везёт же некоторым. а у нас только с 3 января.... сегодня вечером тренировка.
скорее всего придут все,так как делать первого числа просто нечего.
С Новым Годом!
Отправлено 01 января 2007 - 06:51
Отправлено 01 января 2007 - 07:14
Один из немногих дней когда потренироваться можно по человечески, хорошо выспавшись, проведя день с близкими людьми, спокойно вечером доехать до зала...везёт же некоторым. а у нас только с 3 января.... сегодня вечером тренировка.
Вместо того чтобы ,подорвавшись утром, рулить на работу сквозь пробки, заниматься черте чем целый день, потом снова сквозь пробки на тренировку с высунутым языком.
Отправлено 02 января 2007 - 11:56
я лег спать в час. первого в девять утра уже тренировался.отмучились наконец то.
я посидел с родными пару часиков.гдето в начале второго ушол и лег спать.
и до часу отлично поспал.так как сегодня вечером тренировка.
Отправлено 03 января 2007 - 01:22
Желаю чтоб свинка принесла только радость и счастье в Ваши семьи, а огорчения и разочарования оставила далеко-далеко!
ОСУ!
"Тэнсин", Набережные Челны (Татарстан)
Отправлено 30 декабря 2008 - 02:03
как ни странно,вчера на тренировке были все.
очень интересно дорогие форумчане,вы то сами собираетесь 31 го тренироваться?лично у меня тренировка будет немного пораньше,и придет наверное полгруппы,несмотря на мои угрозы....
и еще первого тоже тренировка,потом второго.
а третьего,отключу нафиг телефоны,окрою шампанское и справлю этот праздник.......
да и как справлять?мне из диеты никак не выйти,вес нормализовался на 88 кг.опять стал молодым и резким каким был всегда,и выносливым кстати тоже.неделю подряд даввление мерил,75-115,пульс 60-65.так что лучше на диете.....
ну а вы то,господа единоборцы,уже приготовили тот салат в который мордой упадете?????????
Отправлено 30 декабря 2008 - 02:29
А что за диета?...........ну вот,опять праздники,чтоб им пусто было........
как ни странно,вчера на тренировке были все.
очень интересно дорогие форумчане,вы то сами собираетесь 31 го тренироваться?лично у меня тренировка будет немного пораньше,и придет наверное полгруппы,несмотря на мои угрозы....
и еще первого тоже тренировка,потом второго.
а третьего,отключу нафиг телефоны,окрою шампанское и справлю этот праздник.......
да и как справлять?мне из диеты никак не выйти,вес нормализовался на 88 кг.опять стал молодым и резким каким был всегда,и выносливым кстати тоже.неделю подряд даввление мерил,75-115,пульс 60-65.так что лучше на диете.....
ну а вы то,господа единоборцы,уже приготовили тот салат в который мордой упадете?????????
Отправлено 30 декабря 2008 - 03:20
рановато еще, несвежий будет )))) А зачем мордой? жалко салат И так пару раз в год такое удовольствие выпадает.ну а вы то,господа единоборцы,уже приготовили тот салат в который мордой упадете?????????
Отправлено 30 декабря 2008 - 03:36
Отправлено 30 декабря 2008 - 05:14
Отправлено 30 декабря 2008 - 05:33
Новый Год и мое день варенья!!! )) На 8 марта совершенно другое блюдо ))))на 8 марта и день государственной незалежности smile.gif ?
Отправлено 30 декабря 2008 - 06:00
Отправлено 30 декабря 2008 - 07:44
А сейчас кругом обьявления:
Продам печень, Прометей.
Куплю печень, Дионис,
Отправлено 30 декабря 2008 - 08:21
С НАСТУПАЮЩИМ!
Отправлено 31 декабря 2008 - 12:57
Отправлено 31 декабря 2008 - 11:00
Так что за праздник то будет?...кто в курсе?..
Отправлено 31 декабря 2008 - 11:27
Что интересно, восемь миллиардов человек не верят ни в бога, ни в черта, но раз в год ждут рождественского чуда: бабла побольше, оргазм подольше и проблем поменьше...
Так что за праздник то будет?...кто в курсе?..
Да праздник замечательный. Все дорожает от жетонов на метро до еды, куча народа выкинута на улицы и это только начало, опять непопуплярные законопроекты и т д.
И вообще с наступающим 2009-м можно только врагов поздравлять, такое есть предчувствие
Отправлено 31 декабря 2008 - 02:19
Отправлено 31 декабря 2008 - 03:22
Отмечающих - с праздником!
Отправлено 31 декабря 2008 - 03:27
Блин, по-моему я тут где-то это писал уже
Отправлено 31 декабря 2008 - 07:21
Пол-восьмого, за окном уже должен грохот стоять как на войне...Тишина!
В натуре, кризис!
Я родню безо всяких праздников каждую пятницу собираю...Ну вы даете ) А то что этот праздник дает собраться за одним столом всей родне, это разве ничего??? И так никого не видишь целый год, одни пятиминутки, как дела и все такое. Так что для кого пир во время чумы, а для кого приятное застолье в кругу близких людей
Блин, по-моему я тут где-то это писал уже