Бокс, каратэ или дзюдо?
#21 *_BULDOZER_*
Отправлено 05 марта 2007 - 03:30
Я вот что хотел сказать , что лучше всего заниматься и боксом и карате! по нескольким простым причинам!
А причины не скажу! Я раньше занимался карате киокушинкай и дальше хочу продолжать, но у меня нет возможности! да да я знаю что Ояма Масутатцу поднимался в гору для усиленных тренировок! Он поднимался и со свои учинеком ,но ученик спускаля после какогото проведеного времени ,но Ояма остался там и опятьже спустился в связи материальных проблем! И растояние не имеет значения куда ездить тренировать ! Ну вот какая штука у меня нет времени! щас я хожу на боксон совпадает по времени и как найду свободное время опять начну ездить на тренировки карате!
ОС! вот что я хотел сказать!
#22 *_ANTON g_*
Отправлено 05 марта 2007 - 10:26
Просвятите меня, если не сложно: с Шотоканом в принципе всё ясно, а чем не угодил Годзю-рю, вроде прямая противоположность Шотокану и подобным стилям?Главное что бы президентомне стал Шатокановец или Годзюрюшник, тогда всё наверняка будет O.K.
Отправлено 06 апреля 2007 - 06:38
Респект
Отправлено 09 апреля 2007 - 05:55
С УВАЖЕНИЕМ
#25 *_trader_*
Отправлено 09 апреля 2007 - 08:15
+1ПОПУЛЯРНЫМ КИОКУШИН СТАНЕТ ТОГДА, КОГДА НА НАС ОДЕНУТ ШЛЕМА, ШИНГАРДЫ, ДОСПЕХИ НА ГРУДЬ ПОВЕСЯТ. ВОТ ТОГДА Я УЙДУ НА ТАЙСКИЙ.
С УВАЖЕНИЕМ
В точку.
С уважением, Михаил О.
Отправлено 09 мая 2007 - 12:48
Отправлено 26 мая 2007 - 09:54
Отправлено 27 мая 2007 - 01:47
Отправлено 27 мая 2007 - 10:12
Но мне-то думается, что К-1. Ибо наши уже всех бьют.
Отправлено 28 мая 2007 - 10:42
Всё хорошо. И нет плохих стилей.
Но мне-то думается, что К-1. Ибо наши уже всех бьют.
А что такое к-1 ? не стебусь правда не знаю
Отправлено 28 мая 2007 - 11:24
Зайдите не главную страницу этого сайта, посмотрите бои Бату Хана - это К-1. Посмотрите здесь же бои Сани Пичкунова - это тоже К-1. Если кратко, К-1 - это профессиональные бои, правила почти как в тайском боксе, единственный запрет - на удары локтями. По К-1 дерутся бойцы различных стилей: боксеры, кик-боксеры, тай-боксеры, каратисты, таэквондисты, даже борцы сумо и др. Прикольно смотреть как сумоисты бьют Еще, говоря о К-1, надо заметить, что это один из самых зрелищных видов единоборств. Профессионально организованное шоу перед выходом бойцов на ринг, грамотно организованные рекламные кампании, подогревающие интерес к боям.
Отправлено 28 мая 2007 - 10:59
Говорят, в Японии К-1 собирает десятки тысяч, прям как у нас в Лужниках. Круто.
И наши занятия (в нашей секции) "перетачиваются" под К-1, не изменяя классике.
И точно: чуть изменились стойки, позиции. Все стали беречь голову, разучивать новые комбинации.
И немного в плане техники изменились удары ногами (тот же локик, маваши - все уровни, прямой мае-гери - все уровни), потому как можно "получить в ответ" по голове, и не только перчаткой.
#33 *_Van_W!LDER_*
Отправлено 03 июня 2007 - 11:25
Вот тут все пишут карате,только забыли уточнить какой из ста стилей именно?
киокушинкай. однозначно