Сюжет о Дацике
Отправлено 18 февраля 2007 - 09:07
Отправлено 18 февраля 2007 - 09:09
Отправлено 18 февраля 2007 - 09:23
С Уважением.
Сообщение отредактировал tuman: 18 февраля 2007 - 09:32
Отправлено 18 февраля 2007 - 09:48
Отправлено 18 февраля 2007 - 09:59
Отправлено 18 февраля 2007 - 10:05
Отправлено 18 февраля 2007 - 10:06
Я вчера не смотрел. Там явно мозгов не прибавилось.Вчера это тоже было. Как головой штукатурку со стен сбивал.
Отправлено 18 февраля 2007 - 10:20
С Уважением.
Отправлено 18 февраля 2007 - 10:24
Хороший добродушный сельский парень, приехавший в город, вся его злость достаточно показная, неумелая. Боец прирожденный, жесткий непредсказуемый. Техники было мало, однако был мощнейший напор, мотивация, умение терпеть боль, работать с ним было тяжело, как уже сказал непредсказуем, что в следующий момент откинет непонятно.
На свою беду Слава почти сразу выиграл бой с Орловским, выиграл за счет напора, измотал противника, потом случайно его рубанул.
После этого еще несколько лет Славу кидали во все бои подряд, по правилам, без правил, надеясь, что он так и будет выигрывать за счет дури, которую в нем старательно культивировали. Слава, приехавший завоевывать большой город, действительно одел на себя маску опасного и ужасного дебила, хотя таковым точно не являлся.
Маску эту ему сунули большие взрослые дядьки, которые "тренировали"
его и которым нравилось иметь здоровую ручную обезьяну.
На этих дядьках, которые остались за кадром вчерайшней программы Максимум, и лежит ответственность за все.
P.S.
Во вчерашней передаче Славу выставили полным дебилом и недоноском.
Таковым он не являлся, это я вам ответственно заявляю.
Отправлено 18 февраля 2007 - 10:29
Макс, а у него как, у самого мнения не было, так и вёлся?Маску эту ему сунули большие взрослые дядьки, которые "тренировали" его и которым нравилось иметь здоровую ручную обезьяну.
Отправлено 18 февраля 2007 - 11:45
К сожалению, еще хватает тренеров, которые в силу своего гипертрофированного самомнения ломают психику ученика, полностью подчиняя его самому себе. От этого никуда не уйти, ноя еще не встречал, чтобы подобное зло , а это зло в чистом виде, оставалось безнаказанным. Спиваются такие тренера, сердечко у них пошаливает, не выдерживая того зла, которое они совершали. Да и не только сердце.
Хотите знать секрет долголетия и здоровья? Будьте порядочными и добрыми людьми, и тогда ни людям ни природе не надо будет мстить вам.
Отправлено 19 февраля 2007 - 12:09
Хрен с ними, с такими тренерами. Беда в том, что учеников у них не один, и не два.Спиваются такие тренера, сердечко у них пошаливает, не выдерживая того зла, которое они совершали. Да и не только сердце.
Отправлено 19 февраля 2007 - 12:17
Вы только не подумайте, что я весь такой положительный врач-общественник. А то наверное уже образ такой появился, сидит весь такой в лампадках и проповедует как раввин в лифтерском зале. Я довольно сложный и тяжелый человек.Но с четкими нравственными ориентирами, которые сделал не только я, но и моя жизнь в целом.
Отправлено 19 февраля 2007 - 12:32
Не спорю. Но отрицательные примеры видны со стороны. Народ, который "уже в теме", смотрит на мир другими глазами.Отрицательные примеры тоже важны, так как они заставляют задуматься тех кто совершил ошибку и тех, кто ее еще не совершил.
Я смог выдернуть друга от такой "темы". Начинают же не с криминала сразу, а с вполне безобидных вещей, потом нравятся лёгкие деньги, и человек втянулся окончательно. Я говорил достаточно жёстко, с матюгами, обрисовал ситуацию от и до, что было, и что будет... Друг мне поверил. Потом он рассказал, что те, кто остались, стали работать на лекарства, а одному уже не поможет ничего.
Не у всех хватает мужества поставить на место любителей "Бригады" и заставить их думать чем-то, кроме мозга пахана.
Отправлено 19 февраля 2007 - 12:25
18 лет, приехал в Питер из Сланцев. А дядьки там такие, что гораздо более сообразительным мозги могли загадить.Макс, а у него как, у самого мнения не было, так и вёлся?Маску эту ему сунули большие взрослые дядьки, которые "тренировали" его и которым нравилось иметь здоровую ручную обезьяну.
Отправлено 19 февраля 2007 - 10:35
Отправлено 20 февраля 2007 - 12:30
и мне жалко этого хорошего парня.
а вот ваша кошерная ирония мне не понятна.
хотя у каждого свой путь,и свои препятствия,и свои судьи........
Отправлено 20 февраля 2007 - 12:58
Денис Алексеич, не знаю как там дело повернулось в последние годы, но думаю если что и изменилось, то в худшую сторону. Понятно тогда мысль о грабеже никому и в голову прийти не могла.Плохие дядки заставили хорошего Дацика грабить сотовые телефоны.Давайте его жалеть он нивчем невиноват.Если кого убил-погубил то это несозла.Дядьки-вот от кого все зло в этом мире.Бедный Дацик.
Да и вряд ли я могу адекватно судить человека, с которым тренировался рука об руку около полутора лет.
Он не был и вряд ли стал подонком, к нему можно было повернуться спиной, и можно было не ждать гадости и подлости.
Это уже очень много.
А салоны связи... ну мне их просто так жалко....
Отправлено 20 февраля 2007 - 01:21
Макс, это Вы об этом знаете, теперь и мы знаем.Он не был и вряд ли стал подонком, к нему можно было повернуться спиной, и можно было не ждать гадости и подлости.
А в глазах большинства он так и будет отморозком, благодаря "дядям" и журналюгам.
Отправлено 20 февраля 2007 - 01:31
Дмитрий, самое обидное , что журналюги не шибко приврали в данном случае, Слава действительно, благодарая чужой накачке, изображал из себя хрен знает кого.Макс, это Вы об этом знаете, теперь и мы знаем.Он не был и вряд ли стал подонком, к нему можно было повернуться спиной, и можно было не ждать гадости и подлости.
А в глазах большинства он так и будет отморозком, благодаря "дядям" и журналюгам.