Сколько Надо Жрать.......
Отправлено 07 сентября 2007 - 11:05
давно заметил такую вещь,чем человек больше ест,тем он глупее.
я к примеру уже двадцать лет не завтракаю,пью только чай.
уже лет пять не обедаю,тоже пью чай.
с трепетом жду когда и ужинать перестану......
мне думается,что постоянно работающий желудок,это то что принесла нам цивилизация,и мы в этом абсолютно не нуждаемся.
достаточно поесть один раз плотно в день,и этого вполне хватит.и тогда большинство болезней исчезнут,и вообще дольше проживете........
а как вы питаетесь?
Отправлено 07 сентября 2007 - 11:07
Отправлено 07 сентября 2007 - 11:13
Отправлено 07 сентября 2007 - 11:21
Большой плюс для поддержания фигуры, энергии хватает на целый день, и спать ложишься не заставляя желудок, да и пожалуй все системы организма, мучительно переваривать твой ужин.
Сообщение отредактировал Красотка: 07 сентября 2007 - 11:22
Отправлено 07 сентября 2007 - 11:23
Отправлено 07 сентября 2007 - 11:24
Отправлено 07 сентября 2007 - 11:33
ну ты же качаешься........хотя почему то резкотуха не уходит.
видно как то не так качаешься.........
Отправлено 07 сентября 2007 - 11:35
Отправлено 07 сентября 2007 - 11:36
Для того чтоб резкость не терялась,иногда практикуется взрывная работа со средним весом,кстати это ещё очень хоошо сказывается на росте мяса и дальнейшем прогрессе.Разнообразие треннинга-ключ к прогрессу.Димыч
ну ты же качаешься........хотя почему то резкотуха не уходит.
видно как то не так качаешься.........
#10 *_Гость_*
Отправлено 07 сентября 2007 - 11:39
Отправлено 07 сентября 2007 - 11:44
В любом случае постонное употрбление и поиск пищи (даже банальная поездка в магазин) отнимает кучу времени.
Отправлено 07 сентября 2007 - 11:47
специально создоваемое чуство голода,это отличный механизм управления людьми точнее их сознанием.
Отправлено 07 сентября 2007 - 11:50
Насчет химии разговор отдельный.Не вижу смысла разглагольствовать на эту тему,при очевидном отсутствии у оппонента элементарных базовых знаний(без обид,ничего личного,если есть непраздный интерес-порекомендую что читать,но "верхушками" здесь не обойтись,я до сих по изучаю тему уже больше 15 лет,причем начал изучать задолго до начала употребления).Диман интересно что от вас останется через год если перестать принимать химию и начать кормить как нормальных людей три или два раза в день макаронами овощами и пельменями.
Что касается питания-в принципе, ответ тот же.Добавлю лишь,что никаких секретных добавок не употребляю,а питась именно тем чем Вы написали с упором а белковые продукты и исключением жирного-копченого-сладкого и т.д.,что вобщем- то и без спортивных задач неполезно.
Что касается перерывов в употреблении того,что Вы называете химией.Были прерывы по 6-8 мес.Никаких радикальных обвалов не было(все дело в компетентности пользователя и умении применить это на практике).
P.S.На форуме есть люди имевшие сходную с Вашей точку зрения.По мере получения знаний их мнение очень сильно изменилось.
Отправлено 07 сентября 2007 - 11:53
а правда что ты собираешься в свою веру-химическую,Вовку со Стасом втянуть?
а то они какие то заинтересованные ходят........
Отправлено 07 сентября 2007 - 12:04
Отправлено 07 сентября 2007 - 12:05
Когда Вовка первый раз услышал о химке,он сазу замахал руками и кричал НЕТ!НЕТ!НЕТ!НИКОДА!НИЗАЧТО!ДАЖЕ ПО ПРИГОВОРУСУДА!Стас помалкивал и наблюдал.А тут как-то мне и говоритДимка
а правда что ты собираешься в свою веру-химическую,Вовку со Стасом втянуть?
а то они какие то заинтересованные ходят........
"Вот читал я всякое про это,что мол все химики трупы ходячие,больные все внутри,типа и жит то недолго и прочий бред ,изрыгаемый нашими СМИ." Ну вот-говорит-"Смотрю я на тебя(на меня то бишь) а ты все цветешь и цветешь и умирать не собираешься.Почему бы и мне не попробывать приобщиться к миру мутантов."А Вовочка рядом стоит и говорит-я тоже хачу.
Всех в правильную веру обратим!Будет секта качков
#17 *_Гость_*
Отправлено 07 сентября 2007 - 12:16
Отправлено 07 сентября 2007 - 12:36
Лысеют те кто предрасположен(просто чуть раньше).Да и поколения пошли какие-то лысые.У меня друзья,кто не занимается лысеют без всяких стимуляторов.Диман я не понел откуда элементарное отсутствие знаний? Знания есть. Ежу понятно если не лопать постояно ненормально много белка от 2 грам и выше и не раскачивать метаболизм и гармоны постояными дозами тяжелых стероидов инса и ГР то масса и сила у вас и у любых таких же качков посыпится. Это все говорят.И Любер тоже самое говорил.Че не так чтоли? А вот насколько посыпится вопрос.Например щас вес 120 жим 200 а через год полтора вес 100 жим 150. Это если тренироватся не бросать.А химию все по разному переносят. Есть кто нормально абсолютно тока лысеет слегка. А есть у кого куча побочек сразу выползает и здоровью капец.По всякому бывает.Я не против химки просто интересно.То что сыпятся после отмены очень сильно это все говорят кто в авторитете.
Что касается откакта-есно он будет.Но его можно минимизировать(речь конечно не идёт об участниках МР Олимпия).Сыпятся в основном ещё и потому что перестают заниматься(и болячки поэтому лезут,впрочем как и у обычных людей).Побочки от неграмотного испоьзования(сдуру мона и член сломать).Да и зачем бросать?Вот если зубы,к примеру ,перестать чистит?Долго они протянут?
Отправлено 07 сентября 2007 - 03:14
Отправлено 07 сентября 2007 - 03:16
что нашол то и съел?так что ли.........