Избивали Ли Вас Когда Нибудь?
Отправлено 12 октября 2007 - 10:21
Когда у меня появился Интернет, то от нечего делать, кхехе, я прочитал множество форумов
по различным единоборствам, среди которых и .... и..., впрочем неважно.
Читая энти самые форумы создается стойкое впечатление, что Россия-Матушка,
полным-полна Бэтменов и Терминаторов, которые легко избивают и мастеров
по боксу, и по борьбе, и урок с ножиками-режиками, а уж про гопнегов
и толстых, неуклюжих, закрепощенных качков, хохо, и говорить не стоит (или не стоИт?), хыхы.
Однако, на своем опыте, опыте своих знакомых, и просто глядя на
окружающую меня среду, я наблюдаю другую картину.
Больницы полны избитыми, изувеченными, людьми,
людьми с проломанными головами, переломанными конечностями, ножевыми ранениями.
Очень серьезных и спортсменов, и людей не то что служивших,
а вовевавших, забивали насмерть и резали как баранов.
Да , я понимаю, конечно, что они жалкие лохи и терпилы, ну, а на форумах,
исть истинные мастера, которые люлей никогда не получали. Енто ж ясно як дважды два, ухаха.
Но здесь, (я очень на это надеюсь!, контингент, все же, поумнее, нежели,
например, на форуме краснорубашечников, ахххааххаа.
И вроде бы , пока не заметно людей, глумящихся своими "победами"
над сцущими в подъездах бомжами, пьющими пиво сосунками и выжившими из ума стариками.
Поэтому хочу задать вопрос, который я уже задавал на разных форумах, после чего, как правило,
был стерт и забанен, ахха, или же облит с ног до головы виртуальным дерьмом со стороны непобедимых самураев, якудз,
и истинно русских православных воинов, хохо.
Так, вот, а избивали ли вас, уважаемые, так что вы попадали на больничку, али нет?
О том, ак избивали, скажем, меня, можно написать столько, что форум рухнет, хохо,
поэтому скромно промолчу. Но если нужно, расскажу.
Итак, жду душераздирающих историй...-
Демьян.
Отправлено 12 октября 2007 - 10:28
Отправлено 12 октября 2007 - 10:30
Стал осторожнее, стал больше тренироваться и перестал влипать в идиотские ситуации. Усё.
П.С. Из детства примеры не привожу. Не занимался ничем, и один на один ситуаций не было.
Отправлено 12 октября 2007 - 10:45
Отправлено 12 октября 2007 - 10:50
Как сказал один мой учитель "Надо бояться не человека в шрамах, который что то там кричит, надо бояться целехонького интеллигентно улыбающегося в ответ на хамство" или "Если человек весь в шрамах, значит плохой боец, был бы хороший не получал бы так". Полностью поддерживаю его мнения.
Вездесущий а вы не могли бы изъясняться более корректно, быз хыхы, гагага и т.д. и т.п., всем было бы гораздо удобнее читать, мне бы так точно.
С Уважением.
Сообщение отредактировал tuman: 12 октября 2007 - 11:05
Отправлено 12 октября 2007 - 11:07
Так, вот, а избивали ли вас, уважаемые, так что вы попадали на больничку, али нет?
Демьян, так, чтобы попасть в больницу, слава Богу, не было.
Но на полу пинали. Такое было.
Возможно, просто вел неправильный образ жизни .
Отправлено 12 октября 2007 - 11:10
Однажды, правда, один гад фиганул меня лежачего по морде лица -я прокусил губу насквозь. Но ничего, за неделю зажило.
Ну ещё на сельской дискотЭке однажды поборолся с двумя колхозниками (с моей стороны потерь не было, всё обошлось).
Недавно от таксиста слегка по харе пропустил - ну, тоже не смертельно.
А, ещё вспомнил! Когда-то работал в другом городе, жил в общаге. Была ситуация - вышли мы вдвоём против пятерых (не вру). Короче, стукнул одного мае-гери в пузо, на том вся их борзость и закончилась (но, честно сказать, страшно было, конечно).
Вроде всё. Не бойцовая биография, увы.
А тема интересная.
Отправлено 12 октября 2007 - 11:14
Недавно от таксиста слегка по харе пропустил - ну, тоже не смертельно.
Неплохой такой у Вас таксистский сервис
Сообщение отредактировал MP.: 12 октября 2007 - 11:16
Отправлено 12 октября 2007 - 11:16
Да уж... Без звиздюлей, как без пряников.Недавно от таксиста слегка по харе пропустил - ну, тоже не смертельно.
Отправлено 12 октября 2007 - 11:20
Вот этого не понимал никогда. Смысл понтоваться победой над человеком, который не то чтобы не может тебе адекватно ответить, а не может ответить вообще.И вроде бы , пока не заметно людей, глумящихся своими "победами"
над сцущими в подъездах бомжами, пьющими пиво сосунками и выжившими из ума стариками.
Отправлено 12 октября 2007 - 11:29
Вот тут я с Вами, Дмитрий Жуков, полностью согласен! По-моему, так поступают очень ущербные люди (хотя это не люди, а, скорее, дегенераты).Вот этого не понимал никогда. Смысл понтоваться победой над человеком, который не то чтобы не может тебе адекватно ответить, а не может ответить вообще.И вроде бы , пока не заметно людей, глумящихся своими "победами"
Отправлено 12 октября 2007 - 11:34
Да уж... Без звиздюлей, как без пряников.Недавно от таксиста слегка по харе пропустил - ну, тоже не смертельно.
Тут у нас метро пытаются строить с 1990 года. Ждём с нетерпением! (чтоб с таксистами пореже общаться)
Отправлено 12 октября 2007 - 11:43
Отправлено 12 октября 2007 - 11:46
Отправлено 13 октября 2007 - 12:09
Отправлено 13 октября 2007 - 12:17
в бурные девяностые,попытались ножом зарезать,почти удалось,руку я перехватил когда нож уже на снтиметр зашол-плевать,приехал домой,водкой плеснул,пластырем заклеил.хотя шрамик остался.
ну ,соревнования по дзю-до я думаю не в счет.............
Отправлено 13 октября 2007 - 12:22
Сообщение отредактировал Шура: 13 октября 2007 - 12:22
Отправлено 13 октября 2007 - 12:27
Я вообще была воспитана в очень интеллигентной и консервативной семье, училась в гимназии, вышивала крестиком поэтому в неприятные истории попадала редко (или именно поэтому в них и попадала)) ).
Первый раз это случилось в детстве, хотя избиением это назвать сложно, это был один удар. Я вышла в финал дворового чемпионата по прыжкам через резиночку и пыталась вежливо объяснить другой девочке, что буду очень признательна, если ее мат в мою сторону будет заменен какими-либо более цензурными выражениями, потому что я всегда готова выслушать конструктивную критику, но ее нынешний стиль общения меня оскорбляет. Почему-то она ударила мне в солнышко (хотя мы тогда не знали, что это такое) и я почему-то не смогла дышать. К счастью, у меня сильно заслезились глаза, а т.к. я до этого никогда не плакала, кто-то вовремя поинтересовался, почему я до сих пор не встала и заметил, что я не дышу
В принципе, нас всех тогда иногда били, и это в принципе было нормально...)
Именно избили меня уже позже, когда я шла на тренировку по бальным танцам. Почему - не знаю. Может, перепутали с кем-то, может, под руку попалась. Просто район сам по себе неблагополучный был - больница, морг, разрушенные здания, переулки. Как-то так получилось, что все спутницы убежали, а мы с подругой вдвоем остались, чтобы дать им возможность убежать и кого-нибудь позвать. Собственно, они убежали, но никого не позвали) Нас окружили человек 15 довольно взрослых ребят и когда я возмутилась, чтобы они не смели засовывать траву в рот моей подруги, они начали меня бить. Наверно, основная ошибка была в том, что мы тогда с подругой были еще детьми и считали, в книжке почитали, что никогда нельзя показывать свою боль, и надо умирать, но как настоящие бойцы, поэтому я довольно долго держалась, а потом как-то сразу упала лицом в асфальт и они даже как-то застремались и почти не добивали, ну все-таки я к бойцам в то время в отличие от подруги никакого отношения не имела, я на бальные танцы шла и выглядела соответственно))) Удивляет то, что прохожие останавливались и делали ставки, сколько еще ударов я выдержу. Я это слышала и это было дико, даже сейчас поражает.
Потом еще случай был, когда разбирались, по сути, с другом, поэтому меня скорее придерживали, чем били. По крайней мере по сравнению с тем, что с ним сделали, меня просто погладили и припугнули. Но лучше бы меня убили тогда;(
Потом на него еще раз напали, уже лет 5 назад, и я полезла драться, хотя не умела. Помогло, но в результате мне пробили грудь и я потеряла сознание. Ребята говорят, еле откачали и пропадал пульс - не знаю, ничего не помню. Но переломов не было, лечили не долго.
После этого все. Никогда, никто не бил, не ранил, даже не пытался)
БК не в счет
Вот вроде бы и все трагические истории)))))
А, ну разве что еще менты или даже не знаю, кто это был. Но они не били, они плечо ломали и деньги трясли, и мне было лет 17. Не люблю вспоминать(
Отправлено 13 октября 2007 - 12:39
вам бы книжки писать.
типа-Mayako с топором...........
Отправлено 13 октября 2007 - 12:46
А Вы мои посты обрезайте, если не считаете, что они имеют право на место быть..место на право быть..=) Мне очень жаль, но сегодня пятница. И по пятницам я пью Трофи. А когда я пью Трофи, я говорю правду. К сожалению, всюMayako
вам бы книжки писать.
типа-Mayako с топором...........
Книжки не писала, только статьи. Но я подумаю, спасибо.