Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Андрей Левандин

левандин кикб оксинг к-1

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Евгений Р.

Евгений Р.

    Старейшина

  • Старейшины
  • 1 319 сообщений
Репутация: 118
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 02:07

Андрей Левандин

Прорубил окно в Европу

Как и было обещано год назад голландские специалисты единоборств пригласили принять участие спортсмена из России в турнире по профессиональному Кик-боксингу К-1, который проходил 16 ноября 2013 года в маленьком городке под названием Аннэн. Для Андрея Левандина это было серьёзное испытание, так как ранее российским спортсменам ещё не приходилось принимать участие в профессиональных поединках мирового уровня в Европе. Личный профессиональный рекорд Андрея составляет три победы при пяти проведённых боях на профессиональном ринге.
Итак, как только поступило предложение об участии в столь важном мероприятии, началась долгая и упорная работа. За 6 недель до боя наш боец ежедневно проводил по 4-5 часов в спортивном зале, делая упор на тактико-техническую подготовку и скоростно-силовую выносливость. Андрей и его менеджер и промоутер Иван Титенков приехали в Голландию за неделю до ожидающего события, чтобы пройти акклиматизацию и потренироваться с местными спортсменами. Оппонентом россиянина был назначен боец из Грузии, за плечами которого 15 профессиональных боёв. В подготовке нашего минераловодца, принял участие знаменитый голландский тяжеловес, пятикратный Чемпион Мира по Кик-боксингу в разделе К-1 – Сэмми Шилт.
Расселили российскую команду в загородном кемпинге, в котором они проживали в прошлом году. На это раз домик отапливался отлично, но еду также приходилось готовить самим, так как столовой в кемпинге не было.
Первая тренировка начиналась в 9:00, вторая в 19:00. Тренировки по Кик-боксингу проводились каждый день утром, вечером же, один день Кик-боксинг, другой день Ашихара-каратэ. Методика тренировок уже была знакома Андрею, поэтому он был готов психологически к большим и краткосрочным нагрузкам. Тренер, который работал со спортсменами, Дэйв Йонкерс, старался сделать тренировки очень темповыми и интенсивными. За два дня до поединка спортсмену дали отдохнуть и набраться сил. 15 ноября состоялось официальное взвешивание участников турнира, вес Андрея составил 70,3 кг с допуском в 1 кг.
По итогам трёх раундов победу присудили грузинскому спортсмену. «Бой проходил ровно, но чего-то не хватило для победы. На тренировке получается буквально всё. «Надо отпустить ситуацию», – так говорит мой тренер Николай Николаевич Зеленя, теперь я понимаю его слова, я был чересчур собран и напряжён психологически, именно эта собранность мне не дала сделать то, что я делаю на тренировке. Большие перерывы между боями, мой последний бой был ровно год назад, это и есть причина «чего-то не хватило», – комментарий Андрея после схватки. Представитель бойца, Иван Титенков, доволен выступлением, – «Андрей нанёс больше точных попаданий, моё мнение – он был лучше».
Как бы там ни было, а первый шаг сделан, после этого выступления российскому бойцу и его промоутеру поступило ещё два предложения провести бои в феврале и марте будущего года.
Наши ребята выражают огромную благодарность русско-голландским друзьям Жанне и Мартину Деккер за приют и моральную поддержку. А также большое спасибо, за спонсорскую помощь и духовные наставления Опенко Олегу и Мельникову Дмитрию. Благодарность за приятный сюрприз и моральную поддержку Андрею и Марине Ушаковым. И лично, Андрей искренне благодарит старшего товарища, менеджера и друга Ивана Валерьевича Титенкова за доброту и опеку!!!
Желаем удачи, сил, терпения, крепкого здоровья и побед нашему бойцу в будущих поединках!!!
www.kavkazlions.ru

http://www.sportmv.r...-gollandii.html


http://www.youtube.com/watch?v=LrOol605uaU
http://www.youtube.com/watch?v=0Swb3aAN9tI
http://www.youtube.com/watch?v=B9HPu5MWeSQ

#2 TSG

TSG

    Пользователь

  • Пользователи
  • 50 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:41

Соглашусь с Титенковым - «Андрей нанёс больше точных попаданий". Но ....
Удачи Андрею! Верю, что он ещё себя покажет. Ашихара рулит!





Топ Статистики

Топ форумы Лучшие авторы Последние сообщения
Реальный бой 51165
Киокусинкай каратэ (Kyokushinkai karate) 37988
Свободное общение 31375
Спам 14201
Соревнования | События | Федерации 9012
Сергей Аличкин 8366
Лев Глаголев 7638
Сергей Михайлов 6788
vogoragh 5068
Александер 3903
Результаты первого дня 5-го Чемпионата мира IFK (бойцы до 21 года)
Результаты первого дня 5-го Чемпионата мира по кекусинкай (IFK)
Киокушин на Первом
Пули 5-го Чемпионата мира по кекусин (IFK)
Онлайн трансляция 5-го Чемпионата мира по кекусинкай (IFK)