о наших друзьях
Отправлено 15 февраля 2007 - 11:34
я опять ничего не понял.
какую агресивную политику проводил ваш кот?каким конкретно подразделением он командовал?
кстати,ведь это очень редкая и дорогая порода,откуда он у вас взялся.
я понимаю,вы начнете говорить что кот потерялся и вы его нашли на улице.......но не буду заострять внимание на этой темной истории.......
а вот про фиолетового кота,слышу впервые.
если нетрудно,пожалуйста,выложите фотографию этого кота.
#22 *_trader_*
Отправлено 15 февраля 2007 - 12:06
С уважением, Михаил О.
Отправлено 15 февраля 2007 - 01:13
Разве за убийство?
Он. вроде, бухгалтером был и сел за растрату....
Хотя, возможно, что ошибаюсь
По теме:
собака отвечает безусловной любовью к хозяину, в некоторых странах ей поставили памятник (не за эксперименты) а за верность и преданность.
А про бои? Мерзко, конечно, но ИМХО устроилители человеческих боев, тоже не анелы. Многие и очень многие бьются не за титул, а за хлеб, и это фигово.
А вообще, спрос определяет предложение. И раз вся эта дрянь происходит, значит, кому-то (похоже что многим) это нужно.
Отправлено 15 февраля 2007 - 02:39
Это большая подлость.
Отправлено 15 февраля 2007 - 02:55
тоже мне хорошие люди, подонки безжалостные!Поэтому В.И.Ленин запечетлён в Горках на лавке,гладящий кошку.Есть и образы И.В.Сталина с кошкой.хорошие люди любят кошек.
Извиняйте за грубость,но собачьи бои - развлечение для быдла.А у кошек я многому научился.Например - независимости.Не оглядываться на мнение руководства,не искать его поощрительных знаков,а делать то,что считаешь нужным.
Подпись: Бывший (исключенный за политику) член Royal Catholder`s Society (королевское общество держателей кошек)
Отправлено 15 февраля 2007 - 05:29
Эти коты уже не со мной.Написал глупость,не фиолетовый,а лиловый.а вот про фиолетового кота,слышу впервые.
если нетрудно,пожалуйста,выложите фотографию этого кота.
http://www.alvas.ru/arklou.html
http://www.alvas.ru/bri.html
В последней ссылке - лиловая кошка. не такие и дорогие.
Отправлено 15 февраля 2007 - 06:49
к кошкам привязываешься на всю их короткую жизнь,и вспоминаешь их потом.
есть тут,какая то жуткая несправедливость природы,которая отмерила нашим лучшим друзьям такой малый век.........
Отправлено 16 февраля 2007 - 01:25
тоесть кошка,она как бы вытягивает из человека его потенциальный негатив,причем делает это незаметно.
Отправлено 16 февраля 2007 - 04:53
Собак люблю всей душой, у меня дома живут целых две, такса и пит, некогда их не «пользую» в своих грязных интересах, питы в питомнике ,дерутся но получают за это еду медицину и идет селекция бойцовых пород лучшее рождают лучших.
Скажу что сам не люблю когда животные мучаются, меньше чувств к умирающему человеку чем к животному, за собакой нужно следить как за хорошим бойцов ,лечить кормить устроить достойную старость.
Респект
Отправлено 16 февраля 2007 - 05:29
Неоднократно вижу, как хрупкая дама или того хуже старушка божий одуванчик прогуливают зверюгу типа пита.
Ну ладно там обычная собака покусает, серьезно но не смертельно.
А у этих то челюсти как гидравлический пресс. Искалечит запросто.