А что тебе напело... ну, знаешь, люди склонны придумывать (или додумывать) то, чего нет.
Игорь, не обращайте внимания. У христиан всегда так, либо соглашаешься с ними, либо они тебя на костре сжечь пытаются хе хе
Отправлено 20 февраля 2011 - 09:23
А что тебе напело... ну, знаешь, люди склонны придумывать (или додумывать) то, чего нет.
Отправлено 20 февраля 2011 - 09:23
А то и максимум 2-3 секунды. В пределах паузы дыхания.Совершенно верно.Бой скоротечный и неожиданный. Бой не бывает долгим.На второй удар и на серии может просто не хватить времени.
Обычно драка на улице заканчивается за секунд 10-30. На больше дыхалки не хватает у дерущихся.
Отправлено 20 февраля 2011 - 10:36
Нет, я не живу в стране, где водятся розовые слоны, но вырос на улице и знаю, что говорю.Но если уже не удалось избежать драки, то нужно драться, стараясь причинить наименьше урона противнику.
да ну нах! Вам зато причинят в случае чего ООООЧЕНЬ много урона. Вы что живёте в мире где водятся розовые пони?
Отправлено 20 февраля 2011 - 10:56
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:15
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:47
Отправлено 21 февраля 2011 - 08:17
Это только Сергей одним ударом за 0,5 секунд все решал.
Это надо самому создавать.Что бы твои действия ,были для противники просыпанием.либо кто-то проспал удар.
Отправлено 21 февраля 2011 - 01:09
Отправлено 21 февраля 2011 - 01:15
Давай решим так.Я не прав.И останемся при своих интересах.В чем я не прав?
Отправлено 21 февраля 2011 - 01:24
Отправлено 21 февраля 2011 - 02:01
Отправлено 21 февраля 2011 - 02:10
Отправлено 21 февраля 2011 - 02:37
А зачем? У Вас потом поменяются утверждения!olegvelm
Я достаточно респектабелен, чтобы пытаться на Форуме этого добиться. И к чему Вы об этом?
Мы же про драку. Какая тут уж... респектабельность. Пот, кровь... веее.
А почему Вы не хотите отвечать? Я нигде не говорил, что мое мнение единственно верное. Наоборот! я утверждал, что путей на вершину тысячи, вершина одна. И кто туда попадет, те там чай вместе и выпьют.
С уважением, Tujh
Отправлено 21 февраля 2011 - 02:53
Отправлено 21 февраля 2011 - 09:26
Нет, я не живу в стране, где водятся розовые слоны, но вырос на улице и знаю, что говорю.Но если уже не удалось избежать драки, то нужно драться, стараясь причинить наименьше урона противнику.
да ну нах! Вам зато причинят в случае чего ООООЧЕНЬ много урона. Вы что живёте в мире где водятся розовые пони?
Обычно драки получаются спонтанно. И как правило зачинщик изначально слабый и неуравновешенный тип.(худой и кашляет, выпил лишнего, не все в порядке в личной жизни,....) Зачем такого калечить?
И в том, чтобы нанести такому наименьший урон и есть ваш уровень мастерства.
А для того, что драться, не обязательно ходить каждый день в зал. Оно или есть от рождения, или природу не обманешь - тобишь драчуном не станешь.