Сколько Надо Жрать.......
Отправлено 07 сентября 2007 - 03:23
ага, почти.
хочу есть - ем. не хочу есть - не ем.
хотя домашних это напрягает дико.
Отправлено 09 сентября 2007 - 12:53
процесс принятия пищи,уже давно стал традицией.дискать три раза в день и точка........
именно вокруг этого и вьется жизнь обычного человека,вот так и живет он,от завтрака до обеда,от обеда до ужина.
когда человек находиться в таких жеских рамках физиологически,это очень сильно отражается на его духовной сфере,также подгоняя ее под общепринятые рамки.
если проще........начните есть один раз в день,как я,и вы заметите насколько резко измениться окружающий ваш мир,точнее измениться ваше восприятие.
Отправлено 10 сентября 2007 - 10:08
Отправлено 10 сентября 2007 - 10:31
Отправлено 11 сентября 2007 - 10:55
процесс принятия пищи,уже давно стал традицией.дискать три раза в день и точка........
именно вокруг этого и вьется жизнь обычного человека,вот так и живет он,от завтрака до обеда,от обеда до ужина.
когда человек находиться в таких жеских рамках физиологически,это очень сильно отражается на его духовной сфере,также подгоняя ее под общепринятые рамки.
если проще........начните есть один раз в день,как я,и вы заметите насколько резко измениться окружающий ваш мир,точнее измениться ваше восприятие.
2 Сергей Михайлов
Вы правы на все 100%.
2 Оригами
мы едим, чтобы жить, а не живем, что бы есть!!!!!!!! (гурманы не обижайтесь!!!).
Отправлено 11 сентября 2007 - 11:58
превратив прием пищи в удовольствие,обычный человек расплачивается не только здоровьем и долголетием,а еще своей человеческой сущностью........
Отправлено 11 сентября 2007 - 12:56
Отправлено 11 сентября 2007 - 08:03
к сожалению человек от еды,в нашем мире,получает удовольствие в большей степени чем питательнык вещества.
Приветствую, Сергей!
Как обычно, совершенно с Вами согласен. Едим для удовольствия.
Мое представление о процессе.
Например, если человеку надо в день для счастья получать 100 условных единиц удовольствия, а он получает от работы только 10, от семьи вообще 5, от прогулки домой от метро под дождем -20, то ему приходится все удовольствие добирать дома: телевизором, пивом и едой... Всю сотню...
(...допечатал пост и пошел к холодильнику за курицей...)
Отправлено 11 сентября 2007 - 10:17
вся наша жизнь,это попытка получить больше удовольствия и меньше страдания.
а так как это все завязанно на наше тело,то естественно жратва рулит.
должен заметить Михаил такую вещь,очень мало людей знают что такое голод,тоесть когда просто нет сил двигаться даже,и когда кусок чорствого хлеба кажется кашерной амброзией.
я такое испытывал несколько раз,поэтому у меня и такое отношение к жратве.я просто знаю насколько мало надо человеку..........
Отправлено 12 сентября 2007 - 08:48
Хочу попробовать тоже хавать раз в день, но есть ли гарантия, что это будет не вредно?
Сообщение отредактировал HuTp0: 12 сентября 2007 - 08:49
Отправлено 13 сентября 2007 - 04:00
Отправлено 13 сентября 2007 - 04:10
А вообще-то, надо кушать часто, но много.
С уважением, Tujh
Отправлено 13 сентября 2007 - 04:12
чуство голода у нас внушенное извне.
мы просто привыкли постоянно держать желудок полным,именно из за этого и происходят очень многие болезни.
желудку тоже надо отдыхать.
привет Игорь.
ну конечно,полкило сала с хлебушком перехватить,это не в сщет.........
Отправлено 13 сентября 2007 - 04:31
Отправлено 13 сентября 2007 - 04:37
С уважением , Tujh
Отправлено 13 сентября 2007 - 04:38
до этого хоть немного перекусывал.
и кстати,очень резко стала повышаться выносливость из за этого.
а вот вес,несмотря на то что ем я сейчас,раза в два меньше,убирается очень неохотно.
Отправлено 13 сентября 2007 - 04:48
Точно. Выносливость - это в первую очередь наше питание.если честно,то только последнии пару лет.
до этого хоть немного перекусывал.
и кстати,очень резко стала повышаться выносливость из за этого.
а вот вес,несмотря на то что ем я сейчас,раза в два меньше,убирается очень неохотно.
Я ем два раза: обед - овощи и фрукты, вечером часов в шесть - мясо, яйца, сыр, творог
Отправлено 13 сентября 2007 - 04:52
что верно то верно.
у тебя в офисе даже печенья нет........
сотрудников тоже голодом моришь?
Отправлено 13 сентября 2007 - 04:59
Не, это я от тебя печенье спрятал!
с уважением, Tujh
Отправлено 13 сентября 2007 - 05:03
это по нашему,по бразильски......в гости со своим приходить.
если к тебе еще загляну,то сала тебе куплю шмат.........