Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

о наших друзьях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 15 февраля 2007 - 11:34

Александер
я опять ничего не понял.
какую агресивную политику проводил ваш кот?каким конкретно подразделением он командовал?
кстати,ведь это очень редкая и дорогая порода,откуда он у вас взялся.
я понимаю,вы начнете говорить что кот потерялся и вы его нашли на улице.......но не буду заострять внимание на этой темной истории.......

а вот про фиолетового кота,слышу впервые.
если нетрудно,пожалуйста,выложите фотографию этого кота.

#22 *_trader_*

*_trader_*
  • Гости

Отправлено 15 февраля 2007 - 12:06

Может действительно я сильно ошибаюсь, но люди заводят домашних животных из-за того, что идёт какаято нескладуха с людьми. При чём НЕСКЛАДУХА- это не значит плохо. Это просто другое отношение к миру.

С уважением, Михаил О.

#23 ''g

''g

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
Обычный

Отправлено 15 февраля 2007 - 01:13

2 111111
Разве за убийство?
Он. вроде, бухгалтером был и сел за растрату....
Хотя, возможно, что ошибаюсь

По теме:
собака отвечает безусловной любовью к хозяину, в некоторых странах ей поставили памятник (не за эксперименты) а за верность и преданность.

А про бои? Мерзко, конечно, но ИМХО устроилители человеческих боев, тоже не анелы. Многие и очень многие бьются не за титул, а за хлеб, и это фигово.

А вообще, спрос определяет предложение. И раз вся эта дрянь происходит, значит, кому-то (похоже что многим) это нужно.

#24 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 15 февраля 2007 - 02:39

Выставлять собаку на бои - всё равно что подговорить друга на драку, а потом смотреть, как друга месят... И ничего не делать.
Это большая подлость.

#25 Ярослав

Ярослав

Пользователь

• Пользователи
  • 82 сообщений
Обычный

Отправлено 15 февраля 2007 - 02:55

хорошие люди любят кошек.

Поэтому В.И.Ленин запечетлён в Горках на лавке,гладящий кошку.Есть и образы И.В.Сталина с кошкой.
Извиняйте за грубость,но собачьи бои - развлечение для быдла.А у кошек я многому научился.Например - независимости.Не оглядываться на мнение руководства,не искать его поощрительных знаков,а делать то,что считаешь нужным.
Подпись: Бывший (исключенный за политику) член Royal Catholder`s Society (королевское общество держателей кошек)

тоже мне хорошие люди, подонки безжалостные!

#26 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 05:29

а вот про фиолетового кота,слышу впервые.
если нетрудно,пожалуйста,выложите фотографию этого кота.

Эти коты уже не со мной.Написал глупость,не фиолетовый,а лиловый.
http://www.alvas.ru/arklou.html

http://www.alvas.ru/bri.html
В последней ссылке - лиловая кошка. не такие и дорогие.

#27 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 15 февраля 2007 - 06:49

да Александер
к кошкам привязываешься на всю их короткую жизнь,и вспоминаешь их потом.
есть тут,какая то жуткая несправедливость природы,которая отмерила нашим лучшим друзьям такой малый век.........

#28 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 16 февраля 2007 - 01:25

вообще мне думается,что если у человека никогда не было кошки,то этот человек очень злобный,склонный к садизму и алкоголю,он подсознательно ненавидит весь мир и окружающих людей.всю свою жизнь,этот человек делает гадости другим людям,он постоянно посещает синогогу,пишит доносы на соседей,он не развивается умственно-тоесть дурак,
тоесть кошка,она как бы вытягивает из человека его потенциальный негатив,причем делает это незаметно.

#29 Николай(ВДВ)

Николай(ВДВ)

Пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений
Обычный

Отправлено 16 февраля 2007 - 04:53

Пит должен драться иначе вымрем бойцовый род, бойцы питы самые уважаемые мной собаки, потому пит у меня живет уже 12 лет , только пит со сломанными лапами может идти до конца, не стоит забывать что дурачье из америки и европы уничтожают селекцию бойцовых Питов Булей Стаффордширов, делают из них декоративных собак, му..чье не могут понять что эти собаки помощники людям а не интерьер в доме.
Собак люблю всей душой, у меня дома живут целых две, такса и пит, некогда их не «пользую» в своих грязных интересах, питы в питомнике ,дерутся но получают за это еду медицину и идет селекция бойцовых пород лучшее рождают лучших.
Скажу что сам не люблю когда животные мучаются, меньше чувств к умирающему человеку чем к животному, за собакой нужно следить как за хорошим бойцов ,лечить кормить устроить достойную старость.
Респект :)

#30 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 16 февраля 2007 - 05:29

Да и к заводчикам бойцовых собак должны быть повышеные требования.
Неоднократно вижу, как хрупкая дама или того хуже старушка божий одуванчик прогуливают зверюгу типа пита.
Ну ладно там обычная собака покусает, серьезно но не смертельно.
А у этих то челюсти как гидравлический пресс. Искалечит запросто.