У любого моря всегда влажно.После 45 минут интенсивной работы приходится делать минут 15 более медленную.Приходится пиь воду в процессе.На офицерских курсах занятия по ориентированию проходили в районе Латруна.Дают карту,компас и надо на время маршрут пройти и в точках отметиться.Проходили мимо монастыря молчальников,славящегося винами и бренди.Взяли вина,из фляг 2Х0.8 у каждого,воду вылили,вино налили.На точку прибегаем,там говорят,сидеть в тени 15 минут и выпить по полфляги.Приказ есть приказ.Дисциплина.Хорошо,что бренди не взяли.Александер,при той влажности которая всегда в Питере,и тридцатник очень много.так как именно влажность руководит теплообменом.
Люблю Жару
Отправлено 16 августа 2007 - 05:55
Отправлено 16 августа 2007 - 07:08
У Днепра хорошо, сядешь на набережной, часик-два посидишь глядя на воду, пива выпьешь - все проблемы нах проходят.
Отправлено 17 августа 2007 - 09:36
Впрочем как и все города
Отправлено 17 августа 2007 - 12:20
А нам пох, мы сделаны из мяса!!!Питер вообще для жизни малоприспособлен.
Впрочем как и все города
Отправлено 17 августа 2007 - 12:47
после того как ты появился на тренировке на полянке у залива.
через несколько дней,появились очень странные мутировавшие комары.насосались видно твоей крови ,которая наполовину из метана .......
так эти комары лапу насквозь прокусывали и Максу на джипе лобовое стекло пробили,мне же эти комары растерзали кросовку и хотели морду набить,пришлось уматывать,что было нетрудно так как у них с выносливостью также как у тебя........
Отправлено 17 августа 2007 - 01:17
Оксиметалон рулит!!!Ну и тренболон тоже весчь!Димыч
... твоей крови ,которая наполовину из метана .......
Отправлено 17 августа 2007 - 02:12
Хотел бы я знать, каким я буду в старостиvogoragh
ну я посмотрю каким вы будете к старости.
Но тут я поймал вас, Сергей, на здоровье жалуетесь, а на мою старость хотите глянуть..... ))) мне ведь только 29
Кстати, сейчас у нас прохлада в городе царит, маленькая поблажка организму от природы ))
Отправлено 17 августа 2007 - 02:59
и на вашей могиле 7-40 спляшу.
а когда мне будет за стольник,перейду в айкидо и лифтинг.
зделаю из них новый смертельный стиль-айкилифт........
Отправлено 17 августа 2007 - 03:21
Сверхоптимизмом попахивает ))))))))))))))))))))))я вас всех переживу.........
и на вашей могиле 7-40 спляшу.
а когда мне будет за стольник,перейду в айкидо и лифтинг.
зделаю из них новый смертельный стиль-айкилифт........
только бы я вас попросил не 7-40 станцевать на моей могиле, а что-нибудь русское ))
Камаринскую например ))) А то ж перевернусь как Гоголь ))))
Отправлено 23 августа 2007 - 09:46
спаринговую не дать,работу на взрыв не дать.
только штанга и груша на скоростную выносливость слегка.
приехал домой,опять минералку хлестал.
как это достало,и эти гады синоптики,обещают и дальше жару............
Отправлено 23 августа 2007 - 10:24
Отправлено 23 августа 2007 - 10:32
вчера было душевно,прошол дождичек и вдарило солнышко.....
увы Виталий,на таких нагрузках как вы,я уже не работаю,хотя дергаюсь вместе со всеми,но не так вкладываюсь.
Отправлено 25 августа 2007 - 08:23
В прошлом году на сборы в Анапу ездила( с учётом что я сто лет на море не была, работа...) так вот,после московского климата я там с ума сходила от жары,хорошо хоть тренировки утром рано начинались,а потом целый день на море..
А под конец когда аттестация на пояса была, это была жесть...подъём в 4 утра, а продолжалось это испытание до 2-3 часов дня...вобщем, сдача прошла успешно...А про жару хочу сказать, может кому-то она и нравится до восторга, но как говорит один мой хороший знакомый: "Лучше я замёрзну, чем протухну!"...
Отправлено 25 августа 2007 - 08:49
Что сказать? "Жесть!", - как говорят россияне?
Не, скажу как у нас говорят : "Вилы! Эмалированные. Выкидные".
И я под сонечком таскал арматуру на фундамент (стройка у меня сейчас в доме). Ну, живой пока. Чего искренне всем желаю!
Отправлено 25 августа 2007 - 08:57
Понятное дело, только сердце свое нужно беречьПосле этого верю, что еще не старый я ...
Отправлено 25 августа 2007 - 10:14
Амундсен (это полярный исследователь такой) говорил,что единственное к чему нельзя привыкнуть - это к холоду....А про жару хочу сказать, может кому-то она и нравится до восторга, но как говорит один мой хороший знакомый: "Лучше я замёрзну, чем протухну!"...
Отправлено 25 августа 2007 - 10:34
Отправлено 25 августа 2007 - 11:44
перефразирую тебя.
лучше помереть от метана,чем от водки............
Отправлено 25 августа 2007 - 11:55
ДА!ДА!ДА!!!!!Димон
перефразирую тебя.
лучше помереть от метана,чем от водки............
Отправлено 26 августа 2007 - 03:27
Да вот только от холода почему то у нас можно спастись, а вот жара везде достанет, на то она и жара.Амундсен (это полярный исследователь такой) говорил,что единственное к чему нельзя привыкнуть - это к холоду.
С уважением, Пребывающий сейчас в 38 градусной жаре при высокой влажности.