Официальный сайт Российской Лиги Кёкусин Кайкан
(в процессе обновления - следите за новинками!)
P.S.: Мне вот интересно, а созданную в предыдущий раз тему удалили после того, как мы отказались на своём сайте делать перенаправление пользователей на сайт superkarate? В таком случае - некрасиво вы, мстительные господа (:funny:), поступаете!..
Лев Глаголев (ответ) Я Вам писал, насчет Вашего рупора непонятной организации на нашем форуме и объяснял условия. Что-то не так?! Я модерирую, то что считаю спамом. Засыпать ссылками форум суперкаратэ - это спам.
Официальный сайт Российской Лиги Кёкусин Кайкан
Автор RLKK, Feb 22 2007 02:44 AM
Сообщений в теме: 3
Отправлено 22 February 2007 - 02:44 AM
Отправлено 22 February 2007 - 04:38 PM
Лев Глаголев (ответ) Я Вам писал, насчет Вашего рупора непонятной организации на нашем форуме и объяснял условия. Что-то не так?! Я модерирую, то что считаю спамом. Засыпать ссылками форум суперкаратэ - это спам.
а что значит слово "непонятной организации?"
я лично не понимаю.
уважаемый Лев Глаголев.Если вы считаете что новости вашего форума не для новостей ико-4,напишите об этом.проблем-никаких я думаю не возникнет.
и вы убрали опять объявление о Чемпионате ИКО-4 10-11 марта в Й.Оле.
Это что,тоже спам? Действительно некрасиво.
ваши усилия насадить свой форум на чужом сайте такими методами говорит в пользу того, что вы еще не доросли до того, что бы считаться общероссийским рупором кекушин каратэ.они(руководство ИКО-4) поступили правильно
а что значит слово "непонятной организации?"
я лично не понимаю.
уважаемый Лев Глаголев.Если вы считаете что новости вашего форума не для новостей ико-4,напишите об этом.проблем-никаких я думаю не возникнет.
и вы убрали опять объявление о Чемпионате ИКО-4 10-11 марта в Й.Оле.
Это что,тоже спам? Действительно некрасиво.
ваши усилия насадить свой форум на чужом сайте такими методами говорит в пользу того, что вы еще не доросли до того, что бы считаться общероссийским рупором кекушин каратэ.они(руководство ИКО-4) поступили правильно
Сообщение отредактировал виктор: 22 February 2007 - 04:39 PM
Отправлено 22 February 2007 - 04:42 PM
и еще подумалось.на месте господина Белова я бы подумал о создании альтернативного форума кекусин каратэ.мне кажется стоит в этот проект вложить деньги.отличная идея
*_Лев Глаголев_*
Отправлено 22 February 2007 - 06:46 PM
Да, Вы правы на 100%. И долбить чужой форум ссылками на свой сайт это не спам. Извините меня, простите меня.
Я действительно не знаю, что такое РЛКК. Я видел только название, но не видел организации и это моя проблема.
Я писал Вам письма, но отвечать на них Вы конечно же не обязаны. А размещать ссылки на наш форум конечно же не стоит, тем более что мы не доросли и не тянем...
Идея создать свой "альтернативный форум" - супер! А если еще и вложить деньги ... Я сам за деньги буду приходить к Вам.
А лучше всего забейте на меня и мой форум, а развивайте свое РЛЛК.
Условия вашего присутствия здесь все те же. Читайте правила форума. А чтобы вас не обвиняли в спаме, давайте свою информацию полным текстом, конечно же вы можете поместить после полной информации свою ссылку.
Пишите лучше мне в личку, эту тему я закрою.
Я действительно не знаю, что такое РЛКК. Я видел только название, но не видел организации и это моя проблема.
Я писал Вам письма, но отвечать на них Вы конечно же не обязаны. А размещать ссылки на наш форум конечно же не стоит, тем более что мы не доросли и не тянем...
Идея создать свой "альтернативный форум" - супер! А если еще и вложить деньги ... Я сам за деньги буду приходить к Вам.
А лучше всего забейте на меня и мой форум, а развивайте свое РЛЛК.
Условия вашего присутствия здесь все те же. Читайте правила форума. А чтобы вас не обвиняли в спаме, давайте свою информацию полным текстом, конечно же вы можете поместить после полной информации свою ссылку.
Пишите лучше мне в личку, эту тему я закрою.

Тема закрыта