Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Киношные Авторитеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#341 Uncle Saymon

Uncle Saymon

Пользователь

• Ветераны
  • 235 сообщений
Обычный

Отправлено 24 сентября 2009 - 08:16

Господа, а почему никто не упомянул трилогию про Джейсона Борна? Как-никак, самые красивые и динамичные боевые сцены в современном кино на данный момент.

Сообщение отредактировал Uncle Saymon: 24 сентября 2009 - 08:17

#342 fedww

fedww

Старейшина

• Старейшины
  • 1 487 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2009 - 09:34

Спасибо,а как скачивать версию 6,7 Гб,если в торренте ораничения до 5 Гб?

ОС!

Сергей, для того, чтобы качать больше 5 Гб, Вам нужно не только скачивать, а и отдавать.
Напрмер, Вы скачали фильм хороший и сразу удалили. Таким макароном Вы сможете скачать свои 5 Гиг и все....Вас забанят и придется по новому регистрироваться на торентс.ру.
А если Вы оставите у себя скачаный фильм, и его будут забирать другие, то у Вас будет расти рейтинг.
При большом рейтинге можно скачивать больше и быстрее. Из личера (в переводе пиявка), Вы сидером (раздающим). Чем больше этих раздающих, тем больше шансов скачать фильм быстро, а иногда просто скачать.

Есть еще выход - качать рип понравившегося фильма, который намного меньше оригинала.
Но качество хуже.

#343 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 01:07

Сергей,сейчас ничем помочь не могу-на лечении в Киеве...
Но тут не в ссылке дело,если уже ты запустил торрент и началось скачивание,а потом рвётся,то это проблема у кого-то из раздающих этот фильм.
Буду дома посмотрю,что по-чём и может ещё где-то найдём источник.
Про ограничение загрузки в 5Гб на торренте-это,скорее всего,для новичков у которых рейтинг раздач невелик.
Но ты грузи фильм смело-он же паралельно и раздаётся от тебя.Так что может и загрузишь.
ОСУ!

Понятно вроде бы... :pnul:

#344 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 01:10

Спасибо,а как скачивать версию 6,7 Гб,если в торренте ораничения до 5 Гб?

ОС!
Сергей, для того, чтобы качать больше 5 Гб, Вам нужно не только скачивать, а и отдавать.
Напрмер, Вы скачали фильм хороший и сразу удалили. Таким макароном Вы сможете скачать свои 5 Гиг и все....Вас забанят и придется по новому регистрироваться на торентс.ру.
А если Вы оставите у себя скачаный фильм, и его будут забирать другие, то у Вас будет расти рейтинг.
При большом рейтинге можно скачивать больше и быстрее. Из личера (в переводе пиявка), Вы сидером (раздающим). Чем больше этих раздающих, тем больше шансов скачать фильм быстро, а иногда просто скачать.
Есть еще выход - качать рип понравившегося фильма, который намного меньше оригинала.
Но качество хуже.

У меня ВООБЩЕ никаких фильмов нет на компе(бук)...вроде нашёл версию меньше 5 Гб... :pnul:

#345 trader

trader

Новичок

• Ветераны
  • 27 сообщений
Обычный

Отправлено 26 сентября 2009 - 07:13

Не подскажет ли кто-нибудь живую ссылку на "Сават" с Грюнером?

#346 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 01:25

Не подскажет ли кто-нибудь живую ссылку на "Сават" с Грюнером?

]]>http://torrents.ru/f...c.php?t=1822148]]>

Дерзай, камрад! :rolleyes:

#347 Vatar

Vatar

Пользователь

• Пользователи
  • 180 сообщений
Обычный

Отправлено 19 ноября 2009 - 06:40

А что думаете про фильм "Кровь и кость", с Майклом Джей Уайтом в главной роли? Он же играл в фильме "Обсуждению не подлежит"

#348 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2009 - 11:50

А что думаете про фильм "Кровь и кость", с Майклом Джей Уайтом в главной роли? Он же играл в фильме "Обсуждению не подлежит"

Не видел...это какого года? :blink:

#349 Vatar

Vatar

Пользователь

• Пользователи
  • 180 сообщений
Обычный

Отправлено 20 ноября 2009 - 08:24

Фильм новый, 2009 года. Если вкратце, то сюжет там такой: из тюрьмы выходит главный герой и начинает участвовать в уличных боях без правил для того, чтобы добраться до местного главного бандита. В общем примерно так. Красиво он там их делает.

#350 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 09:17

не хватило сил прочитать все реплики с 2007, так что возможно повторно помяну С.Сигала. Его Нико с 1 по 5 и 7 по сути и привели меня в БИ и задержали в нем, хотя при отсутствии секции айкидо в городе занимался каратэ. Фильмы назывались примерно "Над законом", "Во имя справедливости", "Помеченный смертью", "в осаде", какой-то фильм про Аляску (с Майклом Кейном в роли злодея), нико-6 в прокате обозвали фильм с Куртом Расселом "Ответственное решение", Сигал играл там роль командира спецназа и погиб в середине сюжета, ну и нико-7 - "в осаде-2". Все что снимал потом Сигал уже совсем не то. :blink:

#351 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 09:38

Сегодня премьера Атикилер 3. Пойду...

#352 Albert

Albert

Ronin

• Старейшины
  • 698 сообщений
Обычный

Отправлено 20 ноября 2009 - 11:30

Незнаю когда изменю свой вкус,но из киношных авторитетов для меня остаются Брюс Ли,Стивен Сигал и Дольф Лундгрен.Такие фильмы как Остров Дракона и Яростный кулак до сих пор остаются неповторимыми.

#353 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 12:36

Незнаю когда изменю свой вкус,но из киношных авторитетов для меня остаются Брюс Ли,Стивен Сигал и Дольф Лундгрен.Такие фильмы как Остров Дракона и Яростный кулак до сих пор остаются неповторимыми.

А какой Блюс Ли Вам нравится? Ранний (фильм где фабрика льда) или поздний (когда с Чаком Норисом на фоне Коллизея машется)?

#354 Albert

Albert

Ronin

• Старейшины
  • 698 сообщений
Обычный

Отправлено 20 ноября 2009 - 12:57

Я его неотношу к раннему или позднему времени.Мое отношение к нему какк Неповторимому молодому мастеру.За свои 33 года он оставил о себе много познавательного,я в те года,когда появились фильмы с его участием,впитывал в себя каждый прием словно губка воду.Для меня это были первые видеопособие.

#355 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 01:09

Фильм новый, 2009 года. Если вкратце, то сюжет там такой: из тюрьмы выходит главный герой и начинает участвовать в уличных боях без правил для того, чтобы добраться до местного главного бандита. В общем примерно так. Красиво он там их делает.

Ясно,ждём.когда появиться на рынке... kulak

#356 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 01:12

Батьку,надыбай себе копию и мне сделай(плиз...) kulak

#357 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 01:15

Я его неотношу к раннему или позднему времени.Мое отношение к нему какк Неповторимому молодому мастеру.За свои 33 года он оставил о себе много познавательного,я в те года,когда появились фильмы с его участием,впитывал в себя каждый прием словно губка воду.Для меня это были первые видеопособие.

Я также не делю Брюса...Он хорош на любом этапе и сегодня фильмы смотрятся на одном дыхании,хотя уже всё знаешь... kulak

#358 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 02:41

Я также не делю Брюса...Он хорош на любом этапе и сегодня фильмы смотрятся на одном дыхании,хотя уже всё знаешь... kulak

Дело в том, что ранний Брюс Ли показывал реальный стиль, который выучил у Ип Мена. Использовать как пособие - не знаю, я стал понимать смысл того, что он делает только основательно выучив технику, то есть 108 двидений. До этого всё было быстро и непонятно, какие то движения руками, затем удар, как правило вдоль руки противника. а в сотрудничестве с Чаком Норисом он добавил зрелищьности, снизил скорость, чтобы техника воспринималась любым зрителем.

#359 Евгений Р.

Евгений Р.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 02:46

качнул с местной сетки фильм Путь. Яркий случай того, когда количество не перешло в качество. Не знаю как на счет рекорда по участию высококлассных спортсменов, но по количеству штампов пошли на рекорд. Сюжет просто караул, сценарий еще хуже. Неужели еще не понятно, что боевики нужно снимать не по тем дебилоидным книгам, которые продают в метро. И название пафосное, а Пути уделено едва ли 5% сюжета. Мне не понравилось. Грустно.

#360 Kostya

Kostya

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений
Обычный

Отправлено 23 ноября 2009 - 02:35

]]>http://ruskino.ru/mov/9694/shot/12961]]>

Серьезные граждане.

С уважением,
Костя.