Видимо не те результаты получились, что ожидали организаторы...и все же уже неделя прошла... думаю, что времени более чем достаточно чтобы вывесить результаты , хотя бы текстовку. Так что данный факт красноречиво характеризует и сам турнир и его организаторов. :-(
4-й Открытый Чемпионат Европы по Ояма карате
Отправлено 02 июня 2013 - 07:50
- Гарий Степанов это нравится
Отправлено 03 июня 2013 - 01:07
да неплохой был чемпионат...хотя для икошников все плохие...но он показал что ифкшные бойцы ххоть что то могут выйграть на международном татами...и Махнач наш яркий тому пример. так что Ура Ифк!и все же уже неделя прошла... думаю, что времени более чем достаточно чтобы вывесить результаты , хотя бы текстовку. Так что данный факт красноречиво характеризует и сам турнир и его организаторов. :-(
Отправлено 04 июня 2013 - 10:23
я бы сильно за все ИФК не радовался. Это скорее вопреки воле Алехновича. Да и лично у него это радости не вызвало. Его интересовали совсем другие вопросы.да неплохой был чемпионат...хотя для икошников все плохие...но он показал что ифкшные бойцы ххоть что то могут выйграть на международном татами...и Махнач наш яркий тому пример. так что Ура Ифк!и все же уже неделя прошла... думаю, что времени более чем достаточно чтобы вывесить результаты , хотя бы текстовку. Так что данный факт красноречиво характеризует и сам турнир и его организаторов. :-(
Отправлено 04 июня 2013 - 11:57
понятное дело,но все равно а с алехновичем и так все понятноя бы сильно за все ИФК не радовался. Это скорее вопреки воле Алехновича. Да и лично у него это радости не вызвало. Его интересовали совсем другие вопросы.да неплохой был чемпионат...хотя для икошников все плохие...но он показал что ифкшные бойцы ххоть что то могут выйграть на международном татами...и Махнач наш яркий тому пример. так что Ура Ифк!и все же уже неделя прошла... думаю, что времени более чем достаточно чтобы вывесить результаты , хотя бы текстовку. Так что данный факт красноречиво характеризует и сам турнир и его организаторов. :-(