Перейти к содержимому


Фотография

Поможем братьям!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 j.dy

j.dy

    Пользователь

  • Ветераны
  • 225 сообщений
Репутация: 5
Обычный

Отправлено 13 Апрель 2011 - 02:32

злобный мальчик ....
Без комментариев.

#22 Виктор Шатохин

Виктор Шатохин

    Пользователь

  • Ветераны
  • 253 сообщений
Репутация: 4
Обычный

Отправлено 13 Апрель 2011 - 06:31

Вы знаете,что любая помощь делается анонимно. Жертва в храме,подаяние неимущему,помощь в бедствии. И спасибо за это никогда не ждут.Это нормально. Я же написал,сходите и отдайте свои гривны-рубли-доллары к японский красный крест.Там они принесут гораздо больше пользы.Нет,вам надо отправить именно по 100 долларов и подписать заодно от кого,чтобы ваше начальство вас не забыло потом.
Вот тут Korzh M. написал для создания драмматического эффекта:

Мамочки с грудными детьми получают в очереди кусок хлеба и пол яблока и никто не ноет и не требует...

А ИКО КЁКУШИНКАЙКАН требует!!! Требует не на еду мамочкам с детьми,а на постройку новых додзё. И не просто требует,а по 100 долларов.Чуствуете разницу? И Korzh M. как верный винтик в надежде на похвалу хозяина,собирает накопления со своих студентов,в надежде набрать сумму побольше,чтобы Международный отдел ИКО растаял от такой щедрости.

Или мои студенты, которым по 9-12 лет, должны свои (сэкономленные, кстати) пять гривен самостоятельно пересылать в Хонбу?

А почему не переслать?Почему именно в Хомбу?Почему не мамочкам с детьми и старикам? Ах,да....кто же тогда узнает про Korzh M.

Зря вы,уважаемый ИНКОГНИТО KUROSAWA,пишите подобные вещи о совершенно незнакомом вам человеке.Ваши слова не соответствуют действительности.Ос!

#23 Korzh M.

Korzh M.

    Пользователь

  • Ветераны
  • 224 сообщений
Репутация: 5
Обычный

Отправлено 13 Апрель 2011 - 10:36

Вы, КУРОСАВА, рассуждаете как закомплексованный жлоб, приписывая свои комплексы совершенно незнакомому человеку. Да мне совершенно все равно, кто там в Японии будет распределять и как эти деньги. Уверен, что все будет правильно. И уж тем более я уверен, что мое имя точно нигде, кроме этой темы на форуме, не будет связано с перечислением денег. Есть Бранччифы, которые занимаются всеми техническими вопросами. Я сожалею, что начал с вами диалог и потратил на вас свое время.

#24 KUROSAWA

KUROSAWA

    Ветеран

  • Старейшины
  • 809 сообщений
Репутация: 99
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 11:57

Я и не ожидал от Вас и подлизателей ничего кроме оскорблений.Поймали за ручку и деваться некуда.
Теперь вот Вам всёравно стало,как там деньги распределяются,а ещё недавно Вы тут слезу вышибить хотели,что мол денюжка мамкам с детятками голодными. А я вот не зря время потратил, мне стало понятно,что из себя представляет Korzh M. Очередной беспринципный рубитель денюжек,в данном случае ещё и на чужом горе. Вы вон и на бранч-чифов теперь всё валите.Это они всё виноваты,нехорошие редиски,а Вы белый и пушистый.Продолжайте в том же духе.

#25 Korzh M.

Korzh M.

    Пользователь

  • Ветераны
  • 224 сообщений
Репутация: 5
Обычный

Отправлено 14 Апрель 2011 - 02:45

:D :D :D

#26 draculito

draculito

    Созерцатель

  • Пользователи
  • 5 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2011 - 11:43

Вижу, что требуется небольшое разъяснение финансового свойства. Во-первых, установлена минимальная сумма не с человека, а за один перевод, то есть за одну банковскую операцию. Во-вторых, минимальная сумма перевода установлена с конкретной целью - избавить отправителя и получателя от высоких банковских комиссий. Чем меньше сумма - тем выше комиссия за операцию.

#27 KUROSAWA

KUROSAWA

    Ветеран

  • Старейшины
  • 809 сообщений
Репутация: 99
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2011 - 12:06

Перед буддийскими храмами очень часто можно встретить продавцов пожертвований.Выглядит это так,человек покупает связку цветов или корзину фруктов и кладёт их на алтарь.Затем продавцы забирают эти дары и продают их другому человеку и так далее.
А знаете почему? Потому что важен факт жертвы,а не размер. Ценным является то,что человек пришёл и перевёл деньги,а уж сколько дошло столько дошло.Важно что даже маленькие дети помогают,а вы толкуете о таких вещах как сумма ии удобство подсчёта.
Благотварительные счета не облагаются никакими комиссиями. Вы ещё раз подтвердили,что деньги ваше всё.Некоторые вон детей обирают ради них,а другие беспокоятся о том,как бы лишняя копеечка не утекла на сторону.Вы нелюди и не достойны помощи,точно вам говорю.





Топ Статистики

Топ форумы Лучшие авторы Последние сообщения
Реальный бой 51185
Киокусинкай каратэ (Kyokushinkai karate) 38044
Свободное общение 31734
Спам 14201
Соревнования | События | Федерации 9221
Лев Глаголев 8424
Сергей Аличкин 8384
Сергей Михайлов 6788
vogoragh 5088
Александер 3903
ГОДЗЮ РЮ "С НУЛЯ"
Есть ли у UFC план Б?
Дональд Серроне чуть не погиб во время погружения в пещере
Люк Рокхолд и Крис Вейдман сразятся в реванше
Бой Александра Емельяненко против Тони Джонсона завершился вничью. Видео