Хотят Ли Ученики Стать Тренерами
Отправлено 29 апреля 2007 - 07:45
Но вот что я заметил, те кто действительно в самом деле могут продолжить путь не горят желанием, а те кто не могут, тормоза то есть, горят таким желанием, интересная вилка, правда господа?
Правда из этого можно сделать вывод, что все тренера были тормозами, с чем я согласен, только в качестве меня как исключения, которое подтверждает правило.
То есть все тормоза, один я - Великий.
Единственный побудительный мотив начать тренировать это только развитие в первую очередь своих способностей. То есть отдавая тренер получает взамен что то более ценное. Что же это ценное, уважаемые? Деньги? Я вас умоляю, таксистом можно больше заработать, причем намного. Это наверное усиление своей энергетики посредством замыкании энергетики группы на себя и в резулттате этого выход на новый уровень , на котором и появляются некие способности и перспектива дальнейшего роста.
Правда я говорил не о спортивных тренерах, там все проще.
А вы что думаете уважаемые, для чего тренер начинает тренировать? Для себя в первую очередь или для учеников?
Лично я тренирую для самого себя любимого.
Отправлено 30 апреля 2007 - 04:08
А вы что думаете уважаемые, для чего тренер начинает тренировать? Для себя в первую очередь или для учеников?
А может быть и для себя и для учеников? Ну то есть человек "лепит" бойцов и от того получает удовлетворение.
Отправлено 30 апреля 2007 - 10:39
даже самое искреннее добро окружающим,мы делаем в первую очередь для самого себя.
и это нормально и правильно.
человек живет только для самого себя,или не живет вообще.
ну а ученики,просто помогают в этом.
Отправлено 30 апреля 2007 - 12:37
Отправлено 30 апреля 2007 - 12:45
Не могу согласится со всем, мы когда делали наш зал, торчали там по 12 часов в день чтоб его закончить, а тренер наш ваще там ночевал, ночами там работал, если приходил домой, то где-то в 6 часов утра. Не верится мне что только для себя он делал этот зал. Потом уговорил Еременка приехать к нам в зал, и обещал нам что Канчо Рояма скоро погостюет у нас. Сам он не однократно виделся с ним, а щас хочет и нас с ним познакомить. Разве это называется "для себя"?
Вот интересно, что круче: Канчо Рояму пригласить или Бачинского со Стиллавиным?
И по деньгам кто дороже выйдет?
Отправлено 30 апреля 2007 - 01:16
С Уважением srub
Отправлено 30 апреля 2007 - 04:10
я тоже ремонтирую свой зал,причем в основном сам.и делаю это для того чтоб тренировать,а тренирую я в первую очередь для себя.
мне это нравиться,и я это умею делать хорошо.тоесть это мой путь,лично мой а не учеников.
Андрей
ну у меня такой принцип и сейчас сохранился,так как наглядный пример самый действенный.
хотя пока всех обойдешь,всем покажешь на реальной скорости,а потом еще в такт с группой поработаешь,то сразу вспоминаешь что я уже пожилой и больной человек........
#8 *_тигр_*
Отправлено 01 мая 2007 - 06:53
Отправлено 01 мая 2007 - 11:52
Тренировать для себя это значит вести тренировки для осуществления каких либо своих целей. Так как моя цель отнюдь не деньги (основная работа у меня никак не связана с БИ) и не слава, целью обучения первые несколько лет было подготовить для себя напарников по тренировкам, с которыми я могу работать вещи близкие именно мне. Те кто принимают мою точку зрения на рукопашку остаются, те кто нет уходят вот приблизительно так.
#10 *_тигр_*
Отправлено 01 мая 2007 - 07:58
#11 *_тигр_*
Отправлено 02 мая 2007 - 05:18
Отправлено 02 мая 2007 - 08:15
А с чего вы такие выводы делаете? Я помоему насчет "мое" и "мои" не особо педалирую. "Пошел вон", я еще не сказал ни одному ученику. Те кто тренируются, я думаю, согласны с моими методиками проведения занятий, те кто не согласен или невыдерживают уходят сами здесь простой естественный отбор. И насчет перехода моего ученика к другому тренеру я плакать не стану и обвинять ученика в неверности тоже не стану - это его выбор. Ну а насчет подготовки напарников для себя, да так было в начале моей инструкторской деятельности и я не вижу в этом ничего плохого. Всякое общение, если оно не взаимовыгодно (причем зачастую отнюдь не в материальном смысле), быстро прекращается и отношения учитель-ученик здесь отнюдь не исключение.провокация - изучайте риторику подготовить для себя напарников это круто наверное. да вы эгоист батенька, да еще наверное и собственник мои ученики мое искусство, а кто не согласен пошел вон...?
Отправлено 02 мая 2007 - 09:01
напомните мне,кто на этом форуме плакался,по поводу своей гениальности,а также по тому что ученики его нифига не ценят как верховного гуру.....
лично я об этом не писал.
если хотят,пусть идут заниматься к другому тренеру.это их личный выбор.
#14 *_тигр_*
Отправлено 02 мая 2007 - 05:43
Да. кстати .иконку пришлю с удовольствием!
Отправлено 03 мая 2007 - 08:58
Сообщение отредактировал srub: 03 мая 2007 - 09:03
#16 *_тигр_*
Отправлено 03 мая 2007 - 12:23
Отправлено 03 мая 2007 - 12:25
Либо ничего из себя не представляют , либо врут с какими то отдаленными целями.
Вообще пользу окружающим можно приносит, лишь принося пользу себе, иначе перекос получается
Отправлено 03 мая 2007 - 04:37
Ну и насчет тайны "Учитель - ученик", да не тайна это, но именно для тех кто начал тренировать и я прекрасно это осознаю, так как тренирую и буду тренировать.
Сообщение отредактировал srub: 03 мая 2007 - 04:40
Отправлено 03 мая 2007 - 08:45
И это вместо того, чтобы поинтересоваться какие внутренние переживания у ученика, какие астральные планы он строит на ближайшие несколько столетий. Ведь это и есть великая Тайна Учения, наверное. Вы знаете как бы мне хотелось приходить на тренировку во всем белом, кроме тапочек естественно, видеть перед собой духовно возвышенных учеников, а не громил, которые у меня занимаются. И всю тренировку тягать ауру, а не штангу. Ну и естественно никаких аморальных приемов типа ударов по груше и макиварам.
Я завидую вам, тигр, вы еще сможете стать Учителем, в простонародье именуемым Гуру, который будет учить тому, чему не умею учить я.
Удачи вам, любезнейший господин тигр.
Пусть Бог пошлет вам учеников достойных вас и вы вместе с ними воспарите к Истокам Пространства и Времени.
#20 *_тигр_*
Отправлено 03 мая 2007 - 09:09
Самое тяжелое что здесь на ветке сколько мы не спорили с Сергеем все сводилось к примитивизму банального поносительства, ГОСПОДА ВЫ ЗАЖАТЫ РАМКИ СВОЕЙ ОГРАНИЧЕННОСТИ! РАЗВЕ О ГУРУ ИДЕТ РЕЧЬ! РЕЧЬ ИДЕТ О ВОСПИТАНИИ ЛИЧНОСТИ СПОСОБЕН ЛИ ВАШ ГРОМИЛА НЕ ПРОЙТИ МИМО когда избивают женщину, когда пятеро лупят одного, когда бьют грязного бича, СПОСОБНЫ ЛИ СЖАВ ЗУБЫ, КОГДА ЖИЗНЬ ДОЛБИТ ТЕБЯ СО ВСЕХ СТОРОН СЖАВ КУЛАКИ ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ А НЕ СТАТЬ РАСТЕНИЕМ, СПОСОБНЫ ЛИ ОНИ РАЗВИВАТЬСЯ ДУХОВНО? любое обладание теми способностями которые приходят во время занятий БИ должны иметь под собой и глубокое нравственное развитие, вот о чем речь. ВЫ только и кричите о жескости своих занятий но это ведь само сабой разумеющееся, о чем тут спорить . А у нас просто Жесткие тренировкм кричите вы, как будто это ваша тайна, а разве можно тренироваться и тренировать по другому? А это мы делаем для себя кричите вы опять, так не эта ли главная причина нашей раздробленности что мы все время думаем только о себе? А?