Проблема с тазобедренными суставами
*_Гость_Александр_*
Отправлено 15 июля 2005 - 03:38
*_Сергей Б._*
Отправлено 15 июля 2005 - 10:47
*_Гость_Александр_*
Отправлено 16 июля 2005 - 12:50
*_styoma_*
Отправлено 16 июля 2005 - 12:07
А что могут быть какие то серьезные проблемы с суставами? Может это нормально и все по началу испытывают подобные проблемы?
Проблемы с суставами могут быть очень серьезные, если не правильно растягиваться, лучше проконсультироваться у врача и поаккуратней с растяжкой и резкими ударами ногами выше пояса.
*_Гость_Александр_*
Отправлено 17 июля 2005 - 08:35
Врачи, особенно ортопеды по моему все склонны к перестраховке в этом отношении. Они и йоге отрицательно относятся, независимо от того болит у тебя что то или нет.
*_styoma_*
Отправлено 17 июля 2005 - 10:46
Может быть расскажете типичные ошибки, или хотя бы где про них можно прочитать.
Растяжка - дело достаточно сложное, можно иметь очень хорошую растяжку, но спустя несколько лет обнаружаться проблемы с коленным суставом, с тазом, позвоночником и т.д., все завистит от природного строения суставов, ведь даже в мужской сборной по спортивной гимнастике не все садятся на фронтальный шпагат. Описать типичные ошибки очень сложно, возможно поэтому о них, сколько я прочитал книг по карате и различным видам спорта, нигде ничего не встречал, лучше все-таки найти квалифицированного тренера.
Врачи, особенно ортопеды по моему все склонны к перестраховке в этом отношении.
Во многом это объясняется низкой квалификацией врачей или огромным колличеством безграмотных тренеров, которые буквально уродуют учеников. Однажды я пришел к мануальному терапевту, посоветоваться. Во-первых я потерял к нему доверие, когда увидел, что он абсолютно горбатый - сапожник без сапог

*_Гость_Александр_*
Отправлено 18 июля 2005 - 09:02
*_Guest_*
Отправлено 18 июля 2005 - 10:34
Или позвоните в федерацию ФККР 2633058(наверняка и в других знают) и спросите про доктора.
*_styoma_*
Отправлено 18 июля 2005 - 10:25
Может посоветуете кого-нибудь в Москве?
К сожалению посоветовать кого-то в Москве я не могу, можно попробовать узнать в Федерации Тяжелой Атлетики, ТА - олимпийский вид спорта, поэтому и врачи соответственного уровня.
*_Гость_Александр_*
Отправлено 18 июля 2005 - 11:03
*_sergynia_*
Отправлено 19 июля 2005 - 12:15
*_Rage_*
Отправлено 19 июля 2005 - 03:53
*_Гость_Александр_*
Отправлено 19 июля 2005 - 11:04
*_sergynia_*
Отправлено 20 июля 2005 - 01:49
если все так и есть, то удели внимание своему питанию; эту долезнь в стране никто не лечит, если только удаление состава, точнее его замена на аналог из нержавейки, поэтому есть пару систем: Парфирия Иванова "Детка" и все что касается чистки организма (включая уринотерапию); как я уже и говорил постояная регулярная баня.
Что касается нагрузок - действительно их надо сбавить и делать все постепенно.
удачи, займись своим здоровьем