Видеофрагменты Тренировок Сергея Михайлова. Part 2.
Отправлено 25 сентября 2007 - 01:33
Тоже победа получится
#162 *_Гость_*
Отправлено 25 сентября 2007 - 02:30
Если Вы после этого останетесь на ногах и не получите ивалидность - однозначно победа, Вы сразу станете непревзойденным мастером БИ. нах обзавидуется.
Отправлено 25 сентября 2007 - 02:33
Отправлено 25 сентября 2007 - 09:56
напишу что сломал ногу,дескать в гипсе буду маваши бить,да еще с похмелья......
попробуйте повторить.............
Отправлено 26 сентября 2007 - 11:21
Про бой Басынин и Денисов я скажу следующее. Денисов, приехавший с недельным мозгов сотрясом и красными от кровоизливаний глазами, был, конечно, не очень умен. Но он не сдавался 4 раза. Был еще кто-то, кто материл Басынина заставляя его драться, и материл Денисова, когда тот указал на сдачу Басынина. Кто-то даже орал на зрителей в зале, поясняя, что они ничего в боях не смыслят, а он смыслит всегда! Потом этот кто-то выставил Басынина с носилок на турнир по Коикушину (беспощадный поступок! Но по отношению не к себе).
Думаю моя позиция тут ясна.
Удачи на олимпиаде!
Отправлено 26 сентября 2007 - 11:36
#167 *_Гость_*
Отправлено 26 сентября 2007 - 12:16
Здравствуйте Виталий Богданович! Я не коишный, я никогда не занимался у ***, не был на его семинарах, не выступал в танто-дзюцу или хокутоки. А написал я только для того чтобы выразить свое мнение, что некоторые участники форума из-за своих терек с Кочергиным начинают быть как бы это сказать несколько не объективными. Простой пример: Денисов не дружит с Кочергиными - наш пацан и бьется хорошо и храбрый на хокутоки приехал с сотрясом и гематомами - молодец! А Басынин у *** занимается - редиска, сдавался четыре раза на хокутоки, потом еще с больной ногой на кекусин поехал. Нехороший человек! Т.е. Денисов с сотрясом можно - беспощаден к себе, а Басынин с ногой - трус, его нах заставил!
По моему нужно относится с уважением ко всем выходящим на татами в независимости кто у кого занимается у ***, Михайлова, Кушнирика, Кияшко, Сенчукова. Совершил человек поступок - респект ему и уважение!
#168 *_Гость_*
Отправлено 26 сентября 2007 - 12:23
Отправлено 26 сентября 2007 - 12:32
ЗЫ: И всё равно - Вы гадкий кочергинист. Щас Вам это обоснуют
Отправлено 26 сентября 2007 - 12:36
Отправлено 26 сентября 2007 - 11:04
Будет выставка Клинок в Москве, там можно купить. У меня весь Псковский турнир на диске. Денисов действительно покоцаный был ещё до боя с Басыниным. В ходе боя устали оба, но победа... Не оспаривается она. Выиграл - значит выиграл. И песец!Выложите на Youtube, или скажите где скачать.
Отправлено 27 сентября 2007 - 10:04
Бокофф! А вы в курсе, что Т.Кияшко больше всех, на весь зал возмущался тогда судейством любимого вами ***? А юный москвич Паша, впервые попавший на соревнования и увидивший самого АК, сказал, что это "Пахан"...
Идите, целуйте его в булки на койкомбате дальше.
Отправлено 27 сентября 2007 - 12:18
Мне, по большому счету, до лампочки конфликт Ваш и Кочергина. Не моё это дело. И про соревнования не сужу – не был. Кочергин своеобразный дядька со своими плюсами и минусами.
Интерес к подходу Кочергина к тренировкам и его мировоззрению – это что? Преступление?
А написал, потому, что мне просто кажется, что обзываться не совсем хорошо.
И с Гостем я согласен:
Вот Вы, наверное, в моей поддержке Гостю увидели, что я языком не туда попал. А я писал не об этом совсем.А написал я только для того чтобы выразить свое мнение, что некоторые участники форума из-за своих терок с Кочергиным начинают быть, как бы это сказать, несколько не объективными.
Иногда кочергиномания тут доходит до абсурда, уж извините...
ЗЫ: Кстати, по теме. Посмотрел ролики. Нормальная, жесткая рукопашка.
Отправлено 27 сентября 2007 - 11:43
Отправлено 28 сентября 2007 - 01:12
смотрел.
впечатления большого не произвел,с обоих сторон что характерно...
вот только,Басынин занимался всю жизнь у другого тренера,впрочем как и Денисов,устроили Басынина в Мусуби где владельцы друзья АК,ну и естественно он стал его учеником.......
Отправлено 28 сентября 2007 - 05:40
вот только,Басынин занимался всю жизнь у другого тренера,впрочем как и Денисов,устроили Басынина в Мусуби где владельцы друзья АК,ну и естественно он стал его учеником.......
А у кого?
Отправлено 28 сентября 2007 - 10:18
ShishiO, на сколько знаю - Басынин бывший айкидока
Отправлено 28 сентября 2007 - 10:48
С ув. Кушнирик
Отправлено 28 сентября 2007 - 11:18
Я понимаю, Виталий Богданович.Есть тому причины.