Отправлено 26 сентября 2013 - 01:57
Отправлено 01 октября 2013 - 08:35
ЮАР - приезжают всего 3 бойца.
Сообщение отредактировал DmitriyDonetsk: 01 октября 2013 - 08:38
Отправлено 02 октября 2013 - 11:51
Иран приезжает в полном составе - 34 бойца.
ЮАР - приезжают всего 3 бойца.
Жаль что ЮАР тоже не в полном составе, как бы Россиянкам не пришлось устроить междусобойчик.
Отправлено 02 октября 2013 - 01:56
Отправлено 02 октября 2013 - 02:12
Заявка от Украины на 24 человека - это Чемпионат Украины...
Чемпионат России будет у женщин свыше 65 кг это наверняка...
Отправлено 02 октября 2013 - 02:59
Но иранцев, да, многовато...а ЮАР жалко, из-за их отмены пострадали некоторые категории, особенно женские, где все отменились.
Отправлено 02 октября 2013 - 03:23
Дмитрий, я пошутил на счет Чемпионата Украины .
А если серьезно, то кроме многочисленных команд Ирана, России и Украины есть бойцы представляющие многие страны Европы и мира (22 страны) . Пусть их не так много, но я почему то уверен, что большинство из них очень хорошие бойцы. Помним, что не всегда количество переходит в качество...
P.S.Но я все равно буду болеть за украинских ребят и девчат.
Отправлено 02 октября 2013 - 03:28
Да, из тех же Иранцев известно лишь о 4 бойцах, остальные все новые лица и что они из себя представляют не имеем ни малейшего понятия. Тоже самое с Россией. И даже у нас есть новые люди в команде. Посмотрим, турнир покажет. На каждом турнире появляются новые "звезды".ОСУ!
Дмитрий, я пошутил на счет Чемпионата Украины .
А если серьезно, то кроме многочисленных команд Ирана, России и Украины есть бойцы представляющие многие страны Европы и мира (22 страны) . Пусть их не так много, но я почему то уверен, что большинство из них очень хорошие бойцы. Помним, что не всегда количество переходит в качество...
P.S.Но я все равно буду болеть за украинских ребят и девчат.
ОСУ.
Отправлено 02 октября 2013 - 03:38
Отправлено 03 октября 2013 - 09:59
Иранцы не только СИЛЬНЫЕ, но и ХИТРЫЕ судить их поединки очень сложно......Создается впечатление, что в Иране Киокушин в каждой чайхане преподают.. Ну очень их много. И всегда очень много 4-3 данов.. Причем, судя по тому, как дерутся, заслуженных данов. Жаль, что в таком количестве они только в Мацушиме.. Интересно было бы посмотреть иранское нашествие на турнирах по ИКО и Шину..
Отправлено 03 октября 2013 - 10:38
кстати, иранцы очень хорошо применяют тактику мелкого фола.......выносить их надо прямым попаданием по каске.......или в концовке перебивать.......
Отправлено 03 октября 2013 - 10:58
Чтобы иранца по каске видел только один раз - в той же Японии 2012 Сергей Доронин так выиграл в 3-м бою. А в основном, у них выигрывают за счет кондиции в концовках. В 2-м, а тем более 3-м раунде они часто выдыхаются.на мире в 2012 в полуфинале иранец разбил в кровь лицо Сане Каршигееву.......а тому даже чуй не дали............как будут судить в Донецке поглядим, и после обсудим........
кстати, иранцы очень хорошо применяют тактику мелкого фола.......выносить их надо прямым попаданием по каске.......или в концовке перебивать.......
Отправлено 03 октября 2013 - 12:10
Чтобы иранца по каске видел только один раз - в той же Японии 2012 Сергей Доронин так выиграл в 3-м бою. А в основном, у них выигрывают за счет кондиции в концовках. В 2-м, а тем более 3-м раунде они часто выдыхаются.на мире в 2012 в полуфинале иранец разбил в кровь лицо Сане Каршигееву.......а тому даже чуй не дали............как будут судить в Донецке поглядим, и после обсудим........
Обычно утверждается как раз наоборот - что у иранцев нереальная выносливость. Наверное, много кушают кураги, изюма, рахат-лукума.. И габариты у них, если абсолютка, как правило, будь здоров. Призеры-иранцы ЧМ 2002 года - 115-120 кг каждый. Удивительно даже, что на последнем ЧМ серебряный призер иранец такой скромной комплекции.
Отправлено 03 октября 2013 - 12:24
кушают не только курагу...........отсюда и выносливость......Чтобы иранца по каске видел только один раз - в той же Японии 2012 Сергей Доронин так выиграл в 3-м бою. А в основном, у них выигрывают за счет кондиции в концовках. В 2-м, а тем более 3-м раунде они часто выдыхаются.на мире в 2012 в полуфинале иранец разбил в кровь лицо Сане Каршигееву.......а тому даже чуй не дали............как будут судить в Донецке поглядим, и после обсудим........
Обычно утверждается как раз наоборот - что у иранцев нереальная выносливость. Наверное, много кушают кураги, изюма, рахат-лукума.. И габариты у них, если абсолютка, как правило, будь здоров. Призеры-иранцы ЧМ 2002 года - 115-120 кг каждый. Удивительно даже, что на последнем ЧМ серебряный призер иранец такой скромной комплекции.
Отправлено 03 октября 2013 - 12:38
Отправлено 03 октября 2013 - 01:01
А по поводу выносливости - как раз то что они кушают и выветривается по ходу боя. Яркий пример бой китайца с иранцем на ЧМ 2012 за выход в 8-ку.
Сообщение отредактировал DmitriyDonetsk: 03 октября 2013 - 01:02
Отправлено 03 октября 2013 - 07:19
Отправлено 03 октября 2013 - 10:50
Да, но в каком виде и количестве еще не точно. Все зависит от финансирования. Полный допинг контроль стоит больших денегА допинг контроль планируется?
Отправлено 04 октября 2013 - 11:30
Отправлено 04 октября 2013 - 11:39