Здоровый образ жизни
#21 *_Ulyshka_*
Отправлено 30 июня 2004 - 04:03
#22 *_Ромик_*
Отправлено 05 июля 2004 - 02:35
#23 *_.vad_*
Отправлено 06 июля 2004 - 01:10
#24 *_kage_*
Отправлено 23 октября 2004 - 02:44
#25 *_Sergion_*
Отправлено 21 ноября 2004 - 11:17
#26 *_Gurza_*
Отправлено 22 ноября 2004 - 10:29
#27 *_baby =)_*
Отправлено 23 ноября 2004 - 06:49
А про свою ЛЕНЬ так я вообще не буду говорить
#28 *_Guest_*
Отправлено 24 ноября 2004 - 05:20
Главное чтобы не мешало тренироваться.
#29 *_Гость_Andrei_*
Отправлено 17 февраля 2005 - 06:43
Отправлено 10 ноября 2009 - 09:45
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:12
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:15
Уменье пить - искусство.
Тот не умен, кто пьет вино
Без мысли и без чувства.
Вино несет и яд, и мед,
И рабство, и свободу.
Цены вину не знает тот,
Кто пьет его, как воду!
Люби вино, как я люблю,
В любви своей не кайся,
Не зазнавайся во хмелю,
Но и не опускайся.
Омар Хайам
вывод-все хорошо в меру
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:47
Но мало кто знает... а я знаю и с удовольствием расскажу.
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:53
Отправлено 11 ноября 2009 - 01:12
Отправлено 11 ноября 2009 - 02:04
Первый раз вообще пил - 9 мая 1965 года когда праздновали 20-летие Победы! Батя сказал:Пей сволочь за нашу Победу(мне было 13 лет,пил армянский коньяк 3 звёздочки,после второй маленькой рюмки уснул в чистой тарелке). Первый раз пил водку после армии в 20 лет(1 февраля 1973г.,гадость пахла хлоркой),пошли гулять по городу в дембельской форме. Первый раз выпил один пол-литра хорошей водки в 22(10 ноября 1974,правда предварительно съев котелок пельменей),пошёл на танцы в милицейской форме,никто даже и не заметил,что я принял на грудь. Первый и последний раз пил шампанское с водкой 28 мая 1973года(на 55 лет погранвойск) в ресторане,спустился в туалет,вызвал такси,поехал домой и больше ничего не помню,дальнейшее рассказали однополчане....больше так не делал...вывод: читайте Омара Хаяма и учитесь культуре пития...Уменье пить не всем дано,
Уменье пить - искусство.
Тот не умен, кто пьет вино
Без мысли и без чувства.
Вино несет и яд, и мед,
И рабство, и свободу.
Цены вину не знает тот,
Кто пьет его, как воду!
Люби вино, как я люблю,
В любви своей не кайся,
Не зазнавайся во хмелю,
Но и не опускайся.
Омар Хайам
вывод-все хорошо в меру
Не пил до 40 лет,потом только красное полусладкое,очень иногда хорошую водку типа Кристалл и коньяк(Армения,Франция),только дома.только с друзьями...
Теперь таких вредных привычек нет
Отправлено 11 ноября 2009 - 11:10
А что значит "иное" ?
женщины, наркотики, рок-н-ролл?
Отправлено 11 ноября 2009 - 01:29
Первый раз узнал вкус алкоголя в 25 лет. До этого не пробовал ни разу. особо никогда не увлекался, но после завершения спортивной карьеры раз в неделю позволяю себе пиво. (летом чаще ).Первый раз вообще пил - 9 мая 1965 года когда праздновали 20-летие Победы! Батя сказал:Пей сволочь за нашу Победу(мне было 13 лет,пил армянский коньяк 3 звёздочки,после второй маленькой рюмки уснул в чистой тарелке). Первый раз пил водку после армии в 20 лет(1 февраля 1973г.,гадость пахла хлоркой),пошли гулять по городу в дембельской форме. Первый раз выпил один пол-литра хорошей водки в 22(10 ноября 1974,правда предварительно съев котелок пельменей),пошёл на танцы в милицейской форме,никто даже и не заметил,что я принял на грудь. Первый и последний раз пил шампанское с водкой 28 мая 1973года(на 55 лет погранвойск) в ресторане,спустился в туалет,вызвал такси,поехал домой и больше ничего не помню,дальнейшее рассказали однополчане....больше так не делал...вывод: читайте Омара Хаяма и учитесь культуре пития...
Не пил до 40 лет,потом только красное полусладкое,очень иногда хорошую водку типа Кристалл и коньяк(Армения,Франция),только дома.только с друзьями...
Теперь таких вредных привычек нет
Коньяк не люблю, водку по какому нибудь поводу- (свадьбы, дни рождения и т.д.). При хорошем настроении, обмыть какой-нибудь успех, достижение- люблю выпить несколько стопок виски (Шотландское- "Белая лошадь").
Не курю.
Отправлено 11 ноября 2009 - 02:07
Возьмем пример;- У человека серьезная стрессовая ситуация, нервы на пределе. На приделе в прямом и переносном смысле. Он наливает стакан водки,-Бац! -Отпустило. Маралист скажет, он нанес огромный вред своей печени, желудку и еще там чему то. А как на счет нервной системы, клетки которой как известно не регенерируются? Скольких людей этот стакан "Зелья" спас от инсультов. Кто со мной не согласится,-врачи? Ой не надо! Любой врач вам скажет, что лучше стаканчик, вред безусловно меньший , чем огромный "СТРЕСС" для нервной системы организма. Чем они сами и пользуются, используя банальный спирт. Может быть кто то из "блюстителей" нашего здоровья и не пьет, но подавляющее большинство употребляет,-"Для здоровья"! А кому верить, как не врачам!
И возьмем в "обратку" пример , ну, скажем,-с молоком! Тот который пейте,-и будете здоровы! Ну, и что? Есть . что сказать по этому поводу плохого? Да , что там и КИСЛОРОД, которым мы дышим. в чистом виде и в известных пропорциях смертелен! Никотин?- который лошадь убивает? А как на счет никотиновой кислоты, без которой-никак!
Или может скажете, что то. чем мы с вами занимаемся, полезно? Я то этим делом занимаюсь с 79 года. Ой, скажу вам. потерая свои больные бедра, плечи. болящие при смене погоды. нераз ломаный голеностоп, и не раз сотресенная головушка. Да и сердечко иногда на трене начинает учащенно постукивать. Вот другое дело,-Кекрлинг, или шахматы.
Отправлено 11 ноября 2009 - 03:27