Вообще на появление статей кОКИНА в журнале "Додзё" может пролить свет Алексей Горбылёв (он тогда редактором был) Если захочет))))
Поправочка. Когда началось печатание статей Кокина в "Додзё", Горбылёв УЖЕ НЕ БЫЛ редактором.
Отправлено 28 января 2010 - 10:58
Вообще на появление статей кОКИНА в журнале "Додзё" может пролить свет Алексей Горбылёв (он тогда редактором был) Если захочет))))
Отправлено 28 января 2010 - 11:27
Отправлено 28 января 2010 - 11:46
Может быть не было статей из книги Кокина, ну уж все семинары Блюминга там освещены были. А Миша как раз и всплыл на них.
Отправлено 28 января 2010 - 12:16
Отправлено 28 января 2010 - 12:19
Отправлено 28 января 2010 - 12:28
Извините, что вмешиваюсь, но если вышеупомянутый шихан- "случайный пассажир", не слишком ли много внимания ему уделяется, упоминая по 10 раз на дню его имя на всероссийском (и не только) форуме?
Отправлено 28 января 2010 - 04:32
То есть вы хотите сказать(или намекаете),что появление Сергея ....ка и Юрия Федоришена тоже относиться к категории"много кто всплыл"?Может быть не было статей из книги Кокина, ну уж все семинары Блюминга там освещены были. А Миша как раз и всплыл на них.
Ну, так там вообще много кто всплыл. Допускались до участия все, кто хотел...
Отправлено 28 января 2010 - 08:07
То есть вы хотите сказать(или намекаете),что появление Сергея ....ка и Юрия Федоришена тоже относиться к категории"много кто всплыл"?
Тогда действительно,тему надо закрывать
Отправлено 02 февраля 2010 - 01:42
Тему действительно надо закрывать...То есть вы хотите сказать(или намекаете),что появление Сергея ....ка и Юрия Федоришена тоже относиться к категории"много кто всплыл"?
Тогда действительно,тему надо закрывать
Это вопрос ко мне? Если да, то я ничего, кроме сказанного, сказать не хочу. И ни на что не намекаю.
Тем более, что и с Сергеем, и с Юрием я был знаком ДО первого семинара Блюминга, проходившего при моем участии, и с тем, и с другим сохраняю нормальные отношения, чтобы пытаться что-то намекать в их отношении. по-моему, не адекват. Удачи.