Избивали Ли Вас Когда Нибудь?
#81 *_Простой Парняга_*
Отправлено 18 октября 2007 - 07:09
Незабываемые воспоминания: перекидываешься кулаками с одним, хорошо так чувсвуешь что входят они ему в голову, и его такие же крепкие, в общем ровно все (: А тут глядишь из-за его спны други его еще 2-3-4-5
Как итог: не больно получить ни тяжелым ботинком в голову, ни бутылкой в лиц. Больно чуть позже зашивать лицо (:
....а еще продажные травмы питера...без бабла хрен зашьют ночью московского студента в крови (:
Отправлено 18 октября 2007 - 09:48
Отправлено 19 октября 2007 - 01:10
Меня.Уже писал тут как-то.Расклад был 2 против 7ми.Мы с голыми руками у них некоторые с палками.Вобщем успевал только подставки ставить пока сзади не огрели дрыном.после чего месили ногами,както умудрился встать продолжили руками.Вобщем ребята очень старались,что остался живой да еще и без серьезных травм следствие скорее неумения работать группой,а не отсутствие желания.В больницу не обращался,хоть вид имел тот еще,плюс сотряс,плюс отбитая почка.Сломаный нос вправлял сам - получилось без особых проблем (правда немного криво,если придираться).просто рожа распухла настолько,что боли почти не чувствовал.вправлял сразу.До вправляния вид был еще монструозней глаза как у вампира (белки кровью залило),фонари,рожа распухшая об асфаль счесаная,уши синие,все в кровище еще и нос набок повернут.
После,отлежавшись пересмотрел взгляды на повседневную безопастнось своей тушки и на методы ее достижения. С тех пор ни одного случая не было,надеюсь и не будет.
Бывал бит. Самый запоминающийся раз 2vs толи 5-6 толи 7-8...непонятно, просто там еще за спинами стояло десятка полтора-два (: Ощутил на своем лице моднючие у всех в то время тяжелые ботинко со вставками на мыске (: Ну и пару бутылок на лице.
Незабываемые воспоминания: перекидываешься кулаками с одним, хорошо так чувсвуешь что входят они ему в голову, и его такие же крепкие, в общем ровно все (: А тут глядишь из-за его спны други его еще 2-3-4-5
Как итог: не больно получить ни тяжелым ботинком в голову, ни бутылкой в лиц. Больно чуть позже зашивать лицо (:
....а еще продажные травмы питера...без бабла хрен зашьют ночью московского студента в крови (:
Т.е. один-на-один никогда не было.Силы соперика всегда численно превосходили причем подавляюще?!?Завидую!Мутяги наверное.Валуев между ног пробежит.....
Отправлено 19 октября 2007 - 01:53
Как-то так получалось,что один на один бит не был.Один раз даже не был бит при раскладе один против двоих. Морда конечно бывала с отметинами,но сказать что был бит не могу.Везло с противниками имхо.
Отправлено 20 октября 2007 - 01:53
В институте вышли "поговорить" с парнем, легче меня весил гораздо, но был боксер. Пропустил двойку, губы изнутри лопнули. Я тогда полгода на вольную борьбу ходил (раз в неделю), обхватил его за пояс. Немного так помыкались по площадке лестничной. Ни он ни я не знали что дальше делать. Старшекурсник один растащил, на этом закончилось. Оказалось я кровью закапал весь пол на площадке (через нос натекло), там потом полгода ещё не стирали Самым сложным было с деканом поздороваться когда шел к умывальнику (платком стер кровь)
Бутылкой из-под пива били по голове, повезло бутылка не разбилась и сознание не потерял (в глазах потемнело), смог отбиться. Потом оказалось праздновали возвращение дембеля, подраться хотелось, а тут я с тренировки возвращался. Теперь иногда в башке постреливает и глаз правый дергает.
Трое пьяных по земле катали было дело, спасли милиционеры.
Ногой в ботинке по голове получал, хороший каратист пробил.
это что вспомнилось
В больницу не обрашался ни в одном случае.
Вообще почитав форумы подумалось что наверное все эти МС, даны и пр. на таких как я "нарываются".
Отправлено 20 октября 2007 - 07:06
Отправлено 20 октября 2007 - 08:03
То ли не повезло, то ли устамши был, то ли ждали они меня (скорей всего всё сразу). В общем, прошёл я мимо них и тут сзади-сбоку прилетает по лицу. Чё-то растерялся((( А тут двойка летит. Я отбился от двойки и, дурак, боротся полез (я 168см 55кг, они за 175см точно). Топчемся-топчемся. Ну тут те двое подключились, повалили, попинали (хорошо, хоть, закрылся), в новинку было, что заломали руку, вытащили телефон и убежали. Что характерно не произнесли ни слова, заразы. Наверное ждали всё-таки. Отделался лёгким сотрясением и агромадным фингалом. Зато потом пересмотрел методику тренировочного процесса)