Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Требуется Совет,а Может Поддержка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Str39

Str39

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2007 - 11:36

Всем привет!
начну...
сейчас мне 18. 8 месяцев назад забросил тренировки...до этого тренировался 2.5 года примерно. по поясам уже на уровне желтого со шпалой был. достижения были нормальные. точнее как...физуха и техника в общем нормально. для своего веса в 65 кг удар и ногой и рукой достаточно сильный..жал 100 кг на раз. подтягивался 35 раз. отжимался 80 легко. такие показатели наверное потому,что в спаррингах почти всегда стоял с теми,кто а 15-20 кг тяжелее и старше. таких как я почти не было. это закаляло..
в обшем бросил. где то 4-5 месяцев хорошо было))) без тренировок,никто не напрягает)) а теперь, где-то в подсознании начинаю понимать,что блин...чего то мне не хватает в моей и без тренировок насыщенной жизни..хочется вернуться в общем. даже не для соревнований,а для себя.
как думаете,стоит? как тренеру в глаза смотреть? тупо сказать,что забил почти на год? тем более ушел я практически перед чемпионатом Северо-Запада,на котором имел все шансы быть в тройке. в общем идиот.
что скажете,стоит возвращаться?
Заранее всем спасибо. оч бы хотелось услышать мнение тренеров. вижу,что этот портал посещают много именитых мастеров.

#2 Дмитрий

Дмитрий

Пользователь

• Модераторы
  • 230 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2007 - 12:19

Ничего страшного.. Перерыв тоже может пойти на пользу. Иногда не понимаешь что тебе нужно пока это не потеряешь. Теперь ты точно понимаешь нужно тебе это или нет. Сам в твоем возрасте бросал на год. Да что я. Таких примеров уйма. Люди возвращались и добивались ещё больших результатов. Ну а тренер должен понять.

#3 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 04:56

Ничего страшного.. Перерыв тоже может пойти на пользу. Иногда не понимаешь что тебе нужно пока это не потеряешь. Теперь ты точно понимаешь нужно тебе это или нет. Сам в твоем возрасте бросал на год. Да что я. Таких примеров уйма. Люди возвращались и добивались ещё больших результатов. Ну а тренер должен понять.

Полностью согласен с Дмитрием.
Верьте в себя. Удачи!

#4 Игорь Комаров

Игорь Комаров

Пользователь

• Пользователи
  • 88 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2007 - 05:42

Скажу тебе как тренер.
Заходишь в свой родной зал, подходишь к своему сэнсэю и говоришь: "Сэнсэй, Осс!..." А дальше те слова, которые ты выложил на форуме. Их не надо говорить всему миру. Их надо сказать одному человеку.
И ещё. Самое гловное, что у тебя в сердце в этот момент.
С уважением и пожеланием удачи, Комаров Игорь.

#5 Str39

Str39

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2007 - 06:48

да.сделаю так.
в конце концов, он мне доверял, так и ответить я должен чисто..
надолго запомню его слова,когда мне нужна была справка,чторбы отсвободили от физкультуры в универе "аа, ну Диме можно давать, он у нас проверенный человек" вспомниаю, аж жгет...
так что с сентября нужно твердо настраиваться на тренировки.

#6 SaMuRaY

SaMuRaY

Старейшина

• Старейшины
  • 1 025 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 07:30

Подписываюсь под каждым постом. Удачи. Осу.

#7 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 10:35

Возвращайся скорей! Такой атмосферы не найдешь нигде, тем более с твоей то физухой!!!! Как ты так отжиматься научился а? Я тоже так хочу!!!:))) ты еще что-то делал помимо отжиманий? Может качался? 80 - это ж круто! Вобщем, тебе нельзя бросать, пересиль себя и пойди к тренеру, уверена он поймет... удачи:))

#8 Str39

Str39

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Обычный

Отправлено 25 августа 2007 - 10:10

Cпасибо за поддержку!
Отжиматься научился просто. у меня стартовое кол-во до занятий кекушином было 30-40. потом после 2-х лет тренировок незаметно стал делать 80. рекорд 118 за раз.потом руки свести не мог=)) качалка в отжиманиях мне кажется только вредит..я когда пожал 100 на раз больше 70 отжаться не мог,хотя сила удара поболее стала..
ну и просто генетика, некоторым людям сложно и 40 отжаться после 2-3 лет тренировок.а некоторые и 150 как пропеллеры фигачат :)
PS:а я думал,что у меня так, посредственная физуха, только-только,чтобы соответсвовать кекушину=)

Сообщение отредактировал Str39: 25 августа 2007 - 10:11

#9 Van_W!LDER

Van_W!LDER

Пользователь

• Ветераны
  • 244 сообщений
Обычный

Отправлено 02 сентября 2007 - 11:16

Ничего страшного.. Перерыв тоже может пойти на пользу. Иногда не понимаешь что тебе нужно пока это не потеряешь. Теперь ты точно понимаешь нужно тебе это или нет. Сам в твоем возрасте бросал на год.

+1. то ж было такое дело. тренер поймет. ничего страшного

#10 4en

4en

Ветеран

• Старейшины
  • 594 сообщений
Обычный

Отправлено 06 сентября 2007 - 10:46

Знавал я людей, которые НЕ решились вернуться. Потом жалели еще больше. А тренер - поймет, если все по-честному скажешь.
Успехов .

#11 Tarazar

Tarazar

Пользователь

• Пользователи
  • 56 сообщений
Обычный

Отправлено 07 сентября 2007 - 07:47

ваозвращайся и много не думай ... ты тренеру ничего плолхого не сделал (не как тренеру а как человеку) значит и в глаза можешь смотреть спокойно без маниакальной идеи упереться взглядом в пол ... а в моральном плане тебе легче станет как только тренировка начнётся ... ну а в физическом ... это уже от организма заваисит. но после первой тренировки у всех и всегда что нибудь болит ... это нормльно;-)

#12 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 09:06

Отжиматься для меня сложновато, отжимаюсь в районе 70, но это надо еще захотеть;)) а так раз 55 где-то стабильно. Зато пресс для меня качать - сущее удовольствие, никогда еще пресс не болел, может больше надо качать...

#13 *_Гость_Вячеслав_*_*

*_Гость_Вячеслав_*_*
  • Гости

Отправлено 08 сентября 2007 - 03:01

Ваши физические данные конкретно тянут на хорошую спортивную биографию. Может быть даже на мировой уровень. Но чемпионами становятся не все. Подумайте как Вы хотите прожить эту жизнь. Если упустишь время сейчас уже не нагонишь. Еще хочу предупредить о том что тренер уже перегорел, да и возраст у Вас уже не детский, поэтому Вам придется самому себя заставлять тренероваться. Еще появится необходимость зарабатывать на жизнь и др. То есть понадобится вдвое больше силы воли чем было необходимо до этого. В любом случае желаю удачи!

#14 Str39

Str39

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Обычный

Отправлено 11 сентября 2007 - 08:35

спасибо. в принципе уже вернулся)) тренер понял все. лишних вопросов не задавал) так,просто сказал с улыбкой на лице,что я раздолбай))
А теперь чтобы не плодить тему.
хочу заниматься кекушином. но не хочу терять массу набранную ,а наоборот хочется набирать
скажем так,если я буду пить гейнер или протеин или креатин, или гейнер+креатин и тренироваться 3 раза в неделю по киокушину,то пойдет ли масса,пускай и не так быстро как в качалке,или это бесполезно? то есть каллорий будет много,углеводов тоже, белков тоже. но тренировки будут силовые киокушиновские а не качака.
просто разрываюсь. хочу заниматья кекушином, но хочу и подкачаться. а время на 2 занятий нет.=(

Сообщение отредактировал Str39: 11 сентября 2007 - 08:39

#15 4en

4en

Ветеран

• Старейшины
  • 594 сообщений
Обычный

Отправлено 11 сентября 2007 - 11:03

хочу заниматья кекушином, но хочу и подкачаться. а время на 2 занятий нет.=(

Ветка на форуме есть такая "тренажерный зал" называется, и еще "спортивная медицина". Дуй туда. :)

#16 Архипов Дмитрий

Архипов Дмитрий

Созерцатель

• Пользователи
  • 3 сообщений
Обычный

Отправлено 12 сентября 2007 - 10:45

Приветствую всех! Кто посоветует, какие спортивные мази использовать, имеется ввиду, как разогревающие, так и положительно влияющие на травмы? С возрастом немного сложнее восстанавливаться. Заранее благодарен.

#17 Fanatik

Fanatik

Пользователь

• Ветераны
  • 257 сообщений
Обычный

Отправлено 21 сентября 2007 - 09:10

5 лет отзанимался кикбосом. Есть ли смысл переходить на кеокушин? И вообще реаль начинать заниматься каратэ в 21?

#18 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 28 ноября 2007 - 10:22

2. Нет нереально. Это невозможно. Наука не может это объяснить, но никто этого еще не смог сделать.

это про то что в 21 нет смысла начинать заниматься какратэ?

#19 Uchideshi

Uchideshi

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
Обычный

Отправлено 28 ноября 2007 - 11:56

Да чушь это всё... начинать можно и в 60! главное это желание! а примеров начавших в 21 и старше - масса!

#20 Ягуар

Ягуар

Пользователь

• Пользователи
  • 82 сообщений
Обычный

Отправлено 28 ноября 2007 - 10:27

ни когда не позна, главное желание и цель перед которой ты стоишь!