Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

телохранители и охранички

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2006 - 01:14

Извените еще раз,больного и старого человека Виталий.
в том что вы надкосницей несколько бит ломаете-верю,то что двойку локтями в подпрыжке делаете-верю,в то что ленивого ученика пинками заставляете шевелиться-велю охотно и с одобрением.
но дело в том,что ни я,ни еще несколько моих знакомых тренеров-кстати очень реальных,не волокем не только в живописи,но даже на гитаре ничего изобразить не можем,про другие искусства я вообще молчу.
и поэтому я уже давно пришол к выводу что тренерская работа не совместима со всякими искусствами.
хотя это может я от зависти.в детстве пытался научиться играть на гитаре-результат никакой.а рисовал так,что на уроках рисования мои рисунки в пример приводили,естественно не в положительный,и даже не в отрицательный..........

#22 *_B.I.L_*

*_B.I.L_*
  • Гости

Отправлено 10 декабря 2006 - 04:08

Извените еще раз,больного и старого человека Виталий.
в том что вы надкосницей несколько бит ломаете-верю,то что двойку локтями в подпрыжке делаете-верю,в то что ленивого ученика пинками заставляете шевелиться-велю охотно и с одобрением.
но дело в том,что ни я,ни еще несколько моих знакомых тренеров-кстати очень реальных,не волокем не только в живописи,но даже на гитаре ничего изобразить не можем,про другие искусства я вообще молчу.
и поэтому я уже давно пришол к выводу что тренерская работа не совместима со всякими искусствами.
хотя это может я от зависти.в детстве пытался научиться играть на гитаре-результат никакой.а рисовал так,что на уроках рисования мои рисунки в пример приводили,естественно не в положительный,и даже не в отрицательный..........

а вот во всяких япониях и китаях мастера боя зачастую были реальными мастерами гражданских дисциплин... :)

#23 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 11 декабря 2006 - 11:52

Да пофигу все эти Японо-Китаи. Например Ежелев - делает авторскую мебель.
Федор Алексеевский (айкидо, Кендо) - художник и режет нецке. Со мной в охране работал парень Дима, который писал песни. Частое это явление. А вот Кияшко Тарас - профессиональный сердцеед.
С ув. Кушнирик

#24 Wanderer

Wanderer

Пользователь

• Ветераны
  • 122 сообщений
Обычный

Отправлено 11 декабря 2006 - 12:00

А мне кажется, что особых противоречий нет. И БИ, и живопись, и психология и прочие - грани большого Искусства.
Другое дело, что замородованный тренер в поте лица добывает скудное пропитание...
Вот и анекдот вспомнил. Пожаловалась жена на мужа в местком, что приходит с работы, поест и сразу в койку (в смысле сексом заниматься). В месткоме заверили, что загрузят мужа работой по самое не хочу. И вот приходит он с работы, жена ему борщ ставит, а он говорит: "Жрать не буду. Сразу в койку!"

Сообщение отредактировал Wanderer: 11 декабря 2006 - 12:02

#25 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 04:20

Пожаловалась жена на мужа в местком, что приходит с работы, поест и сразу в койку (в смысле сексом заниматься). В месткоме заверили, что загрузят мужа работой по самое не хочу. И вот приходит он с работы, жена ему борщ ставит, а он говорит: "Жрать не буду. Сразу в койку!"

еда вторична...

#26 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 11 декабря 2006 - 04:25

а выпивка Константин.
вот проснетесь вы как нибудь утром совершенным человеком,типа бога.
и не нужны вам больше ни бабы,ни выпивка,ни шашлычок под лимоном.
вот тогда то вы и попрыгаете......

#27 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 11 декабря 2006 - 05:55

Еда главнее баб.

#28 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 09:13

а выпивка Константин.

К еде я уже равнодушен. Если придумают таблетки от голода, буду есть их.
Смех смехом, а последнее время теряю интерес к выпивке...это пугает...
Если следующими на очереди будут бабы, то застрелюсь.

#29 tref

tref

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
Обычный

Отправлено 12 декабря 2006 - 12:12

О своей непричастности к искуствам Михайлов нагло врёт. Он замечательный самоделкин. Над любой фигнёй которую он делал собственоручно я рыдал от хохота. Такому не научишся. Это от бога! :( :( :D

#30 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 12 декабря 2006 - 12:31

а выпивка Константин.

К еде я уже равнодушен. Если придумают таблетки от голода, буду есть их.
Смех смехом, а последнее время теряю интерес к выпивке...это пугает...
Если следующими на очереди будут бабы, то застрелюсь.

С едой последнее время какая то фигня творится. Есть стал очень мало, причем полноценно наедаюсь и тренируюсь. А если сравнить с тем как ел когда качался, то вообще мрак. Раза в 4 больше ел.

#31 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2006 - 02:06

tref
Серый,ты как раввин на запорожце-сама гордость.
сам то ты,когда на своей тачке колесо сам менял?или тот сааб,в котором осталось только целое заднее левое крыло,ты сам делал?
кстати,а сколько тачек хороших ты разбил за последние годы?на них особняк купить можно.так что это у тебя руки под это самое заточены когда ты за рулем сидиш..........

#32 tref

tref

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2006 - 04:34

Клевета! Это не я бью, это об меня бьются! А я реально шумахер - тока комнатный.