Киношные Авторитеты
Отправлено 16 июня 2009 - 08:53
Автору сценария и особенно режиссеру надо пожизненную дисквалификацию с запретом заходить на сьемочную площадку. Даже там, где можно было уже имеющийся сюжет отснять нормально- все смазано, размыто, непонятно, оператор выбирает непонятные ракурсы, комбинированные съемки и монтаж- на уровне оператора-любителя, который за деньги на видео свадьбы снимает. Но бои поставлены неплохо, даже оператор не смог замазать хорошую работу бойцов. Хотя если бы он умел еще красивый монтаж сделать, кадры сопоставить, было бы вообще здорово.
p.s. А добили меня титры- в нормальном фильме актеры размещаются по степени значимости их ролей и персонажей. В титрах Чен- Джамал Адиджирей идет пунктов на пять ниже персонажа, который называется так: "Девушка, мерившая юбку на рынке - Дарья .......ва" . Это когда они рынок грабили в самом начале, девушка трусы засветила. И за это удостоилась именного упоминания в титрах.
Обычно такие персонажи идут под общим заглавием: "В эпизодах".....
Отправлено 16 июня 2009 - 09:08
Ну и сюжет, конечно...
"О Мэри, кто эти славные парни?!!
- Это русский спецназ!
- А они долго пробудут у нас?
- Даже не надейся!"
В общем, чем-то напомнило "Непобедимого"
Отправлено 16 июня 2009 - 09:28
Отправлено 16 июня 2009 - 10:05
Отправлено 16 июня 2009 - 10:09
Георгий, он давно уже вышел, причем и Антикиллер 2 тоже.Ждем с нетерпением выхода "Антикиллера")))
Отправлено 16 июня 2009 - 01:13
Отправлено 16 июня 2009 - 01:19
А руками-ногами никого не бьете?Да блин старался, старался... В Антикиллере просто всех стреляю...
Больше от Дяди Юры ждешь все-таки рукопашки.
Кстати, я знаю, что Вам моя оценка по большому африканскому барабану, но все-таки скажу как человек, который более-менее разбирается в технике ног: Ваш уширо маваши в комбинации был безупречен. Это без всяких скидок на габариты, возраст и т.д.
Отправлено 16 июня 2009 - 04:28
Отправлено 16 июня 2009 - 04:54
В снайпера - да с такими габаритами... А я всегда считал чем меньше снайпер - тем легче спрятаться .Та вже сказалы - шо паршывый рукопашнык Хфедорышен А инструктором был по огневой 12 лет - пойду в снайпера.. . АНТИКИЛЛЕР 3 - еще не вышел...
Надеюсь АНТИКИЛЛЕРА 4 не будет...
Отправлено 16 июня 2009 - 05:03
Отправлено 16 июня 2009 - 06:17
Георгий, он давно уже вышел, причем и Антикиллер 2 тоже.Ждем с нетерпением выхода "Антикиллера")))
КОНГ Дружище я имел ввиду 3 часть)))
а 1 и 2 я смотрел не раз и не два
В снайпера - да с такими габаритами... А я всегда считал чем меньше снайпер - тем легче спрятаться .Та вже сказалы - шо паршывый рукопашнык Хфедорышен А инструктором был по огневой 12 лет - пойду в снайпера.. . АНТИКИЛЛЕР 3 - еще не вышел...
Надеюсь АНТИКИЛЛЕРА 4 не будет...
Антикиллера - 4 не будет, потому что Юрий Михайлович в 3 части всех расстрелял
Отправлено 16 июня 2009 - 06:28
Огневая - не интересно в плане зрелищности. Что Инструктор по огневой Дядя Юра, что хороший артист (если хороший), стреляющими одинаково смотрятся с экрана. А вот рукопашку качественную посмотреть- это поинтереснее. Вы же на своих семинарах все практично-рациональное даете, что весьма здорово, конечно. Но по-киношному зрелищно, кроме как в кино, от вас фиг дождешься.Та вже сказалы - шо паршывый рукопашнык Хфедорышен А инструктором был по огневой 12 лет - пойду в снайпера.. . АНТИКИЛЛЕР 3 - еще не вышел...
Отправлено 16 июня 2009 - 06:45
Огневая хороша когда сам шмаляешь!Огневая - не интересно в плане зрелищности. Что Инструктор по огневой Дядя Юра, что хороший артист (если хороший), стреляющими одинаково смотрятся с экрана. А вот рукопашку качественную посмотреть- это поинтереснее. Вы же на своих семинарах все практично-рациональное даете, что весьма здорово, конечно. Но по-киношному зрелищно, кроме как в кино, от вас фиг дождешься.Та вже сказалы - шо паршывый рукопашнык Хфедорышен А инструктором был по огневой 12 лет - пойду в снайпера.. . АНТИКИЛЛЕР 3 - еще не вышел...
Отправлено 16 июня 2009 - 10:12
после фантазий с чтением мыслей и прочих эзотерик я вообще перестал на экран смотреть
дайте кусок с ЮФ посмотреть - залейте куданить плиз
или придется по инету качать весь фильм и с лупой сидеть
Отправлено 17 июня 2009 - 08:36
Где-то в первой половине фильма, когда главные герои зеков сбежавших ловят. (Он вместе с Валуевым зека играет). Пару раз еще в автозаке мелькает лицо. Потом, непосредственно в драке конвоиров с зеками он бьет рукой в голову и уширо -маваши. И все- фильм заканчиваетчя. В смысле- дальше можно не смотреть.мне стыдно - я смотрел Путь, но Федоришена не увидел!!
после фантазий с чтением мыслей и прочих эзотерик я вообще перестал на экран смотреть
Отправлено 17 июня 2009 - 01:13
Тогда фильмец не пра-а-а-альный...Где-то в первой половине фильма, когда главные герои зеков сбежавших ловят. (Он вместе с Валуевым зека играет). Пару раз еще в автозаке мелькает лицо. Потом, непосредственно в драке конвоиров с зеками он бьет рукой в голову и уширо -маваши. И все- фильм заканчиваетчя. В смысле- дальше можно не смотреть.мне стыдно - я смотрел Путь, но Федоришена не увидел!!
Отправлено 17 июня 2009 - 01:21
Отправлено 17 июня 2009 - 01:40
А что мы смотрели? Лучшие из лучших,Воин ветра,Гений дзюдо,Малыш-каратэ(все части),а Брюса Ли всего и в обязательном порядке без разговоров!А чтож тогда детям посмотреть остается...
Отправлено 17 июня 2009 - 09:53
я еще удивился - зэк бьет уширо.
но сама идея задержания Валуева и Федоришена парой энтузиастов - утопия
если бы на их задержание послали 2 терминаторов, роботы бы предпочли отсидется в подворотне, подальше от греха)))
Отправлено 17 июня 2009 - 09:55
ааа Все, я вспомнил Федоришена!
я еще удивился - зэк бьет уширо.
но сама идея задержания Валуева и Федоришена парой энтузиастов - утопия
если бы на их задержание послали 2 терминаторов, роботы бы предпочли отсидется в подворотне, подальше от греха)))
пацталом