В Киеве Точки По Продаже Символики Киокушин?
Отправлено 21 сентября 2007 - 11:33
Отправлено 21 сентября 2007 - 01:21
Отправлено 21 сентября 2007 - 02:01
Отправлено 21 сентября 2007 - 02:05
Отправлено 21 сентября 2007 - 02:06
Отправлено 21 сентября 2007 - 02:19
Открывай свое производство!!!!!!!
Отправлено 21 сентября 2007 - 03:04
А если есть желание, можно самому забацать. Я себе сама делаю такую продукцию) Если есть худ. способности - ваааще хорошо! Если нету, тогда самое простое это распечатать канку, или ченден, или все что угодно, и потом просто из этого сделать типа трафарета. Вырезаешь, прикладываешь к футболке, штанам, да хоть к баксеркам!)) Берешь баллончик, обойдется в гривен 13, и запшыкиваешь, убераешь трафарет и УАЛЯ! Готово! При частой стирке не отстирывается, проверено. Таким образом можно делать свою оригинальную киокушиновскую продукцию. Еще можно вышить, но для этого понадобится терпение, мне терпения хватило на ченден на галстуке и каночку на футболке. Баллончиками гораздо проще...
Шикарная идея! Обязательно попробую.
Я один раз сдавал кимоно в метрограде чтобы вышили красиво. Там есть точка, где вышивают все что хочешь. Можно конечно и туда сдавать, но во-первых дорого, а во-вторых долго ждать (много клиентов).
Отправлено 22 сентября 2007 - 11:08
Может кто знает где можно в Киеве (или рядом) приобрести различную сувенирную продукцию по теме Киокушина? Ну, например, футболки, регланы, наклейки и т.д.
Ищи по залам.
И есть люди в Броварах - шьют доги, банданы, и т д
#9 *_Гость_trader_*_*
Отправлено 22 сентября 2007 - 12:11
А какая ориентировочная стоимость комп. вышивки?А если есть желание, можно самому забацать. Я себе сама делаю такую продукцию) Если есть худ. способности - ваааще хорошо! Если нету, тогда самое простое это распечатать канку, или ченден, или все что угодно, и потом просто из этого сделать типа трафарета. Вырезаешь, прикладываешь к футболке, штанам, да хоть к баксеркам!)) Берешь баллончик, обойдется в гривен 13, и запшыкиваешь, убераешь трафарет и УАЛЯ! Готово! При частой стирке не отстирывается, проверено. Таким образом можно делать свою оригинальную киокушиновскую продукцию. Еще можно вышить, но для этого понадобится терпение, мне терпения хватило на ченден на галстуке и каночку на футболке. Баллончиками гораздо проще...
Я один раз сдавал кимоно в метрограде чтобы вышили красиво. Там есть точка, где вышивают все что хочешь. Можно конечно и туда сдавать, но во-первых дорого, а во-вторых долго ждать (много клиентов).
Отправлено 22 сентября 2007 - 02:59
Ищи по залам.
И есть люди в Броварах - шьют доги, банданы, и т д
Дак о них я и писал!!!!!!
Отправлено 24 сентября 2007 - 09:41
Полтора года назад я делал. Так что точно не помню. но приблезительно тогда было за иероглиф гривен 50. Ждал неделю. Но сделали хорошо.А какая ориентировочная стоимость комп. вышивки?А если есть желание, можно самому забацать. Я себе сама делаю такую продукцию) Если есть худ. способности - ваааще хорошо! Если нету, тогда самое простое это распечатать канку, или ченден, или все что угодно, и потом просто из этого сделать типа трафарета. Вырезаешь, прикладываешь к футболке, штанам, да хоть к баксеркам!)) Берешь баллончик, обойдется в гривен 13, и запшыкиваешь, убераешь трафарет и УАЛЯ! Готово! При частой стирке не отстирывается, проверено. Таким образом можно делать свою оригинальную киокушиновскую продукцию. Еще можно вышить, но для этого понадобится терпение, мне терпения хватило на ченден на галстуке и каночку на футболке. Баллончиками гораздо проще...
Отправлено 24 сентября 2007 - 09:47
Отправлено 24 сентября 2007 - 08:45
А есть ли у Вас на вышеперечисленное на компе?самое простое это распечатать канку, или ченден, или все что угодно, и потом просто из этого сделать типа трафарета.
Можно у Вас попросить
на fedww@yandex.ru
Буду очень признателен.
Спасибо.
Отправлено 25 сентября 2007 - 10:25
Зажрались!!зимой в Метрограде вышить ченден стоило 80 гривен.........
Отправлено 25 сентября 2007 - 11:38
Зажрались!!зимой в Метрограде вышить ченден стоило 80 гривен.........
Просто нефть на Лондонской бирже стала дороже,вот наш рынок тАк отреагировал..........
Отправлено 25 сентября 2007 - 11:53
Отправлено 04 октября 2007 - 05:56