Перейти к содержимому


* * * * * 2 Голосов

Их жизнь - KYOKUSHINKAI !!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#21 *_Denis_*

*_Denis_*
  • Гости

Отправлено 22 Апрель 2004 - 01:59

Зухра-2 Дан

#22 *_Ivanych_*

*_Ivanych_*
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2004 - 02:36

МИКИРТУМОВА ОЛЬГА – Чемпионка Мира по кумитэ (IKO-1, Matsui Group)

3 Дан (сенсей, IKO-1), 2 Дан (IFK)
МСМК России (Мастер Спорта Международного Класса по Кёкусинкай)
КМС СССР (Кандидат в Мастера Спорта по Дзюдо)

Дата рождения: 18.07.1976 г.

Начала заниматься Киокушинкай каратэ в 1990 году в секции Сенчурина С.В. (2 Дан). С 1995 г. занимается под руководством Гостева С. А. (3 Дан), с 1998 г. - Алымова А. Н. (4 Дан).

До каратэ активно занималась борьбой Дзюдо, являясь многократной победительницей городских, областных и региональных турниров.

До того как прийти в Восточные единоборства, несколько лет успешно занималась бальными танцами.

Получила среднее образование с отличием (красный диплом). Затем высшее образование, закончив Уральский Государственный Экономический Университет в г. Екатеринбурге. В данный момент получает профильное образование в области физической культуры и спорта в Пермском Педагогическом училище (переподготовка на базе высшего образования).

Квалификация:
10 кю - 3 кю, Алымов А.Н. (IV Дан)
2 кю - 1 кю, Танюшкин А.И. (VI дан)
I Дан 1998 г., Александр Танюшкин (VI дан, IFK)
II Дан 2000 г., Александр Танюшкин (VI дан, IFK)
II Дан 2001 г., Шокей Мацуи (VIII дан, IKO) подтверждение
III Дан 2004 г., Катсухито Горай (VI дан, IKO)

Участвовала в международных сборах под руководством ведущих инструкторов Киокушинкай каратэ: шихана А.Танюшкина VI дан (Россия), шихана В.Фомина (Россия), шихана Г.Коллинза VII дан (Голландия), ханши С.Арнейла IX дан (Англия), шихана К.Горая VI дан (Япония)

- Чемпионка III-го Чемпионата Мира среди женщин по кумите (IKO-1), 2001 г., Осака, Япония;
- Серебреный призер II-го Кубка Мира по кумите (IFK), 2002 г., Валенсия, Испания.
- Чемпионка Кубка Европы по кумите (IKO-1), 2000 г., Берген, Норвегия
- Чемпионка Открытого Чемпионата Европы по кумите (IFK), 1999 г., Валенсия, Испания
- Чемпионка II-го Открытого Чемпионата Африки по кумите (IFK), 1998 г., Йоханесбург, ЮАР
- Чемпионка России по кумите (IFK), 2002 г. Тамбов, 2000 г. Екатеринбург, 1999 г. Пермь, 1998 г Москва.
- Чемпионка Открытого Кубка России по кумите (IKO-1), 2001 г., Екатеринбург
- Серебреный призёр VII-го Чемпионата России по кумите (IKO-1), 2004 г., Пермь
- Призёр Чемпионатов России по кумите (IFK), 1997 г. Тула, 1996 г. Москва, 1995 г. Москва
- Участница, I-го Чемпионата России по накдаун-каратэ среди женщин (IFK), 1994 г., Москва
- Чемпионка Открытого Зонального Чемпионата Уральского региона по кумите (IFK), 1998 г., Пермь
- Чемпионка Открытого Кубка Москвы по кумите (IFK), 2000 г., Москва
- Чемпионка Открытого Чемпионата Свердловской области по кумите (IFK), 1998 г., Екатеринбург
- Чемпионка Открытых турниров Пермской области по кумите 1994, 1995, 1997, 1998, 1999 г.г.
- Чемпионка (1998 г.) и призёр (1994, 1997 г.) Чемпионатов Пермской области по ката
- Серебреный призер Зонального Чемпионата России по Дзюдо, 1991 г.
- Чемпионка Первенства Союза по Дзюдо, 1990 г.
- Обладательница титулов «Лучший боец турнира», «Женщина нокаутёр»
- Обладательница специальных призов «За волю к победе», «За лучшую технику»

В данный момент Оля живет и работает инструктором по спорту, в городе Перми. Тренируется и готовится к будущим турнирам на базе «Детско-юношеской школы Олимпийского резерва Киокушинкай каратэ» (директор Юрий Артюшков, 3 дан) под руководством сенсея Алымова А.Н.

Скромная в жизни, веселая и коммуникабельная в компании, Оля любит проводить свободное время в кругу близких друзей. Любит выезжать на природу, на пикники, ходить на дискотеки. Любит экстремальные развлечения, мечтает прыгнуть с парашютом и прыгнуть на тарзанке. Любит фрукты и вкусные деликатесы, обожает сладости. Абсолютно равнодушна к крепким спиртным напиткам и табаку. И конечно как любая женщина любит красоту и изысканность во всем что её окружает.

#23 *_Дмитрий_*

*_Дмитрий_*
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2004 - 04:25

Да простит меня All, но я думаю ничего страшного не случится если я скопируюю его сообщение из темы ]]>Книга рекордов - SK]]>. Я думаю что тут это сообщение как раз в точку...

КОТВИЦКИЙ ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ - Глава спортшколы «КАЙМАН»

Дмитрий Юрьевич Котвицкий – снователь, бессменный председатель и главный тренер спортивной школы "Кайман" (1989), главный тренер сборной Москвы по кумитэ, главный тренер отделения кёкусинкай спортшколы "Самбо-70", мастер спорта по самбо (1975) и дзюдо (1977), в 1999 - главный тренер женской сборной России, 2 дан Кёкусинкай, номинант конкурса «Жемчужина спортивных единоборств России, категория – тренер»

Д.Ю.Котвицкий начал заниматься самбо в 1968 г, неоднократный чемпион и призер чемпионатов Москвы, всероссийских турниров, серебрянный призер международных турниров "Приз покорителей космоса" (1982) и турнира во Франции (1984). Каратэ занимается с 14 лет, двукратный чемпион Москвы и чемпион Ленинградской области по бесконтактному каратэ. С 1979 года начал заниматься Кёкусинкай каратэ у А.Н. Алымова (Пермь). В 1989 году, переехав в Москву, основал спортшколу "Кайман" - одну из лидирующих школ Кёкусинкай в Москве и в России.

Воспитал множество учеников - спортсменов мирового уровня: чемпионов и призеров чемпионатов мира, Европы, России, Москвы и международных турниров по IFK, IKO-1, Ояма-каратэ, Накдаун-каратэ, Джиу-джитсю, Рукопашному бою, Самбо, Дзюдо, мастеров спорта и МС международного класса. Среди его учеников: Игорь Пеплов, Сергей Осипов, Дмитрий Майдан, Максим Бакушин, Мария Лепина…

В январе 2004 года, в спортшколе «Самбо-70», во время прохождения Первенства Москвы среди юношей, Госкомспорт России, по представлению Федерации Кекусинкай России, присвоила Дмитрию Юрьевичу Котвицкому звание "Заслуженный тренер России", торжественно вручив удостоверение и номерной значок!!! Котвицкий Д. Ю. стал четвертым в России обладателем этого звания в Кёкусинкай!

#24 *_kolobolo_*

*_kolobolo_*
  • Гости

Отправлено 26 Апрель 2004 - 01:15

Где Масуда?
Где Миура?
Что делают?

#25 *_Ops_*

*_Ops_*
  • Гости

Отправлено 26 Апрель 2004 - 09:10

Миура отошёл от Ояма каратэ и продолжает работать сам.В америке.
http://www.miuradojousa.com/
Масуда имеет несколько додзё и является независимым,вроде.На правах индепенданта он и учавствует в мероприятиях Всеяпонского Союза кёкушинкай.
http://masudadojo.brinkster.net

#26 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 28 Апрель 2004 - 11:57

Сто пудов Ops это lyoha. Слишком много знает обо всех, и всё в теории.

#27 *_Ops_*

*_Ops_*
  • Гости

Отправлено 29 Апрель 2004 - 11:37

Ну ты прямо сыщик.;)
Что до теории,то ты знаешь где меня искать ;)

#28 *_капитан_*

*_капитан_*
  • Гости

Отправлено 23 Май 2004 - 11:09

Не дадим заглохнуть благородному делу!
Даешь биографии мастеров!

НАКАМУРА Тадаши (ученик Оямы, основатель Сейдо каратэ)

Родился Накамура Тадаши в 1942 г. В 1953 г., в возрасте 11 лет он начал изучать стиль Годзю-рю под руководством сэнсэя Мияги Кеи (сына Мияги Тэдзюна, основателя стиля), но уже в 1956 г. поступает в недавно открытое доджо Оямы Масутацу. Успехи Накамуры были велики и уже в 1959 г. он получил 1-й дан, став самым юным обладателем черного пояса своего времени. К середине 60-х он был одним из сильнейших каратистов. Стив Арнейл, который 17 мая 1965 г. первым из учеников Оямы Масутацу прошел испытание хякунин-кумитэ (100 боев подряд), вспоминал, что самыми тяжелыми в тот день были схватки с Оямой Сигэру и Накамурой Тадаши. Менее, чем через полгода (15 октября) Накамура повторил подвиг товарища.
В 1961 г. девятнадцатилетний Накамура дебютирует на турнирной арене, с ходу выиграв Всеяпонский открытый чемпионат по каратэ среди студентов. В следующие несколько лет он выиграл несколько турниров, но настоящим его триумфом обернулось участие в матче учеников Сосая Оямы против бойцов Муай Тай 17 февраля 1966 г., сделавшее Накамуру Тадаши национальным героем Японии. Этот матч стал важной вехой в истории Киокушина. Из всех школ японского каратэ только Киокушинкай принял вызов тайцев, не побоявшись сразиться на территории соперника и по правилам Муай Тай. Первым должен был драться Накамура. Его соперник Тан Сален, по прозвищу Зеленый Тигр, в ответ на просьбу журналистов перед боем пожать японцу руку, нахально усмехнулся и отвернулся демонстрируя презрение. Но на ринге Накамура заставил соперника уважать себя. Сильными и точными ударами он трижды валил тайца на пол и, наконец, во втором раунде нокаутировал его прямым ударом кулака в челюсть. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу японцев, доказавших мощь и силу духа своего боевого искусства.
В 1961 г., продолжая совершенствовать свои навыки, Накамура также начал преподавать каратэ другим. Он работал главным инструктором на американской военной базе Кэмп Зама, 3 года тренировал команду Медицинского университета Тохо. Наконец он был назначен главным инструктором Токийского Хонбу (штаб-квартиры Киокушинкай), получив 7-й дан (более высокий имел только Ояма).
В 1966 г. Сосай Ояма доверил Накамуре миссию распространения истинного каратэ в Америке. Накамура переехал в Нью-Йорк и начал прпеподавание Киокушин каратэ в небольшом доджо в Бруклине. В 1971 г. он основал Североамериканскую штаб-квартиру Киокушинкай, возглавляя которую сумел воспитать немало сильных учеников.
Долгие годы самосовершенствования и преподавания, приобретенный боевой и жизненный опыт, позволяли Накамуре Тадаши чувствовать себя готовым к поиску собственного пути. В 1976 г. он вышел из IKO и основал собственную организацию World Seido Karate Organization, ставшую отражением его взглядов на истинное значение каратэ ("Сейдо" по-японски означает "путь чистого сердца"). Сегодня эта организация имеет представительства в 14 странах и около 20 тысяч учеников. И сегодня, выполняя обязанности президента, кейчо Накамура много времени уделяет преподаванию каратэ. Он каждый день дает уроки в классах Сейдо Хонбу, проводит многочисленные семинары и читает лекции, помогая другим раскрыть себя, и как каратиста, и как личность.


#29 *_Гость_Paul_*

*_Гость_Paul_*
  • Гости

Отправлено 24 Май 2004 - 05:09

Ко всем "историкам" Киокушинкай! Собираю биографии самых великих киокушиновцев. У кого есть инфа по Макото Накамуре, Мидори, Ямаки, Цукамото, Окамото, Сузуки, Филио? Буду благодарен.

#30 *_Ops_*

*_Ops_*
  • Гости

Отправлено 24 Май 2004 - 11:26

Они все живы.Надо грамотно составить письмо и разослать их всем вышеперечисленным.
Наверняка все ответят.

#31 *_volk_*

*_volk_*
  • Гости

Отправлено 23 Декабрь 2004 - 07:32

Обидно если тема загнется

М. Накамура
чемпион 3 чемпионата мира 1984
чемпион 2 чемпионата мира 1979
Чемпион 11 Открытого Чемпионата Японии 1979

13 Открытый Чемпионат Японии 1981 – 2 место
12 Открытый Чемпионат Японии 1980 – 2 место
10 Открытый Чемпионат Японии 1978 – 3 место
9 Открытый Чемпионат Японии 1977 – 3 место

Для более чем 125-килограммового бойца, Накамура славился большой скоростью, что вместе с его тяжелыми и мощными ударами, а так же, выработанного им свирепого стиля борьбы, сделали его противником, которого почти невозможно было остановить.

В пике своей спортивной формы М. Накамура был возможно, самым грозным бойцом в мире, и до настоящего времени он остается единственным человеком, который смог победить на двух Чемпионатах мира Кёкусинкай проводимых в Японии

Все еще помнят его легендарные бои против Кенджи Сампея, Адемира да Косты и Майкла Томпсона по пути к победе в двух его Чемпионатах мира.

В настоящее время, М. Накамура передает весь свой опыт японской сборной, на посту ее главного тренера



#32 *_makirava_*

*_makirava_*
  • Гости

Отправлено 25 Декабрь 2004 - 11:35

В 1979-м.... Хмм.. Если бы судьи не убрали "бешенного негра", то Накамура бы со своими ороши цуки в подбородок - (это видно из любого спарринга - техника!) просто бы валялся в ногах Вильямса как Санпей. Это спорт. :huh:

#33 *_Гость_Евгений_*

*_Гость_Евгений_*
  • Гости

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 02:56

Прямо таки в каждом спарринге?

#34 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 09:34

НАКАМУРА ВЕЛИЧАЙШИЙ БОЕЦ КЁКУСИН КРРАТЭ!!!
НО ДАЖЕ С ДВУХ ПОПЫТОК, ОН ТАК И НЕ СМОГ ПРОЙТИ ТЕСТА 100 БОЁВЮ
А ЖАЛЬ!!!

#35 *_Гость_Paul_*

*_Гость_Paul_*
  • Гости

Отправлено 27 Декабрь 2004 - 04:04

Я слышал только про одну попытку - тест прервали где-то на середине. А когда была вторая? Если можно, поподробнее. Про Накамуру вообще, как ни странно, очень мало инфы, когда начал тренироваться, где, у кого и так далее. Хотя и двукратный чемпион мира.

#36 *_Зёма_*

*_Зёма_*
  • Гости

Отправлено 03 Январь 2005 - 05:04

Евгений Головихин (он заслужил быть в этой рубрике).
В пост перестроечные времена Женя Головихин являлся одним из самых лучших российских бойцов. В конце девяностых годов, закончив выступления, перешел на тренерскую работу. Вскоре покинув ФКР (IFK), вошел в состав Шидокан Каратэ (канчо - Есиджи Соэно). На сегодняшний день является официальным представителем России в международной организации Шидокан Каратэ (бранч-чиф).
Евгений Головихин - уникальный боец. В спортивном спарринге постоянно применял реально боевые и реально комические "штучки", прикольные и безумно впечатляющие. Среди "штучек", например, - удары кулаком в кулак противника (строго в определенные части кулака), кагэ-цуки во внутреннюю часть бедра противника (так он нокаутировал в 1993 году Энеева из Нальчика, ныне бранч-чифа ИКО-Мацуи в Нальчике). Или например - отсушивание седалищного нерва и фраза "пусть я проиграл, зато он неделю ходить не сможет".
Из других "штучек" - специально для встречи с Юрием Бекешевым на Кунку-профи в 94 году он сделал раковину с торчащими вперед-наружу шурупами-шипами, чтоб если в пах ударил то... Сделал он это после их предыдущей встречи, в которой Юра ему «как бы не специально» несколько раз сильно вмазал (по иронии судьбы, Бекешев на ту встречу не попал из-за задержки самолета в Екатеринбурге по погодным условиям, так что Женя тогда встречался с другим очень известным, сильны, но корректным бойцом Игорем Тимофеевым из Перми).
А как он напоил водкой из победного кубка до «полной нирваны» непьющих испанских бойцов и всю испанскую делегацию во главе с Бабилони, вообще отдельная история (но с тех пор они в России даже колу пить отказываются).
Еще факты: в Москве на международном турнире по ашихара-каратэ (главный судья - Девид Кук) Женя Головихин вертушкой в падении наглухо нокаутировал Сэма Шилта (известного ныне бойца «К-1», рост 215 см, вес – 125 кг), после чего его друзья «братки в черной коже» выбежали на татами и подкидывали его минут десять с радостными воплями. Абсолютно аналогичная, до тонкостей, ситуация была в финале тяжей между Женей и Димой Елкановым (из Нальчика) на международном евроазиатском турнире по кёкусинкай карате (главный судья - Стив Арнейл).
В Москве при выступлении по «боям без правил» красиво, одними руками в голову, нокаутировал 120 кг греко-римского борца, который тоже выше его на 2 головы (тренеры выкинули полотенце).
Имеет высшее специализированное юридическое образование, и милицейское звание. Очень уважаем и вхож в «разные», а порой и прямо противоположные «круги», человек. Очень популярен, как у себя в Ульяновске, так и у многих бойцов и фанатов-болельщиков в России.
Многие люди приходили и даже приезжали из далека на турниры, только для того, чтобы посмотреть выступления Евгения Головихина.

#37 *_Гость_volk_*

*_Гость_volk_*
  • Гости

Отправлено 18 Январь 2005 - 04:40

Есть ли у кого-нибудь инфа о Вилли Вильямсе. Киньте , пожалуйста, на форум или почту. Заранее блегодарен.atemi-spb@rambler.ru

#38 *_Гость_Paul_*

*_Гость_Paul_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2005 - 08:35

Я уже подобный вопрос закидывал. Никто о нем ничего не знает. Сам искал в НЕТе - не нашел ни единой фото, не то что инфы. Странно, хм.

#39 *_'nj_*

*_'nj_*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2005 - 10:32

Йоу,ребята!!!
Не надо спрашивать про Вильямса на сайтах по кёкушину.Врядли кто вспомнит этого текстейру семидесятых :D Надо спрашивать на сайтах Ояма каратэ.После его слива на ЧМ он отвалил вместе с Сигеру.
Вроде как каратэ от тогда же и бросил.

#40 *_sss._*

*_sss._*
  • Гости

Отправлено 20 Январь 2005 - 11:19

Вилиамс в последнее время участвовал в боях без правил по системе
"Рингс". В 95 году он приезжал в Екатеринбург на международные бои и там на него смешно было смотреть. Во-первых растолстел, был без передних зубов, а самое главное, сломал его представитель из Екатеринбурга ( самбист ) за 15 сек. От былого гонара ничего не осталось.





Топ Статистики

Топ форумы Лучшие авторы Последние сообщения
Реальный бой 51185
Киокусинкай каратэ (Kyokushinkai karate) 38043
Свободное общение 31732
Спам 14201
Соревнования | События | Федерации 9221
Сергей Аличкин 8384
Лев Глаголев 8369
Сергей Михайлов 6788
vogoragh 5088
Александер 3903
В Алуште завершились Летние сборы РНФКК 2018
Стипе Миочич: «Это было дерьмовое шоу и это было неуважительно»
Крис Киборг хочет уйти из UFC
Конор МакГрегор встретился с Владимиром Путиным
Андрей Корешков и Джорджио Петросян победили на турнире Bellator 203. Видео