Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Избивали Ли Вас Когда Нибудь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#81 *_Простой Парняга_*

*_Простой Парняга_*
  • Гости

Отправлено 18 октября 2007 - 07:09

Бывал бит. Самый запоминающийся раз 2vs толи 5-6 толи 7-8...непонятно, просто там еще за спинами стояло десятка полтора-два (: Ощутил на своем лице моднючие у всех в то время тяжелые ботинко со вставками на мыске (: Ну и пару бутылок на лице.
Незабываемые воспоминания: перекидываешься кулаками с одним, хорошо так чувсвуешь что входят они ему в голову, и его такие же крепкие, в общем ровно все (: А тут глядишь из-за его спны други его еще 2-3-4-5
Как итог: не больно получить ни тяжелым ботинком в голову, ни бутылкой в лиц. Больно чуть позже зашивать лицо (:
....а еще продажные травмы питера...без бабла хрен зашьют ночью московского студента в крови (:

#82 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2007 - 09:48

Да, больно потом - когда "отходняки" начинаются.

#83 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 19 октября 2007 - 01:10

Меня.Уже писал тут как-то.Расклад был 2 против 7ми.Мы с голыми руками у них некоторые с палками.Вобщем успевал только подставки ставить пока сзади не огрели дрыном.после чего месили ногами,както умудрился встать продолжили руками.Вобщем ребята очень старались,что остался живой да еще и без серьезных травм следствие скорее неумения работать группой,а не отсутствие желания.В больницу не обращался,хоть вид имел тот еще,плюс сотряс,плюс отбитая почка.Сломаный нос вправлял сам - получилось без особых проблем (правда немного криво,если придираться).просто рожа распухла настолько,что боли почти не чувствовал.вправлял сразу.До вправляния вид был еще монструозней глаза как у вампира (белки кровью залило),фонари,рожа распухшая об асфаль счесаная,уши синие,все в кровище еще и нос набок повернут.
После,отлежавшись пересмотрел взгляды на повседневную безопастнось своей тушки и на методы ее достижения. С тех пор ни одного случая не было,надеюсь и не будет.

Бывал бит. Самый запоминающийся раз 2vs толи 5-6 толи 7-8...непонятно, просто там еще за спинами стояло десятка полтора-два (: Ощутил на своем лице моднючие у всех в то время тяжелые ботинко со вставками на мыске (: Ну и пару бутылок на лице.
Незабываемые воспоминания: перекидываешься кулаками с одним, хорошо так чувсвуешь что входят они ему в голову, и его такие же крепкие, в общем ровно все (: А тут глядишь из-за его спны други его еще 2-3-4-5
Как итог: не больно получить ни тяжелым ботинком в голову, ни бутылкой в лиц. Больно чуть позже зашивать лицо (:
....а еще продажные травмы питера...без бабла хрен зашьют ночью московского студента в крови (:

Т.е. один-на-один никогда не было.Силы соперика всегда численно превосходили причем подавляюще?!?Завидую!Мутяги наверное.Валуев между ног пробежит.....

#84 Vlad1

Vlad1

Пользователь

• Пользователи
  • 116 сообщений
Обычный

Отправлено 19 октября 2007 - 01:53

2Диман
Как-то так получалось,что один на один бит не был.Один раз даже не был бит при раскладе один против двоих. Морда конечно бывала с отметинами,но сказать что был бит не могу.Везло с противниками имхо.

#85 Роман Зорин

Роман Зорин

Пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений
Обычный

Отправлено 20 октября 2007 - 01:53

Раньше бывало доставалось - выглядел наверное интеллигентно слишком, да и не умел ничего.

В институте вышли "поговорить" с парнем, легче меня весил гораздо, но был боксер. Пропустил двойку, губы изнутри лопнули. Я тогда полгода на вольную борьбу ходил (раз в неделю), обхватил его за пояс. Немного так помыкались по площадке лестничной. Ни он ни я не знали что дальше делать. Старшекурсник один растащил, на этом закончилось. Оказалось я кровью закапал весь пол на площадке (через нос натекло), там потом полгода ещё не стирали :rolleyes: Самым сложным было с деканом поздороваться когда шел к умывальнику (платком стер кровь)

Бутылкой из-под пива били по голове, повезло бутылка не разбилась и сознание не потерял (в глазах потемнело), смог отбиться. Потом оказалось праздновали возвращение дембеля, подраться хотелось, а тут я с тренировки возвращался. Теперь иногда в башке постреливает и глаз правый дергает.

Трое пьяных по земле катали было дело, спасли милиционеры.

Ногой в ботинке по голове получал, хороший каратист пробил.

это что вспомнилось

В больницу не обрашался ни в одном случае.

Вообще почитав форумы подумалось что наверное все эти МС, даны и пр. на таких как я "нарываются".

#86 trader

trader

Новичок

• Ветераны
  • 27 сообщений
Обычный

Отправлено 20 октября 2007 - 07:06

А я очень корыстный перчуган, мне когдато из-за синючей физиономии зачёт поставили по ТЕОРМЕХУ.

#87 SaMuRaY

SaMuRaY

Старейшина

• Старейшины
  • 1 025 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2007 - 08:03

Шёл я зимой с тренировки. Чё поделать, как раз на дан готовился сдавать))) Иду (уже где-то 23часа) никого не трогаю, смотрю стоят трое у автоматов. Я ещё подумал мимо них пройти (светло, вдоль проспекта) или через двор (там темно чёрт его знает). Выбрал первый вариант. Прогадал.
То ли не повезло, то ли устамши был, то ли ждали они меня (скорей всего всё сразу). В общем, прошёл я мимо них и тут сзади-сбоку прилетает по лицу. Чё-то растерялся((( А тут двойка летит. Я отбился от двойки и, дурак, боротся полез (я 168см 55кг, они за 175см точно). Топчемся-топчемся. Ну тут те двое подключились, повалили, попинали (хорошо, хоть, закрылся), в новинку было, что заломали руку, вытащили телефон и убежали. Что характерно не произнесли ни слова, заразы. Наверное ждали всё-таки. Отделался лёгким сотрясением и агромадным фингалом. Зато потом пересмотрел методику тренировочного процесса)