работа и тренировки
Отправлено 18 февраля 2012 - 07:31
Отправлено 18 февраля 2012 - 06:21
Работу можно поменять,тупое начальство может неожиданно поменяться,а ТРЕНИРОВКИ остануться с тобой (извини за фамильярность))) навсегда! А конфликты были,есть и будут,важно грамотно их направлять в нужное тебе русло)))Я работаю помощником машиниста автомотрисы, тренирую три раза в неделю, столько же тренируюсь. Из-за этого вечные конфликты с начальством.
Отправлено 19 февраля 2012 - 01:55
НЕ, работу ближайшие 5 лет работу не поменять, предприятие меня выучило, да и семью кормить надо. Как только конфликты направлять в нужное мне русло, подскажете?)))Работу можно поменять,тупое начальство может неожиданно поменяться,а ТРЕНИРОВКИ остануться с тобой (извини за фамильярность))) навсегда! А конфликты были,есть и будут,важно грамотно их направлять в нужное тебе русло)))Я работаю помощником машиниста автомотрисы, тренирую три раза в неделю, столько же тренируюсь. Из-за этого вечные конфликты с начальством.
Отправлено 19 февраля 2012 - 07:24
В кратце - соглашайся,но гни свою линию))) А если очень честно и серьёзно,то нужно получить консультацию у психолога-конфликтолога,они на этом деле "собаку сьели"...Во-первых,улыбаться,во-вторых - заинтересовать начальство своим Хобби,найти убедительные доводы,что это полезно для работы(ну типа,я же не болею,не ухожу на больничный,работаю с высоким КПД и т.д.))))НЕ, работу ближайшие 5 лет работу не поменять, предприятие меня выучило, да и семью кормить надо. Как только конфликты направлять в нужное мне русло, подскажете?)))Работу можно поменять,тупое начальство может неожиданно поменяться,а ТРЕНИРОВКИ остануться с тобой (извини за фамильярность))) навсегда! А конфликты были,есть и будут,важно грамотно их направлять в нужное тебе русло)))Я работаю помощником машиниста автомотрисы, тренирую три раза в неделю, столько же тренируюсь. Из-за этого вечные конфликты с начальством.
Отправлено 19 февраля 2012 - 09:27
Отправлено 20 февраля 2012 - 02:13
Да вот только КПД у меня низкий! Я, как только 17 00 пробьет, на тренировку лечу! Да и в выходные меня на работу не вытянешь- вечно какие-нибудь мероприятия!Ну, смотря какой начальник. Другой улыбку подчиненного воспримет как издевательство или неуважение. Самодуров хватает, к сожалению.
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:06
Не вижу другого выхода как поменять начальника)))Да вот только КПД у меня низкий! Я, как только 17 00 пробьет, на тренировку лечу! Да и в выходные меня на работу не вытянешь- вечно какие-нибудь мероприятия!Ну, смотря какой начальник. Другой улыбку подчиненного воспримет как издевательство или неуважение. Самодуров хватает, к сожалению.
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:22
Отправлено 21 февраля 2012 - 02:29
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:46
Мысль интересная,но не прокатитПечень ему отбить??
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:00
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:13
И все же нужно быть осторожным,чтобы никогда не стать привязанным к ним.
Дык жрать хочется.
Мысль интересная,но не прокатит
К сожалению, диммак - это миф
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:19
Тогда лучше работать головой.-" И волки сыты и овцы целы".И все же нужно быть осторожным,чтобы никогда не стать привязанным к ним.
Дык жрать хочется.Мысль интересная,но не прокатит
К сожалению, диммак - это миф
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:40
Тогда лучше работать головой.-" И волки сыты и овцы целы".
Если у тебя есть тысяча рё, не покупай дорогой меч. Лучше найми десяток ду.., то есть копейщиков, и они затопчут любого мастера меча.
Еще мне понравилось в "Приключениях солдата Чонкина": "Эти гении думали, что незаменимы. А вот хрен! Мы возьмем самого тупого, и влегкую поставим на место любого из них". (дословно не помню, но почти так).
"Пока умные думают, дураки размножаются" (народное наблюдение).
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:47
А что это за "Приключения солдата Чонкина",не припомню?Тогда лучше работать головой.-" И волки сыты и овцы целы".
Если у тебя есть тысяча рё, не покупай дорогой меч. Лучше найми десяток ду.., то есть копейщиков, и они затопчут любого мастера меча.
Еще мне понравилось в "Приключениях солдата Чонкина": "Эти гении думали, что незаменимы. А вот хрен! Мы возьмем самого тупого, и влегкую поставим на место любого из них". (дословно не помню, но почти так).
Отправлено 22 февраля 2012 - 07:21
Отправлено 22 февраля 2012 - 07:31
А что это за "Приключения солдата Чонкина",не припомню?Тогда лучше работать головой.-" И волки сыты и овцы целы".
Этож советская классика !!!!!!
Отправлено 22 февраля 2012 - 02:39
Отправлено 22 февраля 2012 - 03:01
Вероятно "ребята" хотели сказать,что прежде чем что-то делать,надо думать ГОЛОВОЙ))))а потом ей же и действоватьРебята, вы вообще про что? "Тогда лучше работать головой.-" И волки сыты и овцы целы".- ЧТО ИМЕЕТЕ ВВИДУ?!
Отправлено 22 февраля 2012 - 03:16
Имеется ввиду то,что если производственная работа мешает тренировкам нужно найти такую работу где сам себе начальник и работник.Где будеш сам регулировать свое время на работу и трени ровки.Ребята, вы вообще про что? "Тогда лучше работать головой.-" И волки сыты и овцы целы".- ЧТО ИМЕЕТЕ ВВИДУ?!