Сюжет о Дацике
Отправлено 20 февраля 2007 - 10:15
Отправлено 21 февраля 2007 - 03:06
вы,многоуважаемый,видно заразились полной беспощадностью к себе.
ну и автоматически перенесли такое же отношение на окружающих.......
экий такой воин.
но отвечу на ваш вопрос.
да,мне жалко гопников,жалко их матерей и родных,жалко то что они растрачивают самое ценое что у нас есть в этом мире,нашу жизнь.
только не спешите меня в мягкотелости обвинять,хотя с вас станется,уж больно заразную вы болезнь подхватили.........
Отправлено 21 февраля 2007 - 11:10
Отправлено 21 февраля 2007 - 11:35
уважаемый
если у вас не будет жалости,после того как вы монтировкой кого то сзади окучите,то очень скоро вы превратитесь в обычного маньяка или как минимум в гопника.
жалость ,есть то,что не дает нам наслаждаться насилием которое мы иногда творим.
#25 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 21 февраля 2007 - 11:50
С ув. Кушнирик
Отправлено 21 февраля 2007 - 05:00
Пипец Горькому!Однозначно!жалость ,есть то,что не дает нам наслаждаться насилием которое мы иногда творим.
Отправлено 21 февраля 2007 - 06:31
Отправлено 22 февраля 2007 - 01:09
о ответствености,больше всего говорят те,которые ниразу в жизни не ОТветсвовали.
теоритики так сказать.
только ходят и говорят,ах какая у вас ответственность,как вы должны все понимать.......
как там у Высоцкого
они играют по системе
дубель ве
а нам плевать
у нас четыре два четыре
вы бы уважаемый,меньше заботились о моей бесмертной душе,а больше работали в зале.помогали другим новичкам советом и делом.и вот тогда может что то и начнете понимать об ответственности........
Отправлено 30 июля 2009 - 03:36
]]>Интервью с Дациком после его задержания]]>Как одержимый сносил соперников за счёт злости и мотивации, видимо, не особо используя технику. А потом сообщение о том что арестован за неоднократный грабёж салонов сотовой связи в составе преступной группы. Вот. Такой вот Слава Дацик.
Отправлено 30 июля 2009 - 09:47
Отправлено 01 августа 2009 - 11:29
Сын Рода никому не раб.Моё уважение Белому Воину.Прости Господи заблудшего раба твоего... И дай Господи ему веры...
Отправлено 02 августа 2009 - 12:38
Белый Воин? А с кем тот воин воевал? С девчушками которые торгуют мобилками?Сын Рода никому не раб.Моё уважение Белому Воину. kulakПрости Господи заблудшего раба твоего... И дай Господи ему веры...
Отправлено 02 августа 2009 - 01:48
Отправлено 02 августа 2009 - 01:50
А по-моему он не воин, а вишневый
Тут я вас поддерживаю
Он ещё не совсем образован. Может потом поумнеет.
Отправлено 02 августа 2009 - 01:55
Отправлено 02 августа 2009 - 02:02
А кто это мой пост подредактировал??
Я тоже удивился, когда увидел слово ВИШНЁВЫЙ. Думаю, что слово ...... автоматом перекодировалось в ВИШНЁВЫЙ.
Отправлено 02 августа 2009 - 07:19
У меня вопрос.Вы,конкретно,в теме?Присутствовали лично при том ,как он воевал с девчушками?Это я к тому,что при необходимости $и$тема сделает дурака и подонка из любого:из Вас,из меня.Белый Воин? А с кем тот воин воевал? С девчушками которые торгуют мобилками?Сын Рода никому не раб.Моё уважение Белому Воину.Прости Господи заблудшего раба твоего... И дай Господи ему веры...
Отправлено 02 августа 2009 - 09:47
Отправлено 02 августа 2009 - 10:23
Отправлено 02 августа 2009 - 05:03
Раб это унизительно? Раб это недочеловечески?Сын Рода никому не раб.Прости Господи заблудшего раба твоего... И дай Господи ему веры...
ДА! ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО НЕ РАБ ИДУЩИЙ НА СМЕРТЬ С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ, ВЕРУЯ В ИСТИННОСТЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ И ВЕРЫ!
...СМЕРТЬЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ И СУЩИМ ВО ГРОБЕ ЖИВОТ ДАРОВАВ!(с)
Я раб Божий! Что означает, что я верую в то, что всё в руках его и всё, что не рушится мне на голову (грязь, ложь, нищета, предательство) ПОСЛАНО ИМ и всё во благо, потому что оставляя мне право выбора решения, ОН делает меня лучше через подвиг преодаления, втаптывая меня в дерьмо, он УЧИТ МЕНЯ ВЫЖИВАТЬ, НЕ ПРЕДАВАЯ СВОЕЙ СОВЕСТИ И ВЕРЫ, СМИРЯЯ ЯД ГОРДЫНИ, ТОЛКАЮЩИЙ ЛЮДЕЙ НА МЕРЗОСТИ ЭГОИЗМА!
Раб может иметь только одного хозяина И Я ВСТАНУ НА КОЛЕНИ ТОЛЬКО ПЕРЕД ГОСПОДОМ МОИМ и никогда ни перед кем более, ибо в этом случае я принимаю тот факт, что есть хоть кто-то равный Богу! Именно по этой причине даже перед Флагом Родины люди преклоняют лишь одно колено и всегда нам двух перед спасительным Образом Его!
(Взято с форума КОИ)
Сообщение отредактировал pile: 02 августа 2009 - 05:18