Если ты выполз на трассу на козе, пешком спиной вперед или боком приставным шагом, то несмотря на то, как и на чем ты выперся на дорогу, ты стал участником дорожного движения и обязан выполнять требования ПДД.Господа, вы очень наивно читаете закон...посмотрите на определение "вид спорта"...и давайте развивать боевое искусство...
И что там по виду спорта? Он дает их классификацию,и в чем противоречие? Если вы мне укажете на конкретную ссылку в Законе , которая запрещает неаккредитованным общественным организациям развивать свои виды спорта-буду благодарен. Но я такого не нашел. Опять мы возвращаемся к началу дискуссии...
АККРЕДИТАЦИЯ в минспорте России не ставит ВНЕ ЗАКОНА другие, НЕАККРЕДИТОВАННЫЕ организации.Именно это пытаются внушить всем представители АКР. Это БРЕД!
Аккредитация всего лишь дает возможность пользоваться поддержкой государства, финансами, присваивать звания. И ВСЕ!
Давайте развивать БИ, согласен..Этим мы и занимаемся вместе с вами.
Если ты Общественная организация и у тебя в Видах деятельности, в том числе указана спортивная деятельность, то ты автоматически попадаешь на дорогу минспорта, где действуют их правила и законы. Что непонятного-то?