Изменения на сайте SK
Отправлено 13 мая 2011 - 01:47
Отправлено 13 мая 2011 - 02:27
Отправлено 14 мая 2011 - 02:10
Отправлено 16 мая 2011 - 11:01
Отправлено 05 июня 2011 - 07:23
Подскажите пожалуйста, где сейчас размещены ссылки на другие сайты?Обновились до очередной актуальной версии сайта, поэтому были пол дня в ауте. По всем багам просьба отписываться сюда или на контактную почту.
Отправлено 05 июня 2011 - 07:34
Два дня назад я просил 5 дней на восстановление... Осталось 3 дня.Подскажите пожалуйста, где сейчас размещены ссылки на другие сайты?Обновились до очередной актуальной версии сайта, поэтому были пол дня в ауте. По всем багам просьба отписываться сюда или на контактную почту.
Чтобы не ломать форум, нужно установить и протестировать несколько модулей.
Отправлено 05 июня 2011 - 08:00
"Работа Адова будет сделана// И делается уже!!!"(кажется В.Маяковский)Два дня назад я просил 5 дней на восстановление... Осталось 3 дня.Подскажите пожалуйста, где сейчас размещены ссылки на другие сайты?Обновились до очередной актуальной версии сайта, поэтому были пол дня в ауте. По всем багам просьба отписываться сюда или на контактную почту.
Отправлено 05 июня 2011 - 08:28
Спасибо.Два дня назад я просил 5 дней на восстановление... Осталось 3 дня.Подскажите пожалуйста, где сейчас размещены ссылки на другие сайты?Обновились до очередной актуальной версии сайта, поэтому были пол дня в ауте. По всем багам просьба отписываться сюда или на контактную почту.