Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос По Медитациям Или Вроде Этого...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 FreeJack

FreeJack

Пользователь

• Ветераны
  • 201 сообщений
Обычный

Отправлено 02 июля 2007 - 02:18

А я ваще в один день с Жириновским и Наполеоном родился.Ну и гули?Ни статуса ни пафоса!

Зато орёшь громко, аки жирик. А взгляд недобрый, как у наполеоныча. Так что - гордись, пока мелких гиен рядом нету.

#22 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 02 июля 2007 - 02:40

FreeJack, да я Димычу передал уже как ты вчера его порвать обещал.

#23 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 02 июля 2007 - 03:34

FreeJack, да я Димычу передал уже как ты вчера его порвать обещал.

Тада я ваще не приду.Нуегонафиг.Морду ещё набьють больна.Всё..ложусь на грунт,меняю пароли и явки..
Садисты!Лишь бы покалечить спарцмена!

#24 Оригами

Оригами

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 02 июля 2007 - 07:40

По-моему, медитация на свечу никого до цугундера не доведет. Или я не прав?

#25 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 07:48

Свеча,как и минарет - фаллический символ.Кстати,А Пушкин,Евгений Онегин читали? ..И снится чудный сон Татьяне...Любопытно,что дальше - голый Фрейдизм,но задолго до Фройда

#26 FreeJack

FreeJack

Пользователь

• Ветераны
  • 201 сообщений
Обычный

Отправлено 03 июля 2007 - 07:42

Свеча не страшно. Ну право - что там за пламя! Не страшнее, чем с огнеметом на кучу тор и прочей библии...

#27 Оригами

Оригами

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 03 июля 2007 - 08:56

Свеча,как и минарет - фаллический символ.Кстати,А Пушкин,Евгений Онегин читали? ..И снится чудный сон Татьяне...Любопытно,что дальше - голый Фрейдизм,но задолго до Фройда

Имелось ввиду пламя свечи. В городских условиях костерок в камине не каждый день-с, знаете ли, экология и т.д.

#28 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 03 июля 2007 - 12:56

Александер,а ствол от вашей беретты,если мушку спилить вам ничего не напоминает?а голова?ведь в ней тоже два полушария есть с отверстием.......посередине.
ну а если вы посмотрите на любую свою руку,то там этих символов аж по пять штук.
ну а пить из горлышка бутылки,пива или колы,это у вас в израле наверное публичным половым актом считается........

#29 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 02:01

Александер,а ствол от вашей беретты,если мушку спилить вам ничего не напоминает?а голова?ведь в ней тоже два полушария есть с отверстием.......посередине.
ну а если вы посмотрите на любую свою руку,то там этих символов аж по пять штук.
ну а пить из горлышка бутылки,пива или колы,это у вас в израле наверное публичным половым актом считается........

Нет у меня беретты,да и мушка на затворе,а не на стволе.А мечеть так и строится полушарие купола,а от него минарет,с характерным архитектурным завершением.А если по теме,то когда мода на всякое такое пошла,в конце 70-х,то много прежде нормальных людей крышей сдвинулись на почве психотехник.

#30 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 03 июля 2007 - 10:43

Александер
а если пойдет мода на врачей?и каждый купит себе справочник акушера и начнет с помощью этих бесценных знаний шунтирование сердца делать........

#31 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 11:27

Александер
а если пойдет мода на врачей?и каждый купит себе справочник акушера и начнет с помощью этих бесценных знаний шунтирование сердца делать........

Именно об этом и речь.Конец 70-х.С одной стороны - всесоюзные соревнования по карате на Зимнем стадионе,потом в Юбилейном,матч с городом-побратимом Осакой.С другой стороны все стали экстрасенсами и протянув руки говорили,что чувствуют воспаления придатков,проблемы селезенки.А дальше особо повернутые стали чакры исправлять.Пошла клиника.

#32 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 04 июля 2007 - 12:54

Александер
под медитациями люди понимают что угодно,окромя простейшей вещи-это пахота многолетняя,причом тяжелая которая ставит перед собой цель раскрытие способностей которые позволяют воздействовать на мир напрямую,без участия тела.вот и все.
все остальное это аутотренинг в той или иной форме.

#33 lawyer

lawyer

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Обычный

Отправлено 09 июля 2007 - 03:46

Коль уж тема про медитацию, почитал гниги Серебрянского, много у него там всяких способ описано, и дыхательные практики.
Мне в целом книжки понравились, хотя названия, конечно, популисткие и несколько не стыкуются с содержанием.
Но ряд умных мыслей я в этих книгах для себя почерпнул.

С уважением.

#34 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 13 июля 2007 - 01:08

lawyer
а вы тору почитайте,или библию........
там столько мыслей,что сразу в туалет бежать надо,так как их только унитаз переварить может........

#35 Додик

Додик

Пользователь

• Ветераны
  • 335 сообщений
Обычный

Отправлено 13 июля 2007 - 10:05

А я ваще в один день с Жириновским и Наполеоном родился.Ну и гули?Ни статуса ни пафоса!

А я вот -=-=-= ровно на неделю старше. И звать нас одинаково. Совпадений - ноль. Ну или я о них не знаю. Жизнь тела и жизнь духа часто разняться. Вот когда совпадут - свалю на следующий уровень :)

#36 lawyer

lawyer

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Обычный

Отправлено 16 июля 2007 - 11:24

Сергей Михайлов
Вау... Сергей Михайлов пекомендует Тору!
Значит осилил таки! ;))) Ай молодца :)

#37 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 17 июля 2007 - 12:34

lawyer
да осилил.
причом на иврите а не в переводе.
собираюсь уехать в израль,чтоб там начать борьбу с мировым сионизмом.
Александер обещал помочь,там наших много,их только организовать надо,захватим власть-разбомбим арабов заодно тоже,и потребуем присоеденения к России.

#38 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 02:05

lawyer
да осилил.
причом на иврите а не в переводе.
собираюсь уехать в израль,чтоб там начать борьбу с мировым сионизмом.
Александер обещал помочь,там наших много,их только организовать надо,захватим власть-разбомбим арабов заодно тоже,и потребуем присоеденения к России.

ישראל הגדולה מהים הלבן עד הים האדום כולל הים השחור