Им нравиться после)))это круто)) вот мы тоже как то давно смотрели на себя но только бои. и не на соревах а на тренировках. ошибки разбирали . а на следующей тренировке уже пытались исправить. но это было перед турнирами а не после..
Чемпионат России ИКО 2011
Отправлено 03 июня 2011 - 01:25
У каждого свои методы Так значит видео не будет
Сообщение отредактировал Kristi: 03 июня 2011 - 01:25
Отправлено 03 июня 2011 - 02:32
Отправлено 06 июня 2011 - 06:00
- Лев Глаголев и Сергей Аличкин это нравится
Отправлено 06 июня 2011 - 06:26
Не знаю,что за беспредел,но так на мире драться только зря съездить за люлями.
Отправлено 11 июня 2011 - 09:31
Всем доброго дня! посмотрел я на СИБКАРАТЕ видео Чемпионата России и удивился!!! на форуме после каждого ИФКашного турнира столько информации о том, что есть недовольство судейством, мол критерии непонятны и тому подобное, а здесь ну просто эталон получился! взять к примеру лидера в тяжелом весе: толчки, практически борьба-зал. конечно удобно измотать ударника толчками и прилипаниями,периодически, с качественным исполнением выстреливая ногами. странно не то, что он так работает, поступает совершенно адекватно при таком судействе- не давали бы, не толкал, здоровья у такого бойца и так хватает. однако непонятно, куда смотрят судьи и почему они ТАК смотрят? складывается впечатление, что все равны, но некоторые равнее. в финале победного преимущества как то не наблюдалось, сплошная борьба со стороны чемпиона и подвисание на Козлове. поясните пожалуйста как все таки оценивается такая вот работа, одинаково для всех или к каждому спортсмену индивидуально???
Читать такое о судействе после явного слива Капанадзе и Нестеренко вместе с Ерёменко на двух последних Нижегородских драконах по меньшей мере странно! У вас в ИФК самые справедливые в мире правила, понятные правда только представителям ИФК.
Сразу скажу что не самую лучшую запись Вы выбрали чтобы оценить бои, как можно в таком качестве на Ю-тубе что-то оценивать??? Видео вообще не передаёт бой полноценно, не говоря о "супер качестве" Ю-туба.
Судьи ИКО на турнике ИКО смотрят нормально и куда надо смотрят! Отталкивания в ИКО с последующим добиванием разрешены уже года два если не три!
Вам ли не знать, что у всех бойцов существуют свои хитрости, так вот в этих двоих боях с Козловым и Увицким на записи в НОРМАЛЬНОМ качестве и в зале было видно, что все отталкивания со стороны Капанадзе были после таких вот "хитростей" со стороны Козлова и Увицкого, а именно они просто входят в клинч и "слегка так" накладывают руки на предплечья Капанадзе в районе локтя или оставляют после своего удара руками там свои руки. Как Вы думаете чувствует себя при этом человек против которого это применяется, а судьи молчат? Ему стоять и уставать, когда на нём висит 100 кг??? Все отталкивания Капанадзе (половина из которых были ударом локтём, а не толчком) были после таких вот "накладок".
После удара в печень в третьем времени финала и добивании её руками Сергей Увицкий вообще двумя руками стал захватывать за кимоно, мешая добиванию. Как-то об этом Вы почему-то не пишите.....
""в финале победного преимущества как то не наблюдалось"" - это Вы о чём??? в финале с Сергеем Увицким вообще-то была почти пробита печень! А в ИКО главный критерий это ущерб а не пихание руками!!! А самое главное было ВАЗАРИ за удар левой рукой в правую ключицу, и что бы тут не писали на форуме что это был удар в челюсть люди посмотревшие запись на Ю-тубе, которым там что-то показалось, пусть объяснят как можно левой рукой попопасть в середину правой ключицы и задеть челюсть??? Удар был точно в область середины ключицы, я это видел вблизи в зале и на двух видео.
""сплошная борьба со стороны чемпиона и подвисание на Козлове"" - всё, что написано выше про накладки к этому имеет непосредственное отношение, все толчки Капанадзе после накладок и клинча Михаила Козлова, если вы этого не видите в Ю-тубовском качестве, то это не занчит что это не так! В этом бою по нанесённому ущербу и активности по первому времени надо было отдавать победу Капанадзе, но так как это был полуфинал, то бой продлили на три времени, во втором по-моему мнению была ничья, в третьем выиграл Капанадзе по активности.
""все равны, но некоторые равнее"" - это если к кому-то и имеет отношение, то уж точно не к Капанадзе! Человек на краю света тренеруется, возможностей там гораздо меньше чем в центральной России и показывает выдающиеся результаты!!!
""так на мире драться только зря съездить за люлями."" - уважаемый, KUROSAWA,посмотрите 9 чемпионат Мира, где толчки и прихваты сплошь и рядом, а так же ничейный бой Капанадзе-Садвокасов за выход в 8-ку, где 21-летнего Капанадзе слил "Великий" Сигимура в абсолютно равном бою, они чуть ли не связки одинаковые били. И поймёте кто и за чем съездит на 10-м Мире!
Отправлено 11 июня 2011 - 12:07
Вы всё-таки определитесь,кто судья "справедливее" - рефери Горохов или "Великий" Сигимура)))), а то у вас старанно как-то получается: "бессовестный" Горохов,который "сливает" ИКОшных бойцов, не может писать о судействе, а "Великому" Сигемуре вы слова не скажете,во-первых,он "Великий",во-вторых,у вас даже не только чёрного пояса нет,но и судейской категории,позволяющей объективно определить,кто кому какой "ущерб" нанёс! Я вот тоже "стоял" рядом (скажем,с Мацуи или Роямой)и "всё видел",но если я просто подошёл сфотатся,это одно,а если я собрался разбирать по косточкам судейство,надо быть в теме! А так,прежде чем писать,говорите:- С моей точки зрения делитанта-зрителя.стоявшего рядом -.... и далее по тексту))))Читать такое о судействе после явного слива Капанадзе и Нестеренко вместе с Ерёменко на двух последних Нижегородских драконах по меньшей мере странно! У вас в ИФК самые справедливые в мире правила, понятные правда только представителям ИФК...
...где 21-летнего Капанадзе слил "Великий" Сигимура в абсолютно равном бою, они чуть ли не связки одинаковые били. И поймёте кто и за чем съездит на 10-м Мире!
Отправлено 11 июня 2011 - 12:42
Вы всё-таки определитесь,кто судья "справедливее" - рефери Горохов или "Великий" Сигимура)))), а то у вас старанно как-то получается: "бессовестный" Горохов,который "сливает" ИКОшных бойцов, не может писать о судействе, а "Великому" Сигемуре вы слова не скажете,во-первых,он "Великий",во-вторых,у вас даже не только чёрного пояса нет,но и судейской категории,позволяющей объективно определить,кто кому какой "ущерб" нанёс! Я вот тоже "стоял" рядом (скажем,с Мацуи или Роямой)и "всё видел",но если я просто подошёл сфотатся,это одно,а если я собрался разбирать по косточкам судейство,надо быть в теме! А так,прежде чем писать,говорите:- С моей точки зрения делитанта-зрителя.стоявшего рядом -.... и далее по тексту))))
НЕуважаемый Сергей Аличкин! Вы если себе сделали тут два ника , то общайтесь исключительно сами с собой как в теме о вашем уходе из фкр, когда и был создан ваш второй ник донкихот. Алексей в вашей защите не нуждается, так как сам заходит на форум и может ответить сам, если захочет!
Это вы с чего взяли что у меня есть, а чего нет??? Для меня разницы нет из ИКО судья или из ИФК, главное чтобы судил справедливо!!! А справедливо - это непредвзято основываясь на правилах!
"С моей точки зрения делитанта-зрителя.стоявшего рядом -.... и далее по тексту))))"- это вы про себя??? с вашими супер мега судейскими категориями, по меньшей мере нелогично???
Если есть что ответить по существу "якобы борьбы" со стороны чемпиона и чемпионата, то отвечайте, а если вы и с этим ником хотите 7000 сообщений набрать, то идите к своей цели не обращаясь ко мне, когда разговор не о вас!
Отправлено 11 июня 2011 - 01:02
Отправлено 11 июня 2011 - 01:09
Вы что-то имеете лично ко мне??? Так может встретимся на татами и разберёмся??? Открой личико,"Гюльчатай"!!!НЕуважаемый Сергей Аличкин! ...
Отправлено 11 июня 2011 - 01:12
Отправлено 11 июня 2011 - 01:18
Я тоже думаю,что к вам этот ник не имеет никакого отношения))))не знаю этого парня. пробивайте по IP.
Отправлено 11 июня 2011 - 02:16
Я тоже думаю,что к вам этот ник не имеет никакого отношения))))не знаю этого парня. пробивайте по IP.
Донкихот=Сергей Аличкин, так и думал что сказать по существу вам нечего..... На личности своими оскорблениями перешли вы... "у вас даже не только чёрного пояса нет,но и судейской категории,позволяющей объективно определить,кто кому какой "ущерб" нанёс! " ... на провокации я не ведусь.....
Отправлено 11 июня 2011 - 05:25
Я подчерпнул эту информацию из вашего профиля - где вы здесь усмотрели оскарбление??? Валите с больной головы на здоровую!!! Ну-ну))))...На личности своими оскорблениями перешли вы... "у вас даже не только чёрного пояса нет,но и судейской категории,позволяющей объективно определить,кто кому какой "ущерб" нанёс! " ... на провокации я не ведусь.....
Отправлено 11 июня 2011 - 06:14
Осу!!!)))Ямэ!
Отправлено 12 июня 2011 - 05:20
Отправлено 13 июня 2011 - 09:38
Вчера смотрел полуфинал и финал чемпионата России-2010 с участием Капанадзе: в полуфинале он постоянно возмущался,что соперник выталкивает его, а в финале был наказан за два удара в голову Тариэла Николеишвили и проиграл... Капанадзе двумя руками в плечи отталкивает Козлова,а в седующем бою и пермяка.Прям на 2 метра их отталкивает и ничего,ни чуЯ,как говориться
Отправлено 13 июня 2011 - 11:39
Вчера смотрел полуфинал и финал чемпионата России-2010 с участием Капанадзе: в полуфинале он постоянно возмущался,что соперник выталкивает его, а в финале был наказан за два удара в голову Тариэла Николеишвили и проиграл... Капанадзе двумя руками в плечи отталкивает Козлова,а в седующем бою и пермяка.Прям на 2 метра их отталкивает и ничего,ни чуЯ,как говориться
Сергей, к чему это переключение?
Отправлено 13 июня 2011 - 04:01
В финале уступил по гантену Тариелу Николеишвили в абсолютно равном бою. Первый удар в голову был очень сомнительным... Но так как японцам важен сам факт попадания в голову, а не как он произошёл, то он уступил но только по гантену, а не по бою!!!