также не делю Брюса...Он хорош на любом этапе и сегодня фильмы смотрятся на одном дыхании,хотя уже всё знаешь...Я его неотношу к раннему или позднему времени.Мое отношение к нему какк Неповторимому молодому мастеру.За свои 33 года он оставил о себе много познавательного,я в те года,когда появились фильмы с его участием,впитывал в себя каждый прием словно губка воду.Для меня это были первые видеопособие.
Отправлено 20 ноября 2009 - 02:46
Отправлено 23 ноября 2009 - 02:35
]]>http://ruskino.ru/mov/9694/shot/12961]]>Сегодня премьера Атикилер 3. Пойду...
Серьезные граждане.
С уважением,
Костя.