Воры И Граждане
Отправлено 19 мая 2010 - 09:29
Отправлено 19 мая 2010 - 09:47
С инквизицией та же история...Изначально Ку Клукс Клан был создан исключительно для помощи и защиты вдов и сирот южан,погибших на войне и террористической организацией не являлся.Остальное можно прочитать здесь:]]>http://www.velesova-...-klux-klan.html]]>Хороший индеец-мёртвый индеец(один американский генерал сказал,сжигая вигвамы)...Хороший негр-мёртвый негр(сказали КуКлуксКлановцы)...Хороший вор-мёртвый вор...Интересный ряд получился...Не знаю-не знаю - может быть...
Отправлено 20 мая 2010 - 12:29
Не хотелось вас расстраивать - на моём кабельном Инете этот ресурс закрыт,так как внесён в Федеральный список Экстремистских организаций...Изначально Ку Клукс Клан был создан исключительно для помощи и защиты вдов и сирот южан,погибших на войне и террористической организацией не являлся.Остальное можно прочитать здесь:]]>http://www.velesova-...-klux-klan.html]]>
Отправлено 20 мая 2010 - 12:33
Звиняйте,ВашБроть!...Спасибо за крупный текст,а то у меня близорукость...[size=5]Сергей Аличкин, я вас как ещё могу попросить, что бы вы не цитировали посты участников целиком?! ...
Отправлено 20 мая 2010 - 01:09
Отправлено 20 мая 2010 - 11:27
Жаль.В Украине такого нет.Не хотелось вас расстраивать - на моём кабельном Инете этот ресурс закрыт,так как внесён в Федеральный список Экстремистских организаций...
Отправлено 20 мая 2010 - 11:37
Отправлено 20 мая 2010 - 11:40
Списка.А может и экстремистских организаций.Кроме Верховной Рады,конечно.Федерального списка или Экстремистских организаций? : ))
Отправлено 21 мая 2010 - 12:01
Список относится только к РФ...по Украине не курсе......Кроме Верховной Рады,конечно.
Отправлено 21 мая 2010 - 12:08
Отправлено 21 мая 2010 - 12:53
Что у вас совсем разгулялось правительство.Не хотелось вас расстраивать - на моём кабельном Инете этот ресурс закрыт,так как внесён в Федеральный список Экстремистских организаций... dry.gif
И хвала Богам, что нет, а то совсем додемократились бы. "Велесова слобода" очень хороший ресурс, информативный и интересный.Жаль.В Украине такого нет.
А их бы в вечное забвение предатьЕсть народный список экстремистских организаций в Украине:МВД,СБУ,прокуратура и налоговая милиция.