Не со всем согласен. Сделать качественную татуировку - забава не дешёвая, денег стоит. То есть, лишние бабки у человека есть, если решил делать тату.Ну а сдругой стороны тоже понятно: надо ж как то отличаться от окружающих, умом - учиться надо, бабками - работать надо, а тут искололся весь и бане себя королем чувствуешь.
Татуировки И Образ Бойца.
Отправлено 16 июня 2007 - 11:08
Отправлено 16 июня 2007 - 11:15
А с другой стороны, если следовать вашей логике, то если у раввина бабки появятся, то он на груди свастику значит сделает?
И, пардон, на каждой половинке ( вы наверное догадались чего) портрет Геббельса с Гитлером, это что же будет тогда?
Отправлено 16 июня 2007 - 11:25
Там побольше будет. Меряют участок кожи, на котором делается тату, сигаретными пачками или спичечными коробками. Цена зависит и от качества, от узора, цвета... Общался как-то с кольщиком, он говорил, что начиная от ста баксов. Не за рисунок, а за участок. Всё тело забить может выйти приличная сумма.Ну да, конечно, лишние бабки. причем какие, прошу заметить: баксов 100 или 200. То есть в ресторан не сходить лишний раз.
А тему я начинал по другому поводу. Кто стоял в парах, дрался с татуированными, они себя "как все люди" ведут, или ещё что-то? Извините за тупой вопрос, у меня знакомых с татуировками мало, работал только с одним. Просто интересно.
Отправлено 16 июня 2007 - 11:34
Отправлено 16 июня 2007 - 11:44
А заморочился я, что же это: самовыражение, "опасная" окраска как у животных некоторых, просто от делать нефига или небольшого ума, или понты корявые?
Зоновские и армейские наколки я не имею в виду.
Отдельной строкой идут "приблатнённые", не сидевшие, но со специфицескими наколками. Тут или ума мало, или понты.
Отправлено 16 июня 2007 - 11:58
Подрезает меня какая то пятерка, естетсвенно Жигули, не БМВ.
Но я естественно поехал за ней, обхожу с правой стороны, там сидит какой то дрищ, на пассажирском сиденьи.И он, невзначай, одергивает рукав до локтя, а на руке одни наколки. меня это разозлило, а ехал и он и я с открытыми окнами. Я бросил им в машину окурок и спросил чего им, гнидам, надо. Правда другой рукой нащупал пистолет. Если бы вы видели как они рванули, вот вам пример понтов и как на них надо реагировать. Правда дело было в моем районе, где много чего схвачено.
Отправлено 17 июня 2007 - 12:09
Теоретически могу понять, что кому-то подобные рисунки на теле кажутся красивыми и сексуальными ... Только вот вопрос: как будет выглядеть татушка, когда стукнет 50-60, когда кожа, как ни крути, такой как в 20-30 лет не будет ?
Не могу сказать, что испытываю изначально негативное отношение к людям с татуировками, как Сергей Михайлов, (хотя и его понимаю ), отношусь скорее либерально Просто сама бы никогда татуировку не сделала ... Да и не женственно это как-то, на мой взгляд ...
А вот пример из жизни: Знакомая моя недавно сделала себе татуировку на спине - крылья ... Такие два маленьких крылышка между лопаток ... На вопрос зачем она это сделала, ответила, что давно мечтала, что это красиво ... Причем девушка эта не глупая, самодостаточная, целеустремленная и талантливая. Видимо, просто у нас понятия о красоте разные ...
Да и вообще, как говорит мой младший брат, на вкус и цвет все фломастеры разные ...
Отправлено 18 июня 2007 - 10:17
Тату - это окошко в то, что у тебя в душе. У некоторых там (православных, ха-ха) целая куча японско-монгольского ширпотреба, у некоторых купола, у некоторых что=то личное. В любом случае тату нужно сначала выносить в душе, прежде чем лепить на кожу.
УВЕРЕН на 100% - тату оказывает влияние на человека. Если у него на теле куча всякой восточной, например, белиберды, то и жизнь его станет белибердой с восточным уклоном.
Спросите тогда, а зачем на тебе этот Шаман? Да он и так жил в моей душе.
Ну и на последок. Еду я в маршрутке в пятницу после тренировки домой. Вдруг слышу вежливое "Простите, это индеец?". вобщето многие путают с викингом из-за бизоних рогов. "Да, шаман". " А какое это племя?". "Хункапу-сиу..." "Вы индеанист?". "Не совсем, в мокасинах не хожу, пау-вау не посещяю и вобще современный человек, просто увлекающийся." "А вы знакомы с (главный индеанист в нашем регионе)?""Только по публикациям". "Можно записать ваш телефон? Кушнирик, если не ошибаюсь?" (Ни хера себе, уже в маршрутках узнают!)
Этот мужчина оказался тоже с душой индейца под кожей. Это не обьяснить словами, это на уровне подсознания.
с ув. Кушнирик
Отправлено 18 июня 2007 - 10:29
Отправлено 18 июня 2007 - 10:30
Отправлено 18 июня 2007 - 10:35
Отправлено 18 июня 2007 - 10:50
Мистика какая-то
Отправлено 18 июня 2007 - 12:22
Отправлено 18 июня 2007 - 01:43
Приходит молодой индеец к вождю племени и говорит:Вот по этому у меня на плече Сидящий Бизон (Татанка-Йотанка 1836-1880), который всесте с Диким Конем (Ташунка Витко) и разгромили конницу генерала Кастера под Литл-Биг Хорн в 1876 году во время востания племен Сиу и Шаенов...
- Хочу поменять имя. Возьму себе имя как у белого. Уж больно они у них красивые: Джон, Билл, Мэри...
Вождь ему:
- Ну у нас имена ничуть не хуже! Парящий орел, Хитрый лис, Бегущий олень... Так что иди и сперва хорошенько подумай, Бычий xyz!
Касаемо темы татуировок... ИМХО, набивать что-то на тельце стоит если ты или синий, или полинезиец... У меня под кожей вождей с шаманами, как у Виталия Богданыча, нет, поэтому чист.
Отправлено 18 июня 2007 - 11:26
Вот с этим согласен.В любом случае тату нужно сначала выносить в душе, прежде чем лепить на кожу.
УВЕРЕН на 100% - тату оказывает влияние на человека. Если у него на теле куча всякой восточной, например, белиберды, то и жизнь его станет белибердой с восточным уклоном.
Отправлено 19 июня 2007 - 08:51
Почему именно Шаман????
Отправлено 19 июня 2007 - 10:10
С ув. Кушнирик
Отправлено 19 июня 2007 - 01:40
Отправлено 19 июня 2007 - 11:20
Интересно,сколько придет?
Отправлено 20 июня 2007 - 08:32
а ниче так, вполне кашерноНа следующей тренировке всем делаем татуировку - иероглиф "Вода".