да кто ж против..... болейте на здоровье........словосочетание "нашей Российской команде" говорит о чем то? или я придумал?
в жизни я принадлежу только своей семье и никакое ИКО семью мне не заменит, но это в жизни.......
для вас г-н тс1111(Царьков) сообщаю следующее: после того как я добровольно покинул ИКО Матсушима, с осени прошлого года вместе с додзе В.И.Холкина я перешел в Ренгокай, в профиле я убрал сведения (дан и ИКО) уже давно ......посчитаю нужным добавить сведения в профиль добавлю
слово "нашей Российской команде" говорит о моей национальности. В нормальном смысле семья есть родные, близкие….
В жизни бывает по- разному, кто то считает ИКО своей семьей, кто то нет. Более точно, наверное будет не ИКО-семья, а тот спортивный коллектив в котором вырос, состоялся….те с кем вместе потел в зале, стоял в парах, ездил на сборы, турниры.
Предполагаю, что «кривите душой», ибо ФКБК имени В.И. Холкина была тем самым коллективом, где произошел расцвет ваших творческих способностей впрочем, как и закат тоже)))))
Добровольно ИКО покинули, потому что «судьба ваша – счастливая звезда» бывший лидер ХВИ покинул российскую оргу…Это случилось по причине отсутствия диалога с Бранч чифами ИКО Мацушима России. Не просто отсутствия, а еще не желания вести этот диалог.
Лидер организации киокушинкай обязан уметь договариваться с Бранч чифами, не мною придумано, а японцами. Короче говоря: Батька Вовка-просто зазнался))))
По этой причине ХВИ был исключен из ИКО. Это более точная формулировка, чем «добровольно покинул»
Ренгокай в России в настоящее время представляет Общероссийская физкультурно-спортивная общественная организация «Союз Киокушин Каратэ России» возглавляемая сенсеем Карамышевым А. На сайте
http://skkr.org этой организации о вас и ХВИ информации нет, то есть в списках не значитесь. В интернете было фото турнира ОФСОО «СККР» с участием Холкина, Ткаченко, полагаю что дальше переговоров дело не пошло. В Со киокушине, С.Якунина вас тоже нет. Все это очень даже логично. Лидером можно быть только в своей организации. Если человек бывший лидер мало вероятно, что он будет востребован в чужой орге… Сами, подумайте кто пустит к себе в организацию ХВИ - шихана с 5 даном, имеющего опыт работы в руководстве ИКО, а самое главное с характером Батьки Матроса революционера. Да, он пожалуй и сам не пойдет в подмастерье. Однако в сложной ситуации вы оказались!!! Попробуйте создать свое ИКО, по принципу Дощинского, во главе с новосибирским КАНЧО-Батькой))) Хотя это путь куда угодно только мимо киокушинкай.
В прочем, есть еще путь)))) постучаться обратно в свой родной коллектив откуда все начиналось. Найти общий язык с теми с кем вместе потел в зале, стоял в парах, ездил на сборы, турниры и даже спорил, ругался. Ведь многие из тех, кто не пришелся ко двору Батьке Матросу, настоящие спортсмены, фанаты киокушина, просто у них свой взгляд на развитие организации.
Возможно ошибаюсь по поводу членства ХВИ в Ренгокай, пришлите ссылочку если не сложно ))))
P.S. когда мужчина выходит драться он бьет, а не спрашивает кого как зовут.. А у вас все наоборот…как только не можете аргументированно возразить переходите на выяснение личности….
Сообщение отредактировал Chingachgook: 04 сентября 2014 - 03:17