Перейти к содержимому


- - - - -

РЕШЕНИЯ ПРЕЗИДИУМА


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 *_А.Онищенко_*

*_А.Онищенко_*
  • Гости

Отправлено 13 января 2007 - 11:10

После ответа А.И. на наше письмо, (мне не хочеться его комментировать, так как я уверен что при написании ответа Александр Иванович, пользовался, ну скажем, не очень проверенной информацией), и отсутствием официального ответа со стороны Президента и Исполнительного директора, для нас ответ стал официальной позицией руководства ФКР, с учетом всего написанного выше, мы начали задумываться о своем будушем. Прошли предварительные переговоры с руководством КАНи и ИКО


Алексей, А.И. является Президентом ФКР, но решения в организации принимаются либо Конференцией, либо Президиумом, а не одним человеком. Поверьте мне, на заседаниях Президиума бывают ОЧЕНЬ острые дебаты, и споры с А.И. по поводу тех или иных ситуаций или вопросов. Решения принимаются на голосовании большинством голосов. И если бы Вы или Миша Панов всё же приехали на Школу и попробовали бы прояснить и объяснить ситуацию, не факт, что решение Президиума было бы таким.

В ИФК всегда были такие заморочки. Знаю это по работе в Карелии.
Интересно, за что Филатова турнули из президиума

"такие" - это какие? Если такие, благодаря которым уже на протяжнии 20 лет ФКР является одной из самых массовых по количеству людей и количеству регионов организаций Киокушина в России, если такие, благодаря которым тренерский потенциал ФКР нарасхват у других Федераций, если такие, благодаря которым количество известных бойцов-выходцев из ФКР на любых турнирах не уменьшается а только растёт... то я ЗА такие заморочки.

А вот про Шинкиокушин в Карелии я простите совсем не слышал. Может просветите какая у вас там бурная деятельность и что лично Вы сделали для Шина в Карелии? Бросаться такими фразами типа - "знаю я всё это - фигня полная, уроды они все" легче всего.

И по Филатову. Арсения не "турнули" из Президиума, а вывели из состава только лишь потому что он на протяжени полутора лет практически никакого участия в работе Президиума не принимал и на заседаниях не присутствовал.


Не было нигде официально объявлено о том,что в турнире принимают участие бойцы ИФК.Были 3 организации ,2 ИКО и Шин.
ОНИ ПОДПОЛЬНО(для официоза) ВЫСТУПАЛИ ЗА ЧУЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ


Хм, так я могу утверждать и обратное - нигде ОФИЦИАЛЬНО и не было объявлено о том, что в турнире принимаю участие ТОЛЬКО 2 ИКО и Шин. И ещё раз повторю, они ВЫНУЖДЕНО выступали не за ЧУЖИЕ организации, а за ЧУЖИЕ регионы. Напомню, что в Карачаево-Черкессии НЕТ и НЕ БЫЛО организаций ИКО или Шина, за которые можно было бы выступить. Понимаете?

Если руководство ИКО-1 обратится к руководству ИФК с просьбой усилить их команду на Чемпионат Мира  то думаю, мы сможем пойти им навстречу


Руководство Кана обратилось с прозьбой о предоставлении им сэнсэя Котвицкого,на что президиум дал однозначный ответ.Почему бы не пойти на встречу?Двойной стандарт,как всегда


Вы наверное не совсем верно поняли тон этого моего предложения. Это была шутка. Потому что уководство ИКО НИКОГДА не обратится с такой просьбой в ФКР по определению. И даже если такое случилось бы (!!!) то думаю что в ФКР вряд ли пошли на этот шаг.

До тех пор пока существуют РАЗНЫЕ ФЕДЕРАЦИИ Киокушина в стране, до этих же пор будет существовать понятие КОНКУРЕНЦИИ между организациями. Хотите вы этого или нет. Конкуренции спортивной, политической, организационной. Поэтому при всём моём уважении и личной дружбе со многими руководителями и бойцами других организаций Киокушина в России, в рамках спорта они являются нашими СОПЕРНИКАМИ И КОНКУРЕНТАМИ.

И это замечательно! Именно поэтому Киокушин в России развивается, не покрывается жирком и не впадает в спячку.

Кроме того,разве бойцы дрались ЗА ИФК?Разве они несли знамя ИФК


Да, согласен, на тот момент они выступали за другую организацию. Повторю -по просьбе руководства Ренгокай. Такой шаг был ОФИЦИАЛЬНО разрешён руководством ФКР. Это была не самодеятельность и не личное желание того или иного спортсмена или тренера, а политический шаг организации. Разницу понимаете?
Но в настоящее время, после принятия соответствующего решения, даже такая ситуация уже невозможна.


Их попросили заявится от города,а не от организации.Надо в этом случае подавать прошение в президиум ФКР? А как быстро президиум рассмотрит такой запрос?А если предложение поступило за 3 дня до турнира?

Не нужно утрировать ситуацию. Вы прекрасно понимаете, что на региональном уровне были, есть и будут контакты между представителями разных организаций. Частенько это вообще зависит не от организаций, а от личных отношений между их руководителями. Участвуйте на здоровье хоть от города, хоть от района, хоть от средней школы.

Вообще то все эти ограничения в большинстве своём касаются статуса ВЫШЕ регионального. Как и везде в России, мирно и тихо, не афишируя, можно спокойно сосуществовать на местах и развиваться всем вместе. Но вот когда пойдут серьёзные результаты, политика и интересы выше региональных, тогда нужно определиться - ЗА КОГО вы.

Не парься так ,Толя  Мне лично глубоко безразличны какие либо решения ФКР

Юр, да я и не парюсь :P Я прекрасно знаю что тебе "глубоко безразличны какие либо решения ФКР" А с чего они вообще тебя должны касаться? ()
Ты же ушёл из "стойла"... Волк, так сказать, в свободном плавании.... Имеешь полное право на своё личное мнение. Правда, вопрос в том, интересует ли оно кого-нибудь в ФКР? :lol:

По поводу Д.Ю. Котвицкого - действительно не очень понятно. Ведь, насколько мне известно, он не собирался никого из Кана готовить для соревнований по кекусинкай. По борьбе, кик-боксу - да


Дима, не нужно быть таким наивным. Д.Ю. - тренер в первую очередь по Киокушину, а не по боксу, борьбе или ушу-саньда. И если бы кановцам нужна была именно борьба или кик бокс - есть замечательные тренеры в России по этим видам спорта. Но однако они просят именно Котвицкого.

Все прекрасно знают, что Котвицкий - тренер так сказать"вне" федераций. Он с успехом тернировал и тернирует у себя на тренировках в Каймане ВСЕХ, кто приходит к нему, независимо от принадлежности к организациям. Но номинально он всё же является тренером и членом ФКР. Поэтому самим ОФИЦИАЛЬНО рубить сук на котором сидим очень не хотелось бы.

Извини за прямоту, если тебе нравиться лежать на татами после удара Осипова, которого готовил к кановской Европе Котвицкий, то своим спортсменам я бы этого не пожелал. У Д.Ю. есть уникальные наработки и огромный талант тренера. Вот лично мне не хотелось бы чтобы этими знаниями он вооружал тех, кто на данный момент является нашими СПОРТИВНЫМИ СОПЕРНИКАМИ. Дружба дружбой, а служба службой.

Тима Гасташев тоже мой ученик. В составе сборной республики, где я был тренером, он дважды выигрывал Россию ФКР по юниорам. Я к нему замечательно отношусь. И при каждой встрече мы обнимаемся, долго общаемся и рассказываем друг другу "за жизнь".

Но ТРЕНИРОВАТЬ его я сейчас не буду!!! Потому что при всем моём уважении к нему - на данный момент он - СОПЕРНИК моих нынешних пацанов.

вот такие вот пирожки с котятками....

Столько накалякал, сам не ожидал.....
Пршу прощения, что не смогу дальше принимать участие в этой дискуссии. Уезжаем на сборы - для подготовки к нашему Чемпионату России в Санкт-Петербурге.
Извините, если кого-то задел
Всем удачи!
OSU!

Сообщение отредактировал А.Онищенко: 13 января 2007 - 11:36


#22 fam

fam

    Новичок

  • Пользователи
  • 31 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 13 января 2007 - 12:41

В Карелии в ИФК один реальный руководитель и тренер - это Кукшиев А.В.,ну ещё Красногир Ю.П.- это после того как списали Рынцына В.
Арсений был хорошим бойцом, но как руководитель увы. И как вообще боец с 1 даном может возглавлять организацию, где его учителя имеют 3 даны- какое может быть согласие в управлении. И я думаю, что не Карелы в этом виноваты, а политика А.И. Танюшкина в то время.
Поэтому Карелия и подсела в плане результатов. Хотя в чередине 90-х была одной из ведущих в ИФК команд - тогда кстати и рулил Кукшиев Анатолий.

А Вам уважаемый А.Онищенко скажу следующее: Я не брасаюсь фразами и Карельский Киокушин знаю с момента его основания в республике. И знаю все внутренние проблемы и всех лидеров ИФК лично.
И ещё :чио Вы постоянно оправдываетесь? Ведь и так все знают что ИФК дала Российскому Киокусинкай отличных спортсменов и тренеров. А вы всё к старому- кто лучше, кто круче. Здесь тема о внутренней политике ИФК!

ОСУ!

#23 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 13 января 2007 - 03:05

А.Онищенко,13.01.2007 - 11:10Юр, да я и не парюсь    Я прекрасно знаю что тебе "глубоко безразличны какие либо решения ФКР"  А с чего они вообще тебя должны касаться?
Ты же ушёл из "стойла"... Волк, так сказать, в свободном плавании.... Имеешь полное право на своё личное мнение. Правда, вопрос в том, интересует ли оно кого-нибудь в ФКР? 

:) Поразительное совпадение:) Толя, я и не спрашивал интересует ли мое мнение кого либо:) Здесь вообще не спрашивают а высказываются.Парням привет.

#24 *_Saveliev_*

*_Saveliev_*
  • Гости

Отправлено 14 января 2007 - 01:22

А.Онищенко: ОС!
Качество подготовки Осипова я оценил ;)

#25 *_Евгений_*

*_Евгений_*
  • Гости

Отправлено 14 января 2007 - 02:04

Моё, как его тут окрестили "заявление" было сделано после организованной мной встречи А.А.Ипатова с Михаилом Пановым (возглавляющим А.К.СПб) и Андреевым Алексеем (президентом клуба Танрэн) (по их просьбе). На которой, после достаточно долгого обсуждения, Михаил сказал, что решение руководства 5 клубов уже принято. И сейчас мы его озвучиваем перед президентом РНФКК. После чего они предложили написать заявление о вступлении в РНФКК. Ипатов А.А. отложил это действо на потом. После этого прозвучали поздравления с вступлением в организацию. После этого появилась информация на сайте.
Так что, Алексей, или Михаил не знал о твоей особой позиции, или тебя не поставили в известность.

#26 Mik

Mik

    Созерцатель

  • Пользователи
  • 6 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 14 января 2007 - 06:31

Какие у вас тут дебаты не шуточные!!!

Я Панов Михаил Александрович руководитель Ассациации клубов каратэ Кёкусинкай С-Петербурга ответственно заявляю ,что Ассоциация С-Петербурга в количестве 5 клубов:

1. "Контакт" руководитель Панов М.А. 2-й дан (90 человек)
2. "Танрэн" руководитель Андреев А.А. 2-й дан (60 человек)
3. "СИН" руководитель Шайдуров С. 2-й дан (100 человек)
4. "Атэми" руководитель Волков А.И. 2-й дан (100 человек)
5. "Созвездие" руководитель Еганов М.В. 1-й дан (80 человек)

ИТОГО: 430 человек

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРЕШЛИ В ОРГАНИЗАЦИЮ РНФКК (ИКО-1)

Вопросы , коментарии ?????

С уважением Панов М.А.

Сообщение отредактировал Mik: 14 января 2007 - 06:52


#27 *_Юрий Земсков_*

*_Юрий Земсков_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2007 - 12:25

Mik молодцы.Удачи.

#28 TANREN

TANREN

    Созерцатель

  • Пользователи
  • 3 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 17 января 2007 - 04:40

Рад наконец. что может и долетят слова теперь уже бывших членов ИФК до самаритянинов))))
Я согласен. что решения Президиума напоминают решения Пленума))) (я вот ещё об этом помню!)
Ситуация в Питере был полностью организована свыше. поэтому ехать и что-то доказывать уже было глупо - пробовали несколько раз.В закрытую дверь не ломятся....Я думаю. что только всех должно натолкнуть на какие-то мысли - КАК ТАК. ТЕ. КТО КОГДА-ТО НЕ В САМЫХ ЛЕСТНЫХ СЛОВАХ ОТЗЫВАЛСЯ ОБ ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ В ПИТЕРЕ. ПРОСЛАВЛЯЯ ИМЯ ИФК НА ВСЕХ ПЛОЩАДКАХ ГОРОДА И СТРАНЫ ВДРУГ ПЕРЕШЁЛ В ДРУГУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ????????????????????? Неужели у всех тренеров. которые в организации больше 10 лет вдруг крыша съехала?????????
Лично я участвую (Участвовал ) в жизни Российского ИФК со времени Турнира 20 лет КЁКУШИНА. не раз вывозил своих учеников на Российские соревнования. Всё что я умею - это благодаря работе в этой организации и неужели ВЫ думаете . что так хотелось сбежать???????????
Наверное всё-таки конфликт глубже. и лично я вышел. т. к. хочется работать. тренировать . а не заниматься ерундой на "Пленумах" .спустя 15 лет работы в Организации доказывая . что ты "истинный член партии".

#29 Buga

Buga

    Пользователь

  • Пользователи
  • 64 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 17 января 2007 - 05:41

А можно ли как то узнать мнение Д. Ю. Котвицкого по поводу обращения и решения Президиума?

#30 *_Сильвер_*

*_Сильвер_*
  • Гости

Отправлено 17 января 2007 - 10:05

А он едет в Китай согласовывать условия поединка по саньда и правила. Кстати, я не понимаю почему столько шума. прочтите внимательно пункт 5 выписки из протокола заседания Президиума КАНа.
http://www.kyokushin...a27.11.2006.doc
Там ясно сказано, что для поединка планируется привлекать бойцов из других организаций, в том числе и ИФК, так что это общее дело. Это программа не Федерации кёкусин-кан, а Фонда развития боевых исскуств.
Ну да впрочем, право ИФК принимать любые решения, какие они считают правильными. Хотя Д.Ю. не приглашался тренировать бойцов к турнирам по кёкусину (это акцентировалось). Речь шла только о саньде, и не более того.