Перейти к содержимому


Фотография

10 абсолютный ЧМ IKO1


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Мяука

Мяука

    Ветеран

  • Старейшины
  • 586 сообщений
Репутация: 11
Хороший

Отправлено 06 ноября 2011 - 08:52

Осу!
Присоединяюсь к поздравлениям. Если брать только ИКО Мацуи, то, наверное, да впервые. Но если брать шире, то ещё в 2008 году на Абсолютном Чемпионате мира ИКО Мацушима Украинец-Сергей Доронин вошёл восьмёрку сильнейших, заняв 4 место
http://www.agapovdoj...index.php?id=42
Осу!

А если еще выше брать, то Семен Гаран был чемпионом Кубка Мира в Париже, кажется в 2004 году..
Но Кубок не Абсолютка и мы (я лично уж точно) гордимся тем, что Саша стал одним из 8 сильнейших мужчин в Мире!!! Безумно приятно! Они молодцы! Сергеичу большой поклон. Вусал - опытный взрослый боец, но впервые на Мире. У него очень непростой год выпал, это сказалось и на результате участия в Чемпионате Европы в Падуе, и, кто знает, он был вынужден мотаться между 2 городами - не всегда в пользу тренировок. Семен - аксакал!! Его духу можно позавидовать! А вот первому сопернику - вовсе нет ))) Но, думаю, он вложил свою лепту в избитие "бразильского гиганта"... У Игоря хорошая техника.. Ее бы и Вусалу и Семену и Саше и мы бы несомненно стали Чемпионами.. Ну, блин, такое чувство, что не фарт.. Парень готовиться, старается, а выйти на пик подготовки никак не получается.. К тому же, если ребята начали готовиться еще с начала лета, то об участии Игоря в турнире стало известно только в конце сентября.. Ну а Саша - молодец!!! Его лично готовил Шихан, работал с ним и даже стоял в паре на тренировках... Никто уже не сомневается в его силе. Однако он еще молод. Совсем недавно я его помню с зеленым поясом, далеко не чемпионом. С каждым годом Санька растет вверх, вширь, в скорости, в технике.. Если государство и дальше будет поддерживать Киокушин и его спортсменов в развитии, то - это только начало. Есть еще много турниров на которых мы никогда не участвовали, но есть желание и силы тренироваться, набираться опыта и зарабатывать медали.
Впечатления и чувства переполняют! Это мы еще видео поединков не видели!!!
А сейчас с нетерпением ждем возвращения домой наших героев!

#22 j.dy

j.dy

    Пользователь

  • Ветераны
  • 225 сообщений
Репутация: 5
Обычный

Отправлено 06 ноября 2011 - 10:20

Еременко-Танака.

Классный бой. Техничный. Два раза Танаку на пол садил....
Достойная победа!

#23 Magerramov Rustam

Magerramov Rustam

    Созерцатель

  • Пользователи
  • 2 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2011 - 12:39

Танака нервно курит ) :pnul:

#24 DonКихот

DonКихот

    УсталыйПутник

  • Старейшины
  • 1 404 сообщений
Репутация: 39
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2011 - 10:07

Ерёменко молодец,тактику построил правильно: основное время пархал и жалил,посадил на жопу танаку,поймав на уширо во время попытки ударить лоу. Второе время провёл в атаке,ни шагу назад,снова посадил на жопу Танаку. Считаю,что после этого судьи должны были отдать ему победу,но дали продление,потом хиккиваки,весы,доски оказались в пользу Саши)))
Там же Ютубе есть финальный бой Тариэла: первое время 2:2,второе 2:0 Тариэл и третье 2:0 и Исобэ "голосует" против своего ученика,абсолютно ничего не показавшего на этом чемпионате,в противовес своего прошлого чемпионства(((

#25 Skull

Skull

    Пользователь

  • Пользователи
  • 66 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2011 - 11:32

Кто может выложить видео поединков Вусала Исмаилова?

#26 Дмитрий П.

Дмитрий П.

    Пользователь

  • Модераторы
  • 318 сообщений
Репутация: 6
Обычный

Отправлено 15 ноября 2011 - 12:56

Осу! Привет всем из Японии!
В первую очередь хотелось бы действительно поздравить со столь значимой победой Саню Еременко и Сергей Сергеевича Всеволодова! Именно с победой, поскольку тяжело оценить пока этот результат. и пусть простят меня представители других веток Киокушина но по значимости и престижнсти с АЧМ ИКО может соперничать только Шин.
Должен сказать что это был действительно юбилейный Чемпионат, по организации, по уровню проведения, по составу участников, да и по качеству судейства тоже. Огромный зал был заполнен полностью, утром на входе зрители стояли в очередь, которая протянулась практически вокруг Метрополитан Гимназии. Единстенное в чем можно обвинить организаторов это в отсутствии трансляции.
Что касается наших бойцов то они однозначно - герои. уже сам факт попадания в состав 192 отобраных спортсменов - 5 украинских, уже успех, которого раньше небыло.
И дрались все на все 100% не смотря на несамую простую пулю.
Игорь Доценко попал на турнир самым последним из наших, поэтому подготовка не была полноценной, да и подарок в виде Новарро - далеко не подарок любому! Но начало было за Игорем очень здорово начал, но если заметили Новарро заготовил пару сюрпризов - он практически никогда не бил левый чудан, а тут в каждом бою она вылетала очень вовремя и точно. и Игорьку она прилетела точно. Артур Оганесян кстати очень здорово отзывался про Игоря!
Вусалу в первом же бою достался капитан сборной РНФКК Ибрагим Гогаев - тяжелейший бой, принципиальный, и в общем то равный, только после взвешивания где разница была около 8 кг, после второго продления победу отдали Вусалу. Остановил Вусала Тетсуя Мурато (единственный японец который вошел в 8-ку прошлого , 9-го Чемпионата)и тоже упорный поединок и так же два продления и обязательное решение судей было уже не в пользу Вусала. Стоит сказать что Вусал и Саня очень тяжело вошли в турнир, первых два боя у обоих были выиграны совсем не в своих манерах, на зубах как говорится, может сказывается волнение и груз ответсвенности, может еще что, но Саня стал самим собой только в бою с Танакой, как ни странно. В бою с Савамурой (который получил приз за лучшую технику) Саня был уже полностью в своей тарелке и делал что хотел, заработал вазари попав уширо маваши джодан! Выиграв у Савомуры Саня уже был в 8-ке! 5-й бой был с Годерзи Капанадзе, который был настроен на победу как никогда, с переломом запястья и гипсом на правой руке Капанадзе дрался с 1/32 и остановить его смог отлько Тариел в бою за выход в финал и то бой был очень равный и многие говорили что Капанадзе был лучше.
Семену удача улыбнулась на все 32 бразильских зуба ))) все видели пулю заранее и думали что же Семен будет делать, такое впечатление сложилось что только Сему это и не тревожило ))) Я серьезно! Он вышел и дал Тексейре такой бой, которого ни кто не ожидал, как минимум 1,5 минуты из 2-х Семен выигрывал, и только концовка и колени Тексейры склонили судей в пользу Эвертона. но это был отличный бой в стиле Семена!
Хочу еще раз поздравить и Саню и Сергеевича и всех остальных бойцов и тренеров нашего бранча, потому как это общая победа, победа "Школы Всеволодова"!
Осу!
P.S. Будут вопросы отвечу.

#27 YurgenKR

YurgenKR

    Пользователь

  • Ветераны
  • 334 сообщений
Репутация: 9
Обычный

Отправлено 15 ноября 2011 - 09:10

Дима спасибо за информацию, такую долгожданную. Но ты ничего не сказал о твоём выступлении и выступлении твоего подопечного Ильи. И вообще интересно как судили детский и юношеский турнир, за счёт чего японцы выигрывали?

#28 Дмитрий П.

Дмитрий П.

    Пользователь

  • Модераторы
  • 318 сообщений
Репутация: 6
Обычный

Отправлено 15 ноября 2011 - 09:42

Здесь я уже могу быть субъективным, но практически уверен, что судейство детского и ветеранского турнира было практически противоположным Абсолютному...
Японские дети до 12-13 лет выигрывают у остальных как говорится "на классе" очень здорово, а вот у юниоров уже традиционно основные призы забирали русские ребята. в основном на мощи и физухе. в этом году японцы ввели и в этих категориях (16-17 лет) протекторы, исключив возможности накоутировать и начали вытягивать за "уши". Илья проиграл фавориту, который стал чемпионом. по моему мнению вел весь бой, выносил на коленяз, постоинно атаковал, япон отступал, в результате 4 флажка в сторону японца ((((
У меня ситуация похожая, в первом бою встретился с российским бойцом. который ранее уже был чемпионом по ветеранам, тяжелый бой с продлением (которых в первом круге было очень много)по решениювыиграл, во вторм бою японский "фаворит", не скажу что было полное мое приемущество, но в бою было "комфортно". хорошо дышалось, територия была за мной, и по окончанию времени был полностью уверен, что будет минимум хикиваки. но 4 флажка в другую сторону )))), так же этот японец выиграл в следующем полуфинальном поединке у Олега Голика (Россия) и в финале у Евгения Ильмова...
К сожелению проиграли и другие наши ветераны Сергей Вербицкий (во 2 бою), Александр Лямзин, и Стас Кривошапка.
Только Бурлуцкому Алексею досталась победа в категории 35-40 лет -70 кг. - 1 место!

#29 Мяука

Мяука

    Ветеран

  • Старейшины
  • 586 сообщений
Репутация: 11
Хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 10:07

Дима, мы можем тебя поздравить с успешной сдачей на 4-й Дан... :good2:
Ты ведь готовился и к Чемпионату и к экзамену одновременно..Как все прошло? По словам очевидцев, это был, наверное, один из самых коротких по времени тестов. Хотелось бы услышать детали от непосредственного участника ))

#30 Дмитрий П.

Дмитрий П.

    Пользователь

  • Модераторы
  • 318 сообщений
Репутация: 6
Обычный

Отправлено 15 ноября 2011 - 10:43

На самом деле испытал некоторое разочарование(((...
Да, готовится пришлось одновременно, немного отвлекали ката от подготовки к Чемпионату, но это не самое страшное...))))
Экзамен вел Канчо Мацуи, помогали спереводом К. Гораи и А. Оганесян. Экзамен был в виде тренировки на которой присутствовали все участники лагеря начиная с 3 дана и выше, затем остались только здающие. Было проведено физо, растяжка и гибкость (которой было уделено много внимания), прыжки через палку, хотьба на руках.
Затем небольшими группами здавали ката, каждая группа делала 3 разных ката которые не объявляли заранее, требовалось сделать синхронно всей группе. что вызывало опредиленные сложности (кто то спешит, кто то тормозит)))) Особенно эта несинхронность вызвала недовольство Канчо, когда сдавала группа на 5-е даны, он провел целую лекцию и сообщил, что экзамен продолжится завтра утром перездачей ката и для всех будет кумите.
Утром в 5.50 состоялась еще одно совместная тренировка, после которой, продолжился экзамен. когда дошла очередь до кумите, тут и наступило некоторое разочарование каждый провел по 2-3 боя, которые и боем то назвать нельзя...
Короче вернувшись в комнату, Шихан Всеволодов сказал что "такой дан-тест не для нас" и если прийдет подтверждение о сдаче, то в Понизовке, весной мне необходимо будет пройти тест в 40 боев как положено ))) что вызвало у нас и у меня в частности одобрение ))))

#31 j.dy

j.dy

    Пользователь

  • Ветераны
  • 225 сообщений
Репутация: 5
Обычный

Отправлено 15 ноября 2011 - 03:53

Утром в 5.50 состоялась еще одно совместная тренировка, после которой, продолжился экзамен. когда дошла очередь до кумите, тут и наступило некоторое разочарование каждый провел по 2-3 боя, которые и боем то назвать нельзя...


За честность передачи событий - большой респект!

Короче вернувшись в комнату, Шихан Всеволодов сказал что "такой дан-тест не для нас" и если прийдет подтверждение о сдаче, то в Понизовке, весной мне необходимо будет пройти тест в 40 боев как положено ))) что вызвало у нас и у меня в частности одобрение ))))


Да уж, "хороший боец.... он не думает и не мечтает, он Готов...".
Мои поздравления с успешным началом прохождения теста на 4-й дан!:rolleyes:


#32 YurgenKR

YurgenKR

    Пользователь

  • Ветераны
  • 334 сообщений
Репутация: 9
Обычный

Отправлено 15 ноября 2011 - 07:02

Дима, прими искренние поздравления с успешной сдачей на 4-й дан. Весной в Понизовку приедем обязательно тебя поддержать)))
И ждём тебя на нашем турнире. Ос!!!

#33 Skull

Skull

    Пользователь

  • Пользователи
  • 66 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2011 - 07:25

Господа где можно посмотреть выступление Вусала?

#34 fedww

fedww

    Старейшина

  • Старейшины
  • 1 487 сообщений
Репутация: 39
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 10:12

Дмитрий П., спасибо огромное за хороший репотраж с места событий :pnul:

Удачи в предстоящих 40 боях.
ОС!