Перейти к содержимому


Фотография

Официальное вранье Со-Сихана Якунина


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#101 Лев Глаголев

Лев Глаголев

    Смотрящий

  • Администраторы
  • 9 747 сообщений
Репутация: 130
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 12:51

Господа, вы очень наивно читаете закон...посмотрите на определение "вид спорта"...и давайте развивать боевое искусство...


И что там по виду спорта? Он дает их классификацию,и в чем противоречие? Если вы мне укажете на конкретную ссылку в Законе , которая запрещает неаккредитованным общественным организациям развивать свои виды спорта-буду благодарен. Но я такого не нашел. Опять мы возвращаемся к началу дискуссии...
АККРЕДИТАЦИЯ в минспорте России не ставит ВНЕ ЗАКОНА другие, НЕАККРЕДИТОВАННЫЕ организации.Именно это пытаются внушить всем представители АКР. Это БРЕД!
Аккредитация всего лишь дает возможность пользоваться поддержкой государства, финансами, присваивать звания. И ВСЕ!

Давайте развивать БИ, согласен..Этим мы и занимаемся вместе с вами.

Если ты выполз на трассу на козе, пешком спиной вперед или боком приставным шагом, то несмотря на то, как и на чем ты выперся на дорогу, ты стал участником дорожного движения и обязан выполнять требования ПДД.
Если ты Общественная организация и у тебя в Видах деятельности, в том числе указана спортивная деятельность, то ты автоматически попадаешь на дорогу минспорта, где действуют их правила и законы. Что непонятного-то?
  • kai2 это нравится

#102 Евгений Р.

Евгений Р.

    Старейшина

  • Старейшины
  • 1 399 сообщений
Репутация: 127
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 10:44

п.13. ст. 20 Федерального закона читается и трактуется однозначно: Статус и наименование чемпионата, кубка или первенства Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования могут иметь только официальные спортивные соревнования. Т.е. от имени государства соревы должны проводить определенные орги. все остальные тоже могут соревноваться, но под какимто другим наименованием и без упоминания аккредитованного вида спорта. В данном случае например чемпионат ФКР (или РСКК) по кекусин-каратэ. просто в нашей стране закон за несоблюдение которого не наказывают считается вроде как понарошку ))