и у правды, и у лжи один язык......(гептамерон)А чтобы не утомлять ваши нежные умы - удаляюсь.
продолжительные аплодисменты
ЗЫ. Правда глаза колет, однако :-)
А.Н.Крылов. "Мои воспоминания"
Отправлено 04 декабря 2014 - 06:51
Отправлено 05 декабря 2014 - 05:59
Отправлено 16 декабря 2014 - 01:15
Отправлено 16 декабря 2014 - 10:29
Начал читать статью.Как российское ФСБ «взяла за жопу» украинского блогера
Собственно, сама история очень коротка. Есть некий украинский ЖЖ-блогер (из Киева) «средней руки» в плане популярности. Занимает очень жесткую анти-российскую позицию, но нам важна не суть его бла-бла-бла, а общая диспозиция интересов.
Из незалэжной Украины никуда не выезжающий, строчащий себе значит свои бесконечные пасквили на встающую с колен «резервацию зомби» (его любимый термин). Признаем, делает это самозабвенно и достаточно успешно — его кол-во читателей растет, СК тоже — ну а трафик подтягиваться за ними.
И тут однажды, получает он в свою жэжэжешную личку очень интересное фото. От некоего анонима в РФ, так сказать, «на подумать».
http://blogerator.ru...inov-i-blogerov
Полная туфта, расчитанная на начального уровня интернет-аудиторию рф, чтобы показать им, что фсб не дремлет и все про всех знает и может взять "за жопу" :-)))
Лично мне фсб до одного места - я житель Украины и у себя в стране могу жить свободно и думать свободно.
И могу свободно посылать на и фсб и пу и других клоунов
После януковича у нас уже не вернутся ни кгб, ни фсб, ни сбу.
Если я считаю, что Яценюк/Порошенко козел, то я это могу свободно, не боясь сказать.
Отправлено 16 декабря 2014 - 10:38
Так надо было прочитать ,а не только начать читать.Там есть ссылка на этого блогера,где он сам подтверждает,что это все было.Начал читать статью.
Полная туфта, расчитанная на начального уровня интернет-аудиторию рф, чтобы показать им, что фсб не дремлет и все про всех знает и может взять "за жопу" :-)))
Отправлено 16 декабря 2014 - 01:22
Пусть меня фсб возьмут за жопу.Так надо было прочитать ,а не только начать читать.Там есть ссылка на этого блогера,где он сам подтверждает,что это все было.Начал читать статью.
Еще раз повторюсь - статья для устрашения.
ЗЫ долар - 66 , евро - 82, нефть - 59
Мы все ждали, что они встретятся, а они разминулись :-)))
Тут уже ограничивать и ловить фсбшикам интернет-пользователей поздновато.
Отправлено 16 декабря 2014 - 01:43
Им не до тебя сейчас. Обратись лучше к Ляшко.Пусть меня фсб возьмут за жопу.
ПС.Я привел статью,кто и как её принимает-мне все равно.
Отправлено 16 декабря 2014 - 01:55
Начал читать статью.Как российское ФСБ «взяла за жопу» украинского блогера
Собственно, сама история очень коротка. Есть некий украинский ЖЖ-блогер (из Киева) «средней руки» в плане популярности. Занимает очень жесткую анти-российскую позицию, но нам важна не суть его бла-бла-бла, а общая диспозиция интересов.
Из незалэжной Украины никуда не выезжающий, строчащий себе значит свои бесконечные пасквили на встающую с колен «резервацию зомби» (его любимый термин). Признаем, делает это самозабвенно и достаточно успешно — его кол-во читателей растет, СК тоже — ну а трафик подтягиваться за ними.
И тут однажды, получает он в свою жэжэжешную личку очень интересное фото. От некоего анонима в РФ, так сказать, «на подумать».
http://blogerator.ru...inov-i-blogerov
Лично мне фсб до одного места - я житель Украины и у себя в стране могу жить свободно и думать свободно.
И могу свободно посылать на и фсб и пу и других клоунов
После януковича у нас уже не вернутся ни кгб, ни фсб, ни сбу.
Если я считаю, что Яценюк/Порошенко козел, то я это могу свободно, не боясь сказать.
Так может ты такой смелый и свободный погуляешь по Киеву с георгиевской ленточкой?
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:24
За проксей он спрятался. Хотябы почитал как выживал американский Снежок - Сноуден. Ознакомился бы с Тором, и с тейлсом - дистрибом линукса довольно специфичным.
А так все его скрывашки равносильны нескрывашкам. Скорее всего его даже не фсб накрыло то и вовсе, а какая-нибудь группка диггеров, из серии афа хак тим.
- vvv7vvv это нравится
Отправлено 16 декабря 2014 - 02:39
Пусть меня фсб возьмут за жопу.
....ну ни хе'а-с себе у нашего Новоевропейца оговорочки по-Фрейду ....
..от оно чё, Михалыч...
Отправлено 16 декабря 2014 - 04:16
+100На самом деле ситуация показывает насколько Укр блоггер тупоооой.
За проксей он спрятался. Хотябы почитал как выживал американский Снежок - Сноуден. Ознакомился бы с Тором, и с тейлсом - дистрибом линукса довольно специфичным.
А так все его скрывашки равносильны нескрывашкам. Скорее всего его даже не фсб накрыло то и вовсе, а какая-нибудь группка диггеров, из серии афа хак тим.
Если кто захочет анонимности в сети, то ее можно достичь.
И службам будет тяжеловато проследить цепочку "пользователь"-"страница".
Я свободный человек, но не идиот, чтобы бегать с власовской тряпкой и гордится этим.Так может ты такой смелый и свободный погуляешь по Киеву с георгиевской ленточкой?
Отправлено 16 декабря 2014 - 05:01
Отправлено 16 декабря 2014 - 05:23
А никто и не ожидал что будет легко..... переживем.Пусть меня фсб возьмут за жопу.Так надо было прочитать ,а не только начать читать.Там есть ссылка на этого блогера,где он сам подтверждает,что это все было.Начал читать статью.
Еще раз повторюсь - статья для устрашения.
ЗЫ долар - 66 , евро - 82, нефть - 59
Мы все ждали, что они встретятся, а они разминулись :-)))
Тут уже ограничивать и ловить фсбшикам интернет-пользователей поздновато.
Отправлено 16 декабря 2014 - 05:34
Отправлено 16 декабря 2014 - 05:46
По 18, по 20 - не суть важно в период войны с соседом.А в Харькове пишут, что доллар - уже 20. При кризисе был 10.
Комисар, вы не знаете что такое кризис.
Хотя, может уже и знаете, если живете на временно-окупированных териториях.
А долар - хер с ним, чтоб только сосед отє"№;№лся и наступил мир
Отправлено 16 декабря 2014 - 05:49
Отправлено 16 декабря 2014 - 06:57
Да, я знаю.А "вы знаете", что такое кризис?
Я знаю что такое, когда для ребенка молока купить денег не было, когда сам ограничиваешь себя почти во всем.
Проходили такое в проклятых 90-х.
А кто сейчас говорит, что это кризис - фигня. Пока на столе есть еда, то это временные ограничения.
Вот в Луганской и Донецкой областях кризис. там остались пенисонеры и мародеры.
Для первых выжить нереально, а вторым - побольше урвать чужого.
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:53
Отправлено 16 декабря 2014 - 08:56
Оба-на! Дык, там же только террористы были?? И их пособники?
Отправлено 17 декабря 2014 - 10:32
Да, я знаю.А "вы знаете", что такое кризис?
Я знаю что такое, когда для ребенка молока купить денег не было, когда сам ограничиваешь себя почти во всем.
Проходили такое в проклятых 90-х.
А кто сейчас говорит, что это кризис - фигня. Пока на столе есть еда, то это временные ограничения.
Дык ить, батенька, вот той-то больше всего и забавляет, что Вы обратно в эту ситуацию аки олень весной вперед рогами рветесь, да еще и всякую хрень при этом радостно кукарекаете...