Тима тот бои проиграл еще до боя.
Те кто присутствовали и рядом находились думаю все заметили.В казахстане они дрались азартнее,злее.
Роман дерется эстетично в плане зрителю любого уровня интереснее смотреть это чем ИФКашную борьбу это 99% подтвердят.
Японцев, к сожалению, не знаю...ни сам не дрался с ними, даже там не был.Но то что их периодически роняют это давно началось.Если нет нокаута, то победу не отдадут в японии.
Простым навалом он не берет.А если попробует?!В тяжах навалом...
На самом деле противоречий не вижу....Кому то нравится фехтование кому то короткие удары..
В этом плане можно рассуждать и о бое Абдурашидова с Карасюком классическая "непонятка".) Фехтование и движение и неподвижность с ударами.
В общем поживем увидим какой вес для себя выберет Нестеренко) .
мне наоборот казалось, что Гасташев победит. на счёт японцев могу сказать: победы отдают не только за иппон. ИКО: Курбанов, Садвокасов, Лунев, Дедик, ВКО: Нестеренко, Худяков, Шевченко и далее по списку не все свои бои и даже большинство на ЧЯ выигрывали иппонами или ваза-ари. по-моему это расхожее мнение о предвзятости применимо ко всем федерациям начиная с городских. я уж не говорю про межстилевые чемпионаты.
зачем Роману брать или пробовать взять навалом? в любом весе и поединке лучше брать умом а не грубой силой.
Шамсудин и Виктор оба техничные и подвижные бойцы, отсюда и "непонятка". где-то надо подвигаться, где-то упереться. Виктор возрастной боец по любым спортивным меркам и если бы он постоянно долбился, то вряд ли смог потягаться с молодыми. на отборочном ЧР 2008 по Шинкиокушинкай он стал первым именно за счёт хорошей техники и выверенной тактики.