Перейти к содержимому


- - - - -

ШИНКИОКУШИНКАЙ-УЧАСТЬ АШИХАРА


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#21 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 08 февраля 2006 - 10:30

Зачем продавать госпада-на ето заработаешь мало денег.Если будеш проводит семинары и лично показываеш сикриты,может и не заработаеш много денег,ГЛАВНОЕ УКРЕПЛЯТ ЛИЧНО СВОИ ПОЗИЦИИ СРЕДИ НАЦИОНАЛЬНыЕ ФЕДЕРАЦИИ.Нет темнота спрашивайте и узнаете у те каторые имеют личные впечатления

#22 *_svoi_*

*_svoi_*
  • Гости

Отправлено 09 февраля 2006 - 11:20

Кто, что-бы не говорил, Г. Колинз большой мастер и огромный авторитет Мирового масштаба. Если он уйдёт из Шина, это будет весомая потеря. В конце концов - люди прославляют спорт и организации. А Г. Колинз это история, целая эпоха.
ОСУ!

#23 *_karatэ_*

*_karatэ_*
  • Гости

Отправлено 09 февраля 2006 - 04:47

Давайте вернемся к теме? Колинз это Колинз, а кушать хоца всегда. Так жив будет Кипарис или нет? Почему нет спора или нет интереса? Насчет шиханов, которые переманят пару-тройку бойцов из шина - это ерунда. В Мацуи-груп и своих стоят в очереди. Тут есть какой-то подвох или нюанс. А присутствие Коллинза - это не важно. В начале IKO-2 были и Шичинохи и Ойши и Масуда и Нишида и мн. других. Важно другое - как шины собираются выжить на фоне Мацуи и IFK ? Пардон, остальных не вижу в конкуренты....

#24 *_старый_*

*_старый_*
  • Гости

Отправлено 09 февраля 2006 - 05:11

Во многом соглашусь с предыдущим товарищем. Во многом ИКО-2, в последствии Шин,-это прежде всего известные "аксакалы" Кекушин. Именно Кекушин,а ни Шин. И с их уходом , смоей точки зрения многое может измениться в худшую сторону(да простят меня уважаемые коллеги из шина). Один мидори потянул бы "мир" с эмблемой Кекушин, а вот потянет ли он его с брэндом "Шин" еще не известно. И вопрос основателя этой темы по моему вполне обосноваан. Есть о чем подумать. Ведь к сожалению многие хорошие начинания , причем с отличными, достойными лидерами со временем дряхлели, именно из-за отсутствия брэнда "Кекушин". Хотя сейчас еще все в порядке;- отличные брачи по миру, куча "веток",особенно в европе. Но тоже самое было и с Ашихарой. А где все теперь? А вот уход людей легендарных с Шина - это уже тэндэнция. Да простят меня ребята из Шина. Я действительно вас уважаю, и обидеть не хочу. Отдельное извинение перед Леонидом Илюшкиным. Прости друг. С уважением . Осу.

#25 *_Гость_студент_*

*_Гость_студент_*
  • Гости

Отправлено 09 февраля 2006 - 09:26

Думаю Мидори потянет Шин, еще как потянет был и тренеровался в Японии и лично видел как работает организации, всего не расскажешь, сейчас идет полное развитие Шин , с таким размахом уверен переплюнет все организации, увидим через лет так пять, десять. И за Мидори пойдут не тролько япошки.........ОСУ!!!

#26 *_Гость_студент_*

*_Гость_студент_*
  • Гости

Отправлено 09 февраля 2006 - 09:29

И не важно будет в организации Коллинз или нет, главное есть Мидори сильный, авторететный, целеустремленый и главное думает о будущем Шинкиокушин.

#27 *_svoi_*

*_svoi_*
  • Гости

Отправлено 09 февраля 2006 - 11:27

Студенту.

Нужно думать не только Мидори, но и всем нам.
Взять допустим ИКО-Мацуи : соревнования по кумитэ и по ката, среди юношей и девушек,юниоров и юниорок, Чемпионат Мира тоже с охватом всех полов и возростов ( даже среди детей ).
В ИФК и Кане тоже самое.
Взять например Украинский Шин- там тоже масштабно работают. Ну а мы пока в этом вопросе......! Мидори тяжело за нас думать.
Конечно это одна сторона медали, и я предан своей организации, но если дальше так будет продолжаться, нам всем очень будет трудно популязировать в массах ШинКиокушинкай.
ОСУ!

#28 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 10 февраля 2006 - 01:34

ludi vi ne obizajtesj tak kak ja iz latvii ja zanimajusj kyokushinom a kakaja raznica mezdu shinkyokushinom i prosto kyokushinom

#29 *_mi_shin_*

*_mi_shin_*
  • Гости

Отправлено 10 февраля 2006 - 02:46

Ребята, а как на счет 8-го ЧМ? По моему Шиновский ЧМ был организован лучше, и в нем было больше правды, чем в Мацуевском ЧМ. Не хорошо выставлять на ЧМ 30 японцев, плюс победу в финале отдать Кияме в основное время.

#30 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 10 февраля 2006 - 09:13

На 8 Ч.М. команда России была не меньше японской.

#31 *_Гость_Евгений_*

*_Гость_Евгений_*
  • Гости

Отправлено 10 февраля 2006 - 10:41

По уровню бойцов, организации нельзя даже сравнивать. Мацуевский просто супер. По судейству - затрудняюсь.

#32 *_Гость_San_*

*_Гость_San_*
  • Гости

Отправлено 10 февраля 2006 - 02:00

Осс!

Иероглиф у Шинов - гордый кипарис под которым Мидори и увидел собачью какашку, которая заменила в шине Канку." - из историии
Ояма-каратэ, Ашихара, Еншин и ... скоро Шинкиокушин туда же.

"Слухи о моей смерти сильно преувеличины"-Марк Твен. :)
Если кокоро - какашка, то что в место сердца у этого чела? :)
Ну а если серьезно, то помирать нам пока рановато, есть у нас много запланированных дел (сборов, турниров) различного уровня и все меропиятия проводятся на хорошем уровне - что и само по себе говорит о живучести организации.
Не спорю, есть проблемы и не маленькие. Но это организационные и финансовые вопросы, и они не отличаются от таких же проблем в ИКО, КАНе, ИФК.

Взять допустим ИКО-Мацуи : соревнования по кумитэ и по ката, среди юношей и девушек,юниоров и юниорок, Чемпионат Мира тоже с охватом всех полов и возростов ( даже среди детей ).
В ИФК и Кане тоже самое.
Взять например Украинский Шин- там тоже масштабно работают. Ну а мы пока в этом вопросе......! Мидори тяжело за нас думать.

Серьезный вопрос, который НЕОБХОДИМО решить. Я со своей стороны у себя в клубе и городе решаю - провожу соревнования по ката, кумите - дети от 6 лет и старше.
Любая организация это прежде всего основа - додзо, клуб, бранч и ждать указаний сверху не надо. Любой боец, тренер, руководитель может и должен сам что-то сделать для организации. Это мы решаем сами - жить и рости нашей организации или превратиться в банку с пауками.
Ну а насчет изменений кенджи, то не ужели ИКО-Масушима или Тезука круче Шинкиокушин:). А в додзо я и сам ношу доги с кенджи Киокушинкай, на стене висит портрет Оямы (не Мацуи или Мидори) и не считаю себя обязанным г-ну Мацуи. Да мы в оганизации Shinkyokushinkai, но занимаемся Киокушин каратэ (без всяких приставок, суффиксов или окончаний).

По уровню бойцов, организации нельзя даже сравнивать. Мацуевский просто супер.

Ну вот и хорошо - сильные противники это лучшее, о чем может мечтать боец. Будем встречаться на татами.
Насколько я зная на 8 ЧМ Шин участвовали не только Шиновские бойцы, но и из других организаций - значит Мидори может привлечь.
Насчет Коллинза, я сам три раза сдавал ему на пояс, что потвеждают его подпись в Будо-паспорте, и это великий человек Киокшинкай каратэ в Европе. Но, что примечательно, в последствии стали приезжать Миоши, Сампей, Ишио, они дают немного другую технику чем Коллинз. Основное отличие - Коллинз дает и требет строгую определенную внешнию форму, а японцы больше смотрят - чем ты ее заполняешь. Им не важна высота, ширина стойки (в смысле у каждого она своя), а Коллинз требует именно класические стойки. И это во всем - кихоне, кумите и т.д.
Не думаю, что Коллинз совсем уйдет из Киокушин каратэ, это было бы очень печально, но японцы народ такой - не нравится уходи, а Мидори при создании организации вел жесткую политику.
И еще. Зайдите на официальный японский ресурс Шинкиокушинкай, не полинитесь покликать по линкам и увидете - Шин делает огромную рекламу и ставку на детей и подрастающее поколение, по крайней мере япошки.
Осс!
С уважением San

#33 *_karatэ_*

*_karatэ_*
  • Гости

Отправлено 10 февраля 2006 - 07:45

Главную битву дождаться трудно. Хотелось бы посмотреть бой между Григорьевым и Дедиком. Но... Именно эти две организации и будут жить. Ведь Шины были ИКО-2 ? :) Другие, кроме ИФК, совсем слабые. Вот те и прикажут долго жить. Без обид. Никогда ни одна страна не признает официально какой-либо стиль или направление, если есть 8 или больше направлений. То есть, будут согласны с результатами, мол, есть чемпион по этой версии и по этой и еще и по этой. Так кто же чемпион мира? Осипов или Григорьев? Кто сильнейший - Мацуи или Мидори? То есть признанья не будет в, скажем, олимпийском движении. В кругах каратеков - естественно. Но когда это состоится - битва ИКО-1 с ИКО-2, а? :) Бум ждать...

#34 *_Гость_Сергей_*

*_Гость_Сергей_*
  • Гости

Отправлено 10 февраля 2006 - 10:04

Друзья мои, жить будут все не только ИКО-1 и 2, жить и процветать будет и ИКО 3 и ИКО 4 и даже Рояма (ИКО-6) и уж тем более ИФК. Все эти организации не стоят на месте и развиваются, т.к. возглавляют их лучшие ученики Оямы которые сумели собрать под свои знамёна тысячи людей во всём Мире. А ваше мнение часто довольно субьективно, т.к. находясь в одной Организации - Вы естественно получаете информацию только о "подвигах" своих собратьев. К примеру те-же ИКО-3 , команда России на последнем Чемпионате Европы в Польше - в каждой весовой призёры из России. Чемпионат Мира - русские жинщины одна Чемпионка Мира др. 2-е место. ит.д. Просто поленились ребята выложить инфу на сайт и об этом почти никто не знает. ИФК провёл Чемпионат Мира в Англии 18 стран - куча призёров из из России. А ИКО-3 проводит Кубок Мира в Австралии заявилось 43 страны так кто круче? А где выше уровень бойцов - так это дело времени. Сегодня ИКО-1 завтра ИКО-4, После завтра Ренгокай (ИКО-5). Одним словом каждому овощу своё время. Выберут например завтра в место Путина президентом России Трутнева, так кроме Киокушин ИКО-1 вообще каратэ больше в России не будет.

А на счет Коллинза - свалит он из Шина это 100 пудово, и не пойдёт к Мацуи или Рояме - он их вообще "сынками" считает т.к. у него уже 7-й дан был когда у них 5-6-й. Сам помню когда на сборах в Ебурге ему кто-то сказал что Мацуи показывал так и так а вы по другому.. Коллинз открыл глаза широко и сказал мол когда я 100 боёв сдавал он ещё сопли вытирал... мол делай как я меня Ояма лично учил. Если Коллинз свалит, то скорее всего создаст свой собственный стиль - это на него больше похоже.
Ко всем без обид.

#35 *_Humor_*

*_Humor_*
  • Гости

Отправлено 11 февраля 2006 - 07:20

Сергею без обид и с улыбкой: "тем более ИФК, ... лучшие ученики Оямы" - это ошибка, ляп или просто мастерское безразличие? :)

#36 *_Гость_студент_*

*_Гость_студент_*
  • Гости

Отправлено 11 февраля 2006 - 09:34

А как на счет того что большенство учеников Оямы имено в Шинкиокушинкай- и это факт!!! :)

#37 *_Guest_*

*_Guest_*
  • Гости

Отправлено 11 февраля 2006 - 11:14

Как бы так сказать....Вобщем это огромное заблуждение.

#38 *_svoi_*

*_svoi_*
  • Гости

Отправлено 12 февраля 2006 - 02:46

К. Мидори, С. Кейджи, Г. Колинз - как вам такие представители а ?
Да и вообще Японцы в Шине сильнее чем в других организациях. Не буду спорить насчёт Российских бойцов - мне кажется уровень лидеров в организациях ИКО, ВКО, ИФК примерно одинаковый.
ОСУ!

#39 *_Гость_студент_*

*_Гость_студент_*
  • Гости

Отправлено 12 февраля 2006 - 11:07

Нет это не заблуждение - это факт!!!

Мидори, Сампей, Сотодато, Иши, Миоши, Нанри, Ирики, Кабояши,Мияги, могу продолжить если хотите.

#40 *_Евгений_*

*_Евгений_*
  • Гости

Отправлено 12 февраля 2006 - 11:09

Заблуждение, и при том для людей бывавших в Японии даже нетребующее доказательств.