Михаил
по моему никто не врубается,что сейчас происходит не природный феномен,а какое то знаковое событие,которое может в корне изменить всю нашу жизнь в самом наикрочайшем времени.например этим летом..........
еще пара градусов и европа летом начнет вымирать.

погода,зима так сказать...
Автор Сергей Михайлов, янв 05 2007 02:25
Сообщений в теме: 43
Отправлено 12 января 2007 - 02:47
Отправлено 12 января 2007 - 02:53
Посмотрим, что будет.
Такая зима является той самой, которая нужна нашим черепахам (мой объект изучения и природоохраны) раз в лет 20-30, чтобы не вымереть окончательно.
И второй мой объект (редкие лягушки), 250 которых мы в 2006 развели и выпустили в природу, имеет шансы выжить, поскольку они еще не знают мест для зимовки. Так что это хорошая зима для меня.
Относительно знаковости. Может, это хороший знак?
Такая зима является той самой, которая нужна нашим черепахам (мой объект изучения и природоохраны) раз в лет 20-30, чтобы не вымереть окончательно.
И второй мой объект (редкие лягушки), 250 которых мы в 2006 развели и выпустили в природу, имеет шансы выжить, поскольку они еще не знают мест для зимовки. Так что это хорошая зима для меня.
Относительно знаковости. Может, это хороший знак?
Отправлено 12 января 2007 - 03:04
может и хороший для нас с вами Михаил.
я в Питере,вы в прибалтике.
я сейчас новый дом строю,в пяти минутах хотьбы от залива,так что пяток градусов сверху переживем как нибудь.
вот москалям будет хуже,что меня искренне радует.про прочих арабов я вообще молчу.граждане свободной украины вообще в негров превратяться.
а кем станут негры в африке мне и подумать боязно.
самое интересное будет в израле,когда солнце их сжигать будет,они обвинят его в антисемизме...........
я в Питере,вы в прибалтике.
я сейчас новый дом строю,в пяти минутах хотьбы от залива,так что пяток градусов сверху переживем как нибудь.
вот москалям будет хуже,что меня искренне радует.про прочих арабов я вообще молчу.граждане свободной украины вообще в негров превратяться.
а кем станут негры в африке мне и подумать боязно.
самое интересное будет в израле,когда солнце их сжигать будет,они обвинят его в антисемизме...........
Отправлено 12 января 2007 - 10:34
Сегодня, 12.01.2007., приезжал в гости коллега (теперь депутат, Латвия). Нашел возле нашего здания цветы у двух видов диких растений. Красиво.