Ваше Имя На Форуме
Отправлено 14 августа 2009 - 11:32
Отправлено 30 октября 2009 - 09:03
Отправлено 09 ноября 2009 - 04:45
Отправлено 09 ноября 2009 - 05:24
Августовский звездобол какой-то получился ((( Не айс! )))У меня есть версия : Лев - ну, понятно, в августе родился.Блин, тоже надо как-нибудь версию образования ника Льва Глаголева опубликовать...
Глаголев - любит глаголить (см. значение ]]>http://ru.wiktionary...wiki/глаголать)]]>
Отправлено 09 ноября 2009 - 10:41
Не звездобол, а Доносящий До Ух (ушей) То, Что Должны Услышать (во завернул!)
Отправлено 16 ноября 2009 - 12:26
Отправлено 16 декабря 2009 - 07:54
При регистрации на форуме у меня был ник СТЕРХ.
На других просторах интернета он так и остался до сих пор.
1. Стерх, или белый журавль - эндемик северных территорий России изображен на гербе моего города.
2. Стиль "Белого журавля" оказал влияние на развитие окинавского каратэ. Многие ката каратэ, по крайней мере по названиям, связаны с классическими тао стиля "Белого Журавля". Так ката "Сантин" (!!!) пришло из школы "Белого журавля".
3. Ну и наконец, на кого мы больше всего похожи в своих белоснежных догах?
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:29
На белых медведей .3. Ну и наконец, на кого мы больше всего похожи в своих белоснежных догах?
ОСУ!
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:45
На клиентов"жёлтого дома"...или новобранцев в кальсонах при команде"Подъём"...На белых медведей .3. Ну и наконец, на кого мы больше всего похожи в своих белоснежных догах?
ОСУ!
Отправлено 18 декабря 2009 - 03:45
Сиро но кума?
не, стерх как то звучнее было ,
а за клиентов "желтого дома" нас держат почти все, это точно
Ос!
Отправлено 18 декабря 2009 - 05:23
Вот если щас по морозцу босиком побежим - точно пальцем возле виска крутить будут...Ос!
Сиро но кума?
не, стерх как то звучнее было ,
а за клиентов "желтого дома" нас держат почти все, это точно
Ос!
Отправлено 18 декабря 2009 - 05:57
"Каратэ, это чудак на всю жизнь" (с) Мас. Оямаа за клиентов "желтого дома" нас держат почти все, это точно
Отправлено 18 декабря 2009 - 06:09
Подходя к зеркалу,понимаю,что ты прав на 100%..."Каратэ, это чудак на всю жизнь" (с) Мас. Оямаа за клиентов "желтого дома" нас держат почти все, это точно
Отправлено 21 декабря 2009 - 04:26
Как говорится в ночи все кошаки темные)))
И пока свет не врубить никто так и не поймет какой породы кот) Придеца засвечивать)))
Отправлено 27 августа 2010 - 01:48
Писал курсовую про римских юристов, зацепился за первое попавшее имя и не давая себе отчета, когда регистрировался на форуме вбил его в графу. Имя мое Флюр Камалов. Сыктывкар. ОСУ!
Отправлено 27 августа 2010 - 02:16
Флюр! Видел твои бои на Мире в Японии. Молодец!!!Каратэгёрл.
Писал курсовую про римских юристов, зацепился за первое попавшее имя и не давая себе отчета, когда регистрировался на форуме вбил его в графу. Имя мое Флюр Камалов. Сыктывкар. ОСУ!
Отправлено 27 августа 2010 - 03:54
А где можно посмотреть эти бои? Всегда интересно увидеть форумчан "вживую". Тем более на татами.Флюр! Видел твои бои на Мире в Японии. Молодец!!!Каратэгёрл.
Отправлено 27 августа 2010 - 05:07
Я не помню,кто скинул мне ссылку,но я скачал фильм о Чемпионате из инета,может с Рутрекера...правда с"ошибками"...А где можно посмотреть эти бои? Всегда интересно увидеть форумчан "вживую". Тем более на татами.Флюр! Видел твои бои на Мире в Японии. Молодец!!!Каратэгёрл.
Отправлено 30 августа 2010 - 03:16
Сергей ОСУ!Я не помню,кто скинул мне ссылку,но я скачал фильм о Чемпионате из инета,может с Рутрекера...правда с"ошибками"...А где можно посмотреть эти бои? Всегда интересно увидеть форумчан "вживую". Тем более на татами.Флюр! Видел твои бои на Мире в Японии. Молодец!!!Каратэгёрл.
Рад общению с тобой(ничего если на "ты")
На мире ничего особливого не показал, так что хвалить не за что.
Сам то как?
Отправлено 02 июня 2011 - 12:37
Мой ник "Бакши Джамба" Бакши - это традиционный калмыцкий "титул". Джамба - с калм. буквально, "калмыцкий чай". Иначе говоря: я, профессиональный буддист.