Отправлено 14 июля 2007 - 12:24
Отправлено 14 июля 2007 - 12:44
Отправлено 14 июля 2007 - 10:26
Отправлено 14 июля 2007 - 10:34
Отправлено 14 июля 2007 - 10:38
Пыталась, но он злится и говорит, что все в порядке!Извините за наивный вопрос,а обсудить эту тему с тренером никак нельзя?
Отправлено 14 июля 2007 - 11:07
Отправлено 14 июля 2007 - 11:29
Были, но сейчас обострились, вообще если неудачно задеть или неудачно на него встать, насколько я понимаю. Я не медик, поэтому могу судить только по косвенным признакам: хромает человек или нет, продолжает идти или медленно ложится..)))) Насчет Мересьева - вряд ли, скорее всего просто хочется тренировать, но нет запасного колена1.Проблемы с коленом,если неудачно задеть...Мениск,связки? А есть ли проблемы или они были.Возможно состояние,когда человек не хочет примириться с болезнью и как бы отрицает её (назовем это - синдром Мересьева)
Да какие тут могут быть личные мотивы.. Все просто не выделываются и делают, что им говорят2.Заставляет меня...Только Вас? или всех остальных тоже? В первом случае примешиваются личные мотивы.
Было бы с чем смиряться...3.Ему ..не 16Где то в районе 40? Значит ещё и это.Подсознательное желание оставаться молодым.Не все легко могут примериться с возрастом и ограничениями связанными с ним и травмами.
Нет конечно. Но это никак не влияет на желание его беречь.Что получается? Вы за него замуж не собираетесь?
Не исключено..) А как проверить?Если нет,то лучше делать что он требует.Возможно он лучше чувствует что может,а что нет.
Специально - нет.Вы же не отрабатываете техники,направленные на травму колена(
Да, скорее всего Вы правы.Возможно,из за женских качеств сострадания Вы преувеличиваете опасность случайной травмы?
Я тоже так всегда думала..Все таки колено - мощный сустав.
Отправлено 14 июля 2007 - 12:15
Отправлено 14 июля 2007 - 01:12
Он мощный, хотя все отностительно. Навредить суставом этому можно проще простого. Мой бывший начальник раза два в неделю играл в волейбол, причем никогда не падал на колено, а вот удалили ему мениск. Где-то в прыжке не так стал на ногу, пошла нагрузка на сустав, он этого не заметил, думал пройдет, прыгнул еще пару раз а через пару месяцев получилась травма травмы, в итоге операция, костыли и сустав с уже вырезанной связкой, а значит щадящие нагрузки всю жизнь....Все таки колено - мощный сустав.
Отправлено 17 июля 2007 - 09:29
Отправлено 19 июля 2007 - 02:26
Отправлено 03 августа 2007 - 12:21
Тренер злиться потому как его кохай, пытается убедить его что он неправ, он Вам говорит делать, а Вы пытаетесь с ним спорить, это АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО,будь к примеру я или мои Сенпай, на его месте, Вы бы схлопотали по шее.Тренер злится.
Отправлено 03 августа 2007 - 02:47
Согласились бы Вы помочь/ассистировать своему тренеру/санпаю в исполнении обряда сепуко?, он Вам говорит делать, а Вы пытаетесь с ним спорить,
С уважением Руслан.
Отправлено 04 августа 2007 - 08:41
Согласились бы Вы помочь/ассистировать своему тренеру/санпаю в исполнении обряда сепуко?, он Вам говорит делать, а Вы пытаетесь с ним спорить,
С уважением Руслан.
Отправлено 04 августа 2007 - 11:30
Отправлено 04 августа 2007 - 12:37
Именно это и имел ввиду, спасибо.
Отправлено 04 августа 2007 - 01:54
Отправлено 04 августа 2007 - 02:11
Отправлено 05 августа 2007 - 06:00
Пусть побьёт.В этом одна из целей любого тренера,воспитать учеников лучше(сильнее-быстрее-умнее) себя.Ученик и должен стремится превзойти тренера,если для этого тренеру надо накостылять(как в кёкушине),то так тому и быть.Тренер же в свою очередь,помимо давления авторитетом,может пользоваться опытом и скомпенсировать свою старость-убогость.У него есть знания методика он ещё очень многому может научить,но его ученик может его побить (моложе,здоровее).
Отправлено 25 августа 2007 - 03:47
? К примеру: меня Ханши Арнейл учил, что если я действительно вижу какую-либо ошибку у старшего пояса, я могу его поправить. Если мне ученик в корректной форме скажет, что я не прав (в ситуации, когда я действительно не прав), я буду лишь благодарен. Всякое бывает, согласитесь, и сэнсэй что-то может напутать. Я здесь не вижу унижения, мы все люди, каждый может ошибаться и тренер тут не исключение, будь у него хоть 16 дан. Нужно всё-таки быть человеком воспитанным, тогда не будет мучительно больно за то, что случайно, непреднамеренно унизил сэнсэя и был с позором (опять же: тренера нельзя унижать, а ученика можно?) выгнан.тренеру надо накостылять