Да вроде она самая, только вот почему она разная бывает???Т.Е. фокусирорвка.
Чего В Вас Больше? Логики Или Эмоций?
Автор strannik, авг 20 2007 11:46
Сообщений в теме: 66
Отправлено 15 февраля 2008 - 12:56
Отправлено 15 февраля 2008 - 01:05
Ды нет, она у всех одинаковая, вот только ни все могут ею пользоваться.
#63 *_засранка_*
Отправлено 16 февраля 2008 - 02:10
А как ей пользоваться??? сунь-вынь и усе................Ды нет, она у всех одинаковая, вот только ни все могут ею пользоваться.
#64 *_КУК-ПУК_*
Отправлено 16 февраля 2008 - 06:17
а у меня она крутится ток по часовой.......
Отправлено 16 февраля 2008 - 06:41
Интересная штука получается!
Я то ее и так и так вижу, и также сама кручу. И четко на 180 градусов в одну сторону и в другую, чтоб только пол-оборота делала. Но мне интересно, что отсмотреть момент, когда она меняет направление оборота, немогу. Смотрела и сверху и снизу и сбоку, и голову (свою) поворачивала), под наклоном... а она меняется напротивоположно и все! то ли зрение на фокусируеться так бысто, как здесь задано....
Причем когда по часовой крутиться, трудно сосредоточиться (думала засечь сколько в одну сторону может прокрутиться), все время что-то напрегает, когда же против- наоборот лечге.
Мне кажеться, что тут оптически создаеться впечатление 3-х мерного изображения. Хотя оно таким не являеться. Я вижу постоянные помехи в разных частях тела, как горизонтальные, так и вертикальные. Я думаю, что каждая часть тела движеться отдельно, а потому как мы сфокусируем внимание и где, теда эта чудачка и будет крутиться.
Работаю над тем, чтоб узнать, на какую точку именно надо фокусироваться.
Я то ее и так и так вижу, и также сама кручу. И четко на 180 градусов в одну сторону и в другую, чтоб только пол-оборота делала. Но мне интересно, что отсмотреть момент, когда она меняет направление оборота, немогу. Смотрела и сверху и снизу и сбоку, и голову (свою) поворачивала), под наклоном... а она меняется напротивоположно и все! то ли зрение на фокусируеться так бысто, как здесь задано....
Причем когда по часовой крутиться, трудно сосредоточиться (думала засечь сколько в одну сторону может прокрутиться), все время что-то напрегает, когда же против- наоборот лечге.
Мне кажеться, что тут оптически создаеться впечатление 3-х мерного изображения. Хотя оно таким не являеться. Я вижу постоянные помехи в разных частях тела, как горизонтальные, так и вертикальные. Я думаю, что каждая часть тела движеться отдельно, а потому как мы сфокусируем внимание и где, теда эта чудачка и будет крутиться.
Работаю над тем, чтоб узнать, на какую точку именно надо фокусироваться.
#66 *_КУК-ПУК_*
Отправлено 16 февраля 2008 - 06:44
а если она по горизонтали крутиться начала????????
Отправлено 16 февраля 2008 - 11:03
Вот тогда точно в псих дом!