Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

погода,зима так сказать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 12 января 2007 - 02:47

Михаил
по моему никто не врубается,что сейчас происходит не природный феномен,а какое то знаковое событие,которое может в корне изменить всю нашу жизнь в самом наикрочайшем времени.например этим летом..........
еще пара градусов и европа летом начнет вымирать.

#42 MP.

MP.

Пользователь

• Пользователи
  • 133 сообщений
Обычный

Отправлено 12 января 2007 - 02:53

Посмотрим, что будет.

Такая зима является той самой, которая нужна нашим черепахам (мой объект изучения и природоохраны) раз в лет 20-30, чтобы не вымереть окончательно.
И второй мой объект (редкие лягушки), 250 которых мы в 2006 развели и выпустили в природу, имеет шансы выжить, поскольку они еще не знают мест для зимовки. Так что это хорошая зима для меня.

Относительно знаковости. Может, это хороший знак?

#43 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 12 января 2007 - 03:04

может и хороший для нас с вами Михаил.
я в Питере,вы в прибалтике.
я сейчас новый дом строю,в пяти минутах хотьбы от залива,так что пяток градусов сверху переживем как нибудь.
вот москалям будет хуже,что меня искренне радует.про прочих арабов я вообще молчу.граждане свободной украины вообще в негров превратяться.
а кем станут негры в африке мне и подумать боязно.
самое интересное будет в израле,когда солнце их сжигать будет,они обвинят его в антисемизме...........

#44 MP.

MP.

Пользователь

• Пользователи
  • 133 сообщений
Обычный

Отправлено 12 января 2007 - 10:34

Сегодня, 12.01.2007., приезжал в гости коллега (теперь депутат, Латвия). Нашел возле нашего здания цветы у двух видов диких растений. Красиво.